Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

TOOL VPN inetB Tsel

#1
Tool VPN Telkomsel Internet Bersama.

[Image: image.png]

Download
Register or login to see this content

User / Passwd

Hidden Content
You must register or login to view this content.
priant47, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#2
KEREN UM...... pokok nya muantap deh Smile
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
Reply
#3
creatip nich om
terus berkarya dan thankz uda share di fornesia Smile

Spoiler:
Reply
#4
User passwordnya cari dimana gan? bagi dunk gan
rky3prince, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#5
(05-16-2015, 12:45 AM)rky3prince Wrote: User passwordnya cari dimana gan? bagi dunk gan

yang teliti om.. di post 1 bawah kan ada user/pass-nya hah
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#6
(05-16-2015, 12:45 AM)rky3prince Wrote: User passwordnya cari dimana gan? bagi dunk gan

itu di limit 50 post om Smile
Reply
#7
Test Vpn'a bro... Mantap, Simple & Joss.... cool

Spoiler:
Yuukito, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#8
udah konek gan buat berselancar di browser firfox mrnggunakan tool apa lagi gan..
seprianto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#9
ane biasanya pake command line .. keren juga dikin guinya
duatiga5, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#10
tool ini buat ngonekin ke inject nya gimana om.. apa ada semacam listen port nya gitu...
ane masih binggung kalaup pake vpn.. ntr kan kalau udah bisa konek terus buat jalanin d firefox gmana om..pke no proxy aja kan d firefox nya...

wah harus 50 post ya.. nunggu in nih hehe blum bisa donlod ane bro...
bagusfx, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#11
(05-16-2015, 11:29 AM)bagusfx Wrote: tool ini buat ngonekin ke inject nya gimana om.. apa ada semacam listen port nya gitu...
ane masih binggung kalaup pake vpn.. ntr kan kalau udah bisa konek terus buat jalanin d firefox gmana om..pke no proxy aja kan d firefox nya...

wah harus 50 post ya.. nunggu in nih hehe blum bisa donlod ane bro...

tool udah ane masukin inject.. jadi tinggal masukin user pass trs connect aja gan...
nunggu sukses..

trs happy browsing.
priant47, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#12
wah semoga gak direcehin kasihan postman cape berkreasi Smile
Bismillah + Alhamdulillah
Reply
#13
(05-16-2015, 12:30 PM)priant47 Wrote:
(05-16-2015, 11:29 AM)bagusfx Wrote: tool ini buat ngonekin ke inject nya gimana om.. apa ada semacam listen port nya gitu...
ane masih binggung kalaup pake vpn.. ntr kan kalau udah bisa konek terus buat jalanin d firefox gmana om..pke no proxy aja kan d firefox nya...

wah harus 50 post ya.. nunggu in nih hehe blum bisa donlod ane bro...

tool udah ane masukin inject.. jadi tinggal masukin user pass trs connect aja gan...
nunggu sukses..

trs happy browsing.
o jadi inject nya udah di dalam tools nya ini ya gan.. wah mantap nih..
jd penasaran om.. masih blm bisa kasih review.. hehe post ane kurang dikit..
jd penasaran pengin icip nih tools...
oiya om kalau pakai tools ini harus install aplikasi openVPN terlebih dulu gak coz d toolsnya kan udah ada tap driver nya gtu..
bagusfx, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#14
kudu digabungin sama inject gak gan?
vanio, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#15
(05-16-2015, 04:28 PM)vanio Wrote: kudu digabungin sama inject gak gan?

Tols Includ inject gan.. jadi inject udah di tanam..

(05-16-2015, 04:28 PM)bagusfx Wrote:
(05-16-2015, 12:30 PM)priant47 Wrote:
(05-16-2015, 11:29 AM)bagusfx Wrote: tool ini buat ngonekin ke inject nya gimana om.. apa ada semacam listen port nya gitu...
ane masih binggung kalaup pake vpn.. ntr kan kalau udah bisa konek terus buat jalanin d firefox gmana om..pke no proxy aja kan d firefox nya...

wah harus 50 post ya.. nunggu in nih hehe blum bisa donlod ane bro...

tool udah ane masukin inject.. jadi tinggal masukin user pass trs connect aja gan...
nunggu sukses..

trs happy browsing.
o jadi inject nya udah di dalam tools nya ini ya gan.. wah mantap nih..
jd penasaran om.. masih blm bisa kasih review.. hehe post ane kurang dikit..
jd penasaran pengin icip nih tools...
oiya om kalau pakai tools ini harus install aplikasi openVPN terlebih dulu gak coz d toolsnya kan udah ada tap driver nya gtu..

gak usah gan
priant47, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#16
(05-15-2015, 11:31 PM)priant47 Wrote: Tool VPN Telkomsel Internet Bersama.

[Image: image.png]

Download


User / Passwd
<p style="color: red;"><b> Brosis {name}, Anda harus Mempunyai {num} Post Untuk Melihat Konten ini.</b></p>

untuk semua sc telkomsel ya om?
Shooter, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#17
(05-16-2015, 04:45 PM)Shooter Wrote:
(05-15-2015, 11:31 PM)priant47 Wrote: Tool VPN Telkomsel Internet Bersama.

[Image: image.png]

Download


User / Passwd
<p style="color: red;"><b> Brosis {name}, Anda harus Mempunyai {num} Post Untuk Melihat Konten ini.</b></p>

untuk semua sc ya om?


Untk SC di kamar ini om..
priant47, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#18
(05-15-2015, 11:31 PM)priant47 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
wahyu.cyber4rt, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Injek Tsel Sakti dan Tsel Biasa zeph 56 3,868 08-28-2015, 01:42 PM
Last Post: ipan
Star [SHARE] Inject Tsel support Semua IP (F.I.A Tsel 2.1.xx) lutfailham96 16 1,510 01-07-2015, 06:39 PM
Last Post: shiroyasha