Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tips awal untuk belajar video editing dengan Sony Vegas

#37
Pernah coba ini software, cara penggunaanya cukup ribet, tidak sesimple Corel Video Studio buahaha
Saling percaya saja, sama-sama enak :v
Nggak nolak ijo-ijo
Reply
#38
kayaknya ini TS udah jarang nongol yahh
ane bingung mau tanya soal plugin sama bikin transition suram
Reply
#39
resiko ram lebih kecil dari yang di recomen kenapagan ? apa cuma lemot
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Reply
#40
msh arada bingung sih tp ane pengen nyoba2 terus nih pasti nnti bisa jg hahaha. thx gan tips nya
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#41
kayana butuh spec gede nih pake si sony vegas , ane masih pake adobe premiere kalau edit edit video Smile
pornesia24, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#42
Siip. Mumoung lg ngurus channel yt ane
Reply
#43
Gan recomended sony vegas apa adobe premire ya ???
melodyfamily, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#44
kebetulan pengen bikin wedding clip untuk pemula...bermanfaat gan...
zeio, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#45
kadang ribet juga kalo pas lagi make sony vegas, pas render 90% tiba2 berhenti. begitu terus sampe pas diubah frame rate dari 29 ke 25 baru bener.
Spoiler:
Reply
#46
belajar sony vegas ampe sekarang kagak bisa bisa. butek aku mikirnya kebingungan, liat liat youtube kaya yang mudah
gue' elo' friends..!! :cool:
Reply
#47
ini trial apa full cracrk ??
katty, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Tips Membuat Stopmotion Menggunakan Kamera HP ArielPeterporn 13 4,008 02-28-2016, 07:58 PM
Last Post: bagong