Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tips & Trick Hack Smart Billing Simple Mode

#1
Alat dan Bahan :

DTaskmanager Download: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Step by Step :

1. Download dulu bahan diatas
2. Buka DTaskmanager-nya
3. Cari "smartbillingclient" atau "smartbillingagent"
4. Klik kanan salah satu program tersebut
5. Pilih "Quit Process Tree"
6. Lihat apa yang terjadi

NB :
- Hack ini berguna utuk pemakaian paket / penghitungan mundur
- Cara ini bisa untuk semua billing

Kalau Berguna Jangan Asal Kabur Saja Smile
Minta Thanksnya :dodgy:
#2
wah ini beresiko bener ya.
ngeri deh kayaknya
#3
asem , kasian ini OP warnetnya , bisa digebukin ntar haha
#4
apa cyberbilling bisa juga soalnya di warnet pakai itu ?
aphin, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#5
kalo gk ketauan sih gk papa tp klo ketauan :blush: MALUNYA itu lo :@
tp makasih ja dek NAMBAH ILMU .(nubie).
#6
Tapi kan biasanya task managerx di disable, trus kalo sdh donlot dtaskmanager jg ga bisa diinstall om...
#7
ane udah lama sih gak ke warnet
tapi gpp sekalian ngoleksi software
makasih ya
azhamfornesia, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#8
Link nya mati Om, Meski udah lama Ga main ke warnet, tapi pengen jajal juga di warnet punya temen. wah
j4zzy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014.
#9
ciko01 Wrote:link mati

link mati klo mau di update PM moderator
ato klik report minta di buka buat update link

(09-02-2015, 09:42 PM)sofyancute25 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] dan [Only registered and activated users can see links Click here to register]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Simple Tv Stream..ing MANusia 16 4,028 03-18-2016, 07:13 PM
Last Post: bams666
  [SHARE] MyPublicWiFi - Simple Share Wifi Software ForNesiaFreak 17 4,411 10-31-2015, 05:30 PM
Last Post: Nazath