Current time: 10-19-2018, 07:54 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Team T JKT48 Official Fan Club Event: SHOOTING CLUB

07-03-2015 09:01 PM Team T JKT48 Official Fan Club Event: SHOOTING CLUB
#1


OneZeroID Away
OZID
Otaku
*

Posts: 179
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 435.94ƒc

Hai teman-teman dari JKT48 Official Fan Club!

Di bulan Ramadhan ini, para member JKT48 ingin mengajak kalian untuk berbagi pengalaman di tempat yang seru lho...!

Yuk kita sama sama nyobain serunya bermain olahraga menembak!! Sambil menunggu buka puasa, pasti seru mencoba hal hal yang baru.

Detail Acara
Waktu: Kamis, 9 Juli 2015
Registrasi sesi 1: 12.00
Registrasi sesi 2: 13.45
Registrasi sesi 3: 15.30


Sesi 1: 12.30 – 13.45
Sesi 2: 14.15 – 15.30
Sesi 3: 16.00 – 17.15

Harga pass:
Rp 150.000,-

Pembelian tiket dapat dilakukan pada:
Tempat: Booth Merchandise JKT48 Theater, fX Mall Sudirman lantai 4, Jakarta.
Waktu: 3 Juli 2015 pukul 18.30 WIB

Member JKT48 yang berpartisipasi dalam event ini adalah:
Team T

Syarat dan Ketentuan:
1. Saat membeli tiket di JKT48 Theater, harap menunjukkan ID dan kartu Official Fan Club.
2. Persediaan tiket terbatas.
3. Setelah pembelian, akan diberikan Event Pass yang digunakan untuk memasuki area event.
4. Saat memasuki venue event, harap menunjukkan Event Pass dan kartu Official Fan Club.
5. Satu orang hanya dapat membeli maksimal 2 tiket


Jangan sampai terlewatkan momen seru ini!

JKT48 Operation Team

Sumber: http://jkt48.com/news/detail/id/392?lang=id

[Image: felix.gif]
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
07-03-2015 09:39 PM RE: Team T JKT48 Official Fan Club Event: SHOOTING CLUB
#2


puasa Away
LAGI CUTI
Anime Lovers
***

Posts: 110
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 0.00ƒc
lokasinya cuma di jakarta,, rrrgghh: harga tiketnya juga mahal untuk ukuran kantong saya,, sebelum beli tiket harus punya kartu fans club juga hah ,,, dengar2 anggota JKT48 g boleh pacaran ya ???

puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
07-03-2015 11:01 PM RE: Team T JKT48 Official Fan Club Event: SHOOTING CLUB
#3


brown Away
cemungut
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 68.86ƒc
harga tiket standart aja cuma berat di ongkos klo dari tkp ane Smile
07-03-2015 11:56 PM RE: Team T JKT48 Official Fan Club Event: SHOOTING CLUB
#4


onoopoiki Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 240
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 152.34ƒc

Bitcoin Donatur
event khusus OFC doang nih buahaha
padahal seru keknya belajar nembak sambil di temenin cewek cantik buahaha

onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
07-04-2015 12:22 AM RE: Team T JKT48 Official Fan Club Event: SHOOTING CLUB
#5


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

udah murah itu kalo buat ketemu ama idol favoritnya Smile
dapet bonus belajar nembak pula buahaha
tapi ongkos kejakarta bolak balik yang g nahan, musim mudik pula o.O

[Image: 0yiydbV.gif]
07-04-2015 12:39 AM RE: Team T JKT48 Official Fan Club Event: SHOOTING CLUB
#6


YoonA Away
Banned
Banned

Posts: 26
Joined: Apr 2015

FCoin: 101.80ƒc
(07-04-2015 12:22 AM)aviator Wrote:  udah murah itu kalo buat ketemu ama idol favoritnya Smile
dapet bonus belajar nembak pula buahaha
tapi ongkos kejakarta bolak balik yang g nahan, musim mudik pula o.O

setuju gan, kalo ketemu yoona tiketnya harga segitu langsung ane lempar dompet ane muaha
(sayang isi dompet ane g nyampe 150rebu sendiri )
07-04-2015 03:04 AM RE: Team T JKT48 Official Fan Club Event: SHOOTING CLUB
#7


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
syng kgk melu lagi enih eventnya..... duit kpake mudik.. :(

tpi kdng2 ikut event OFC,, rda kesel kya event badminton kmaren dah byar mhl2,, kliatn lbih pda komersilny d banding event lngsung ke fansny suram

kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
07-04-2015 11:56 PM RE: Team T JKT48 Official Fan Club Event: SHOOTING CLUB
#8


‡ಠ益ಠ‡ Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
(07-04-2015 03:04 AM)kangsander Wrote:  syng kgk melu lagi enih eventnya..... duit kpake mudik.. :(

tpi kdng2 ikut event OFC,, rda kesel kya event badminton kmaren dah byar mhl2,, kliatn lbih pda komersilny d banding event lngsung ke fansny suram

iya gan, cuma nyari untung doang kayanya, kalo fanservice harusnya semace guirella concert atau fanmetting gratisan gitu wah
07-06-2015 03:13 PM RE: Team T JKT48 Official Fan Club Event: SHOOTING CLUB
#9


bangbross Away
Banned
Banned

Posts: 75
Joined: Apr 2015

FCoin: 152.10ƒc
pengen liat jkt tp tkpnya yang jauh




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Star [Fanbase] Nabilah JKT48 JKT48 11-21-2016 08:43 AM
Last Post: meleleh
  [Info] Member baru JKT48 dari Jepang myzacky 12-25-2015 11:42 AM
Last Post: mozila80

Search thread:


[-]
Advertisement