Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TUTORIAL MEMBUAT CONFIG HI KARTU THREE (3)
#1
Information 
"TUTORIAL MEMBUAT CONFIG 3 HTTP INJEKTOR"
LANGSUNG SAJA KITA EKSEKUSI GAN :v


LANGSUNG SAJA KE TKP!!!



Langkah-langkah nya yaitu:
1.Buat ssh di google(recomended ssh di fastssh.com )
bisa juga buat di skyssh.com - sshdropbear.net
(NB:hanya bisa menggunakan ssh ber IP bukan ber HOST)


















2.Pada kesempatan kali ini we buat di fastssh.com
langsung saja klik X-TRA SG SERVER atau X-TRA SG SERVER 2(ada di menu bar site)














3.Pilih server ssh nya menurut waktu di daerah ente :v













4.Setelah ente klik tinggal masukan saja "USERNAME" & "PASSWORD" lalu konfirmasi captha




5.Setelah itu pencet CREATE ACCOUNT dan hasil nya copy dulu




6.Setelah itu pencet "HOST TO IP"
fungsinya mengubah HOST SSH menjadi IP SSH (letak nya ada di menu bar,di atas)





7.masukan host ssh yang lu buat tadi,lalu akan muncul itu IP SSH nya





8.Buka http injector versi terbaru,klo belum punya ya download :v





9.Setelah itu pergi ke "SETING/PENGATURAN"




10.Pergi ke "ADVANCED SETTINGS/PENGATURAN LANJUTAN"
aktifkan ssh langsung/direct ssh



10.Masukan ssh yang ente buat tadi(ingat pake IP bukan HOST)
dan gunakan port harus 80




11.Setelah itu klik mulai
bisa konak jika memakai ip sakti,IP SAKTI bisa di dapet dengan ON/OFF data
beberapa ip sakti yaitu:
-10.19
-10.21
-10.14
-172,dll





12.setelah mendapatkan ip sakti langsung pancal saja boss,wkwkwk




Segitu aja tutorial dari gua,mohon mangap bila masiih bingung :v


~KEEP GRETONGAN DAN SALAM SAKIT HATI~
Reply
#2
Bug lama yang up kembali, jaman tere maen port 80 XD
Reply
#3
(05-07-2017, 04:40 PM)kaizenleon Wrote: Bug lama yang up kembali, jaman tere maen port 80 XD

Btw aink noob gan buahaha
ane cuman bisa maen derek klo sc 3,wkwkwk
Reply
#4
gak pake pilot pilotan ya gan?
alinor3339, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2017.
Reply
#5
sc nya ada paketannya gak? punya ane kok gak konek2
Reply
#6
(05-08-2017, 09:36 PM)nightelf Wrote: sc nya ada paketannya gak? punya ane kok gak konek2
Pake bekas gm gan atau sawer chat

Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
Reply
#7
bro how to make direct connection without proxy of HI?
Reply
#8
entah kenapa di palembang tere kagak jalan2 semenjak desember 2016 wkk wkk padahal tere ditempat ane paleng cepet downloadnya
ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
Reply
#9
GM sawer chat kah biar wuz?
kledokan, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Info] Pilihan Kartu Perdana Internet 3 Tri MythSpeed 33 4,662 02-08-2016, 09:05 AM
Last Post: mobilechaos