Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Team T JKT48 Official Fan Club Event: SHOOTING CLUB

#1
Hai teman-teman dari JKT48 Official Fan Club!

Di bulan Ramadhan ini, para member JKT48 ingin mengajak kalian untuk berbagi pengalaman di tempat yang seru lho...!

Yuk kita sama sama nyobain serunya bermain olahraga menembak!! Sambil menunggu buka puasa, pasti seru mencoba hal hal yang baru.

Detail Acara
Waktu: Kamis, 9 Juli 2015
Registrasi sesi 1: 12.00
Registrasi sesi 2: 13.45
Registrasi sesi 3: 15.30


Sesi 1: 12.30 – 13.45
Sesi 2: 14.15 – 15.30
Sesi 3: 16.00 – 17.15

Harga pass:
Rp 150.000,-

Pembelian tiket dapat dilakukan pada:
Tempat: Booth Merchandise JKT48 Theater, fX Mall Sudirman lantai 4, Jakarta.
Waktu: 3 Juli 2015 pukul 18.30 WIB

Member JKT48 yang berpartisipasi dalam event ini adalah:
Team T

Syarat dan Ketentuan:
1. Saat membeli tiket di JKT48 Theater, harap menunjukkan ID dan kartu Official Fan Club.
2. Persediaan tiket terbatas.
3. Setelah pembelian, akan diberikan Event Pass yang digunakan untuk memasuki area event.
4. Saat memasuki venue event, harap menunjukkan Event Pass dan kartu Official Fan Club.
5. Satu orang hanya dapat membeli maksimal 2 tiket


Jangan sampai terlewatkan momen seru ini!

JKT48 Operation Team

Sumber: http://jkt48.com/news/detail/id/392?lang=id
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
Reply
#2
lokasinya cuma di jakarta,, rrrgghh: harga tiketnya juga mahal untuk ukuran kantong saya,, sebelum beli tiket harus punya kartu fans club juga hah ,,, dengar2 anggota JKT48 g boleh pacaran ya ???
puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#3
harga tiket standart aja cuma berat di ongkos klo dari tkp ane Smile
Reply
#4
event khusus OFC doang nih buahaha
padahal seru keknya belajar nembak sambil di temenin cewek cantik buahaha
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#5
udah murah itu kalo buat ketemu ama idol favoritnya Smile
dapet bonus belajar nembak pula buahaha
tapi ongkos kejakarta bolak balik yang g nahan, musim mudik pula o.O
Reply
#6
(07-03-2015, 11:22 PM)aviator Wrote: udah murah itu kalo buat ketemu ama idol favoritnya Smile
dapet bonus belajar nembak pula buahaha
tapi ongkos kejakarta bolak balik yang g nahan, musim mudik pula o.O

setuju gan, kalo ketemu yoona tiketnya harga segitu langsung ane lempar dompet ane muaha
(sayang isi dompet ane g nyampe 150rebu sendiri )
Reply
#7
syng kgk melu lagi enih eventnya..... duit kpake mudik.. :(

tpi kdng2 ikut event OFC,, rda kesel kya event badminton kmaren dah byar mhl2,, kliatn lbih pda komersilny d banding event lngsung ke fansny suram
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
(07-04-2015, 02:04 AM)kangsander Wrote: syng kgk melu lagi enih eventnya..... duit kpake mudik.. :(

tpi kdng2 ikut event OFC,, rda kesel kya event badminton kmaren dah byar mhl2,, kliatn lbih pda komersilny d banding event lngsung ke fansny suram

iya gan, cuma nyari untung doang kayanya, kalo fanservice harusnya semace guirella concert atau fanmetting gratisan gitu wah
Reply
#9
pengen liat jkt tp tkpnya yang jauh
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Star [Fanbase] Nabilah JKT48 JKT48 90 29,585 11-21-2016, 07:43 AM
Last Post: meleleh
  INFO Member baru JKT48 dari Jepang myzacky 52 15,950 12-25-2015, 10:42 AM
Last Post: mozila80