Current time: 10-20-2018, 07:55 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Telkomsel Rilis Paket Internet untuk 17 Vendor Android

12-03-2014 11:32 PM Telkomsel Rilis Paket Internet untuk 17 Vendor Android
#1


geometriz Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 138
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 22.05ƒc
Night Owl
JAKARTA, KOMPAS.com - Telkomsel meluncurkan kampanye Telkomsel Android United (TAU), sebuah paket data yang dibundel dengan perangkat berbasis Android pada Selasa (2/12/2014).

Paket yang dimaksud adalah data sebesar 4,5 GB yang bisa ditebus dengan menghabiskan pulsa sebanyak Rp 30.000. Tidak hanya itu, pengguna juga bisa menggunakan layanan percakapan (messaging) seperti Blackberry Messenger (BBM), Whatsapp, dan Line secara gratis, tanpa memotong kuota mereka.

Fitur tambahan yang didapatkan pengguna TAU adalah layanan popcall atau notifikasi di ponsel penerima dengan pesan yang bisa dirangkai sendiri.

Untuk kerja sama ini, mereka menggandeng 17 produsen ponsel yang sudah meluncurkan produk di pasar Indonesia. Produsen yang terlibat dalam aliansi TAU ini meliputi Samsung, LG, Sony, HTC, Lenovo, Acer, Huawei, Speedup, TiPhone Mobile, SPC, Cyrus, Advan, Mito, Evercoss, Alcatel, Nexian, dan Maxtron.

Menurut Head of Media Relation Telkomsel Aldin Hasyim, aktivasi dilakukan melalui skema first location update atau FLU, bukan menggunakan pesan pendek ke nomor 3636 seperti biasa. "Paket tersedia mulai hari ini (Selasa, 2 Desember)," ujarnya.

Di balik langkah Telkomsel ini, lanjut Aldin, adalah demografi pengguna Android yang cukup dominan. Saat ini dari 63 juta pelanggan data mereka, 49 persen di antaranya merupakan pengguna ponsel Android. Jumlah tersebut tumbuh hingga 300 persen dibandingkan tahun sebelumnya.

Sumur
12-04-2014 02:23 AM RE: Telkomsel Rilis Paket Internet untuk 17 Vendor Android
#2


befree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 215
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
kira2 bisa di erot gak yah ni paket? jalan

[Image: ss4.gif]
12-04-2014 03:37 AM RE: Telkomsel Rilis Paket Internet untuk 17 Vendor Android
#3


dunhill Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bau-baunya kayak bug baru ini gosok
12-04-2014 03:41 AM RE: Telkomsel Rilis Paket Internet untuk 17 Vendor Android
#4


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
wah 17 produsen ponsel aja ya? berarti dilain list yang tertera diatas gak bisa dapet paket ini ya?
tumben kampret keluarin kuota super murah tuh, yang jadi pertanyaan sekarang berapa qos yang akan diberikan dengan price dan quota segitu ya bingung
12-04-2014 11:53 AM RE: Telkomsel Rilis Paket Internet untuk 17 Vendor Android
#5


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
hmm tumben ane liat dengan harga cukup 30 ribu udah bisa menikmati layanan tersebut
ane sih ya support2 aja
selama buat hal yang lebih baik
asalkan tsel ya jangan kedepannya bisa lebih murah n murah lagi cengengesan

AVI
12-04-2014 01:35 PM RE: Telkomsel Rilis Paket Internet untuk 17 Vendor Android
#6


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
wow cuma 30 rb bisa dpet paket data 4,5 gb lumayan murah tuh paketnya...tpi ane penasaran itu 4,5 gb kuotanya bs di pakek kapan pun ato mungkin isi waktu jam sekian aje bs gunainnya
klo bs di pakek jam berapa pun enak tuh paketnya ane tertarik bwat nyoba wah tpi sayang brand ane ga masuk di list 17 produsen ponsel yg tsel sebutin rrrgghh:

No Game No Life
12-04-2014 09:11 PM RE: Telkomsel Rilis Paket Internet untuk 17 Vendor Android
#7


geometriz Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 138
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 22.05ƒc
Night Owl
bener cuma merk-merk tertentu aja, lumayan lah harga segitu buat android cengengesan
12-07-2014 12:18 PM RE: Telkomsel Rilis Paket Internet untuk 17 Vendor Android
#8


Fauzan Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
takut razia lagi.... sekarang banyak bug tp gprs sering dibanned. masih belum ada solusi juga
12-07-2014 01:01 PM RE: Telkomsel Rilis Paket Internet untuk 17 Vendor Android
#9


mooice Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 13
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
cool time to oprek2 lagi

cool waktunya untuk2 oprek2 lagi wah
(This post was last modified: 12-07-2014 01:02 PM by mooice.)
12-07-2014 02:15 PM RE: Telkomsel Rilis Paket Internet untuk 17 Vendor Android
#10


Cyberaceh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
Bisa Polosan gk ya ketawaaa
12-07-2014 10:08 PM RE: Telkomsel Rilis Paket Internet untuk 17 Vendor Android
#11


Kambing_Jantan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
paket baru, bug baru. time to begadang for oprek. wkwk
12-07-2014 11:17 PM RE: Telkomsel Rilis Paket Internet untuk 17 Vendor Android
#12


adhan247 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gak masuk list nih hpnya, paketnya terbaru dari tsel menarik juga
12-07-2014 11:42 PM RE: Telkomsel Rilis Paket Internet untuk 17 Vendor Android
#13


evetaku Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 80
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
hape ane asus gk da di list om, pinjem hp dlu dah.cma ada tmn yg udah coba ni paket . katanya emg beneran ada gakpercaya
12-08-2014 08:01 AM RE: Telkomsel Rilis Paket Internet untuk 17 Vendor Android
#14


mbokmens Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Di wilayah ane telkomsel agak menyedihkan gan....g da hspa+ nya ...cna ampe hsdpa aja....

mbokmens, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
12-11-2014 12:40 AM RE: Telkomsel Rilis Paket Internet untuk 17 Vendor Android
#15


arief29 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 179
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hehe wajar ya kalau mahal, sampai 30.000, kan Telkomsel mengandalkan kualitas, bukan kantitas, & terjamin lagi. Meskipun mahal tapi pelayanan oke gan.




Search thread:


[-]
Advertisement