Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temuan @ROOT

#1
gk tau ni masih work ato gk.. work atau gk tolong comen di bawah, kalo hampir semuanya gk work ane mohon maaf.. karena ini hasil nemu di jalan buahaha

Register or login to see this content
[/hide]

bisa kali ngasih yg ijo-ijo kalo ini work cengengesan
NOTE : ini buat private use only, jangan di share di luar forum siagasatu
#2
bisa jelasin ini apaan dan cara pemakaiaannya
#3
Apaan nih brooh ? :o
#4
masih work om ketawaaa
baru nyobain beberapa aza sih, belum semuanya di coba
ijo2 meluncur
Respect and proud to be a member of ForNesia Family.
#5
(01-04-2015, 01:26 PM)3may Wrote: masih work om ketawaaa
baru nyobain beberapa aza sih, belum semuanya di coba
ijo2 meluncur

gan bisa jelasin ini apaan,,, ssh ato apa,, bingung g ada penjelasannya
#6
(01-04-2015, 01:31 PM)bidadari.seksi Wrote: gan bisa jelasin ini apaan,,, ssh ato apa,, bingung g ada penjelasannya

ane juga ga tau om, coba tanya ma om xGEN za ;-)
Respect and proud to be a member of ForNesia Family.
#7
(01-04-2015, 01:26 PM)3may Wrote: masih work om ketawaaa
baru nyobain beberapa aza sih, belum semuanya di coba
ijo2 meluncur

jempol


(01-04-2015, 01:38 PM)3may Wrote:
(01-04-2015, 01:31 PM)bidadari.seksi Wrote: gan bisa jelasin ini apaan,,, ssh ato apa,, bingung g ada penjelasannya

ane juga ga tau om, coba tanya ma om xGEN za ;-)

njir.. dah nyoba tapi gk tau ini apa.. hebat banget buahaha


(01-04-2015, 01:19 PM)bidadari.seksi Wrote: bisa jelasin ini apaan dan cara pemakaiaannya

liat ini thread ada di kategori apa, ntar juga tau buahaha
#8
(01-04-2015, 01:46 PM)xGEN Wrote: njir.. dah nyoba tapi gk tau ini apa.. hebat banget buahaha

wkwkwkwk
lebih enak kan yg empunya thread yg ngasih tau ketawaaa
owh iya cek pm ya om
Respect and proud to be a member of ForNesia Family.
#9
work atau gk tolong comen di bawah
mana nih yg lain kok gk ada komennya

[Image: mana.png]
#10
ini pake putty gan ??
#11
Ini mana nih kok no contenct -_-
#12
g' work gan ane login pake putty suram
#13
(01-04-2015, 04:52 PM)bagor1 Wrote: ini pake putty gan ??

(01-04-2015, 04:57 PM)mocc_e Wrote: Ini mana nih kok no contenct -_-

(01-04-2015, 05:08 PM)madas99 Wrote: g' work gan ane login pake putty suram

ada beberapa yg gk work, tapi di atas ada yg bilang work, di cobain aja satu2 om
kalo masih gk bisa ya mohon maaf, soalnya itu cuma nemu di jalan cengengesan
#14
ada beberapa yang work cuma udah diganti pass nya buahaha
padahal lumayan kalo bisa login via putty bisa buat akun grentongan buahaha
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#15
(01-04-2015, 07:38 PM)onoopoiki Wrote: ada beberapa yang work cuma udah diganti pass nya buahaha
padahal lumayan kalo bisa login via putty bisa buat akun grentongan buahaha

thumbsup
#16
udah gak ada yg work om... entah udah mati ato diganti passwordnya