Current time: 02-19-2018, 08:42 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Temuan @ROOT

01-04-2015 02:16 PM Temuan @ROOT
#1


xGEN Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gk tau ni masih work ato gk.. work atau gk tolong comen di bawah, kalo hampir semuanya gk work ane mohon maaf.. karena ini hasil nemu di jalan buahaha

Register or Login to see this content

bisa kali ngasih yg ijo-ijo kalo ini work cengengesan
NOTE : ini buat private use only, jangan di share di luar forum siagasatu
(This post was last modified: 01-04-2015 03:47 PM by xGEN.)
01-04-2015 02:19 PM RE: Temuan @ROOT
#2


bidadari.seksi Away
MEMBER LEBAY
Banned

Posts: 133
Joined: Dec 2014

FCoin: 2.00ƒc
Night Owl
bisa jelasin ini apaan dan cara pemakaiaannya
(This post was last modified: 01-04-2015 02:38 PM by bidadari.seksi.)
01-04-2015 02:25 PM RE: Temuan @ROOT
#3


firmanzDJK Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Apaan nih brooh ? :o
01-04-2015 02:26 PM RE: Temuan @ROOT
#4


3may Away
Seeker FNS
FNS Member
**

Posts: 118
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Donator (Rank I)
masih work om ketawaaa
baru nyobain beberapa aza sih, belum semuanya di coba
ijo2 meluncur

Respect and proud to be a member of ForNesia Family.
01-04-2015 02:31 PM RE: Temuan @ROOT
#5


bidadari.seksi Away
MEMBER LEBAY
Banned

Posts: 133
Joined: Dec 2014

FCoin: 2.00ƒc
Night Owl
(01-04-2015 02:26 PM)3may Wrote:  masih work om ketawaaa
baru nyobain beberapa aza sih, belum semuanya di coba
ijo2 meluncur

gan bisa jelasin ini apaan,,, ssh ato apa,, bingung g ada penjelasannya
01-04-2015 02:38 PM RE: Temuan @ROOT
#6


3may Away
Seeker FNS
FNS Member
**

Posts: 118
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Donator (Rank I)
(01-04-2015 02:31 PM)bidadari.seksi Wrote:  gan bisa jelasin ini apaan,,, ssh ato apa,, bingung g ada penjelasannya

ane juga ga tau om, coba tanya ma om xGEN za ;-)

Respect and proud to be a member of ForNesia Family.
01-04-2015 02:46 PM RE: Temuan @ROOT
#7


xGEN Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(01-04-2015 02:26 PM)3may Wrote:  masih work om ketawaaa
baru nyobain beberapa aza sih, belum semuanya di coba
ijo2 meluncur

jempol


(01-04-2015 02:38 PM)3may Wrote:  
(01-04-2015 02:31 PM)bidadari.seksi Wrote:  gan bisa jelasin ini apaan,,, ssh ato apa,, bingung g ada penjelasannya

ane juga ga tau om, coba tanya ma om xGEN za ;-)

njir.. dah nyoba tapi gk tau ini apa.. hebat banget buahaha


(01-04-2015 02:19 PM)bidadari.seksi Wrote:  bisa jelasin ini apaan dan cara pemakaiaannya

liat ini thread ada di kategori apa, ntar juga tau buahaha
01-04-2015 02:54 PM RE: Temuan @ROOT
#8


3may Away
Seeker FNS
FNS Member
**

Posts: 118
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Donator (Rank I)
(01-04-2015 02:46 PM)xGEN Wrote:  njir.. dah nyoba tapi gk tau ini apa.. hebat banget buahaha

wkwkwkwk
lebih enak kan yg empunya thread yg ngasih tau ketawaaa
owh iya cek pm ya om

Respect and proud to be a member of ForNesia Family.
01-04-2015 03:48 PM RE: Temuan @ROOT
#9


xGEN Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
work atau gk tolong comen di bawah
mana nih yg lain kok gk ada komennya

[Image: mana.png]
01-04-2015 05:52 PM RE: Temuan @ROOT
#10


bagor1 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 136
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.59ƒc
ini pake putty gan ??
01-04-2015 05:57 PM RE: Temuan @ROOT
#11


mocc_e Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ini mana nih kok no contenct -_-
01-04-2015 06:08 PM RE: Temuan @ROOT
#12


madas99 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 5.61ƒc
g' work gan ane login pake putty suram
01-04-2015 07:10 PM RE: Temuan @ROOT
#13


xGEN Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(01-04-2015 05:52 PM)bagor1 Wrote:  ini pake putty gan ??

(01-04-2015 05:57 PM)mocc_e Wrote:  Ini mana nih kok no contenct -_-

(01-04-2015 06:08 PM)madas99 Wrote:  g' work gan ane login pake putty suram

ada beberapa yg gk work, tapi di atas ada yg bilang work, di cobain aja satu2 om
kalo masih gk bisa ya mohon maaf, soalnya itu cuma nemu di jalan cengengesan
01-04-2015 08:38 PM RE: Temuan @ROOT
#14


onoopoiki Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 240
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 152.34ƒc

Bitcoin Donatur
ada beberapa yang work cuma udah diganti pass nya buahaha
padahal lumayan kalo bisa login via putty bisa buat akun grentongan buahaha

onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
01-05-2015 12:25 AM RE: Temuan @ROOT
#15


xGEN Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(01-04-2015 08:38 PM)onoopoiki Wrote:  ada beberapa yang work cuma udah diganti pass nya buahaha
padahal lumayan kalo bisa login via putty bisa buat akun grentongan buahaha

thumbsup
(This post was last modified: 01-05-2015 12:26 AM by xGEN.)




Search thread:


[-]
Advertisement