Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tips mengatasi koneksi yang sering bengong

#1
sebelumnya maaf kalo salah kamar, soalnya ane nyari subforum tentang tips kagak ada :3

langsung aja gan, ane mau share tentang cara biar koneksi kita stabil/tidak bengong. saya membuat situs yang fungsinya mirip dengan ping, yaitu mengirim paket data secara terus menerus setiap 2 detik. situsnya bisa agan liat DISINI.
tenang aja gan, 1 kali open gak sampe 1 kB kok... isi webnya cuma file text aja ama gampar 1X1 px. biar hemat bandwitch ketawaaa

kenapa saya kasih link ke blog saya ? karna kalo situs yang saya buat kehabisan bandwitch, saya bisa update di blog saya dan gak harus edit thread ini (maklum gan, ane sibuk ketawaaa )

Salam Ganteng

AgungDH
Mau pulsa gratis ? klik DISINI
Reply
#2
maksudnya gmn to om...?
gk ad pengaruh apa2 om ketawaaa
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#3
ane ga ngerti maksud ente gan
Reply
#4
pernah make itu gan... tapi tetep aja mandeg pas download... emang gitu kali wes klo pake ssh ketawaaa
TALK LESS DO MORE
Reply
#5
kagak ngerti nih, nyimak aja dah ketawaaa
Reply
#6
Widih, biasanya sih makek program StayAlive buat anti idle
sekarang yg jadi masalah di ane ya limit"an ini :'D
radi4l, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
kalau ane gak pake beginian gan , login 2 bitvise aja udah cukup buat koneksi nya stabil.
Reply
#8
buat download ttp dc gan :(
kimpul, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
TKP madura tetap bengong kang
adidores, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#10
ijin comot ya gan ketawaaa
Reply
#11
(04-01-2014, 10:35 PM)ranay Wrote: maksudnya gmn to om...?
gk ad pengaruh apa2 om ketawaaa
biar koneksi kita gak bengong gan...
gak ada pengaruh ya ??? hm...
(04-02-2014, 12:00 AM)arelzfx13 Wrote: ane ga ngerti maksud ente gan
maksud ane, ane ganteng gan :cool
(04-02-2014, 12:34 AM)milanisti Wrote: pernah make itu gan... tapi tetep aja mandeg pas download... emang gitu kali wes klo pake ssh ketawaaa
keknya sih iya gan ketawaaa
(04-02-2014, 12:39 AM)Men Wrote: kagak ngerti nih, nyimak aja dah ketawaaa
monggo disimak gan ...
(04-02-2014, 01:22 AM)radi4l Wrote: Widih, biasanya sih makek program StayAlive buat anti idle
sekarang yg jadi masalah di ane ya limit"an ini :'D
pake SC isat ya ?
(04-02-2014, 02:16 AM)Arpra Wrote: kalau ane gak pake beginian gan , login 2 bitvise aja udah cukup buat koneksi nya stabil.
kadang2 pake 8 bitvise pun tetep bengong -_-

(04-02-2014, 02:31 AM)kimpul Wrote: buat download ttp dc gan :(
yang sabar gan ketawaaa
(04-02-2014, 02:45 AM)adidores Wrote: TKP madura tetap bengong kang
yang sabar ya gan ketawaaa
(04-02-2014, 05:32 AM)trulyas Wrote: nyimak dluuuu
oke oke ...
(04-02-2014, 05:51 AM)Fvcker Wrote: ijin comot ya gan ketawaaa
ya, silakan...
Mau pulsa gratis ? klik DISINI
Reply
#12
yg dimaksud Bengong TS itu Idle gan bukan bengong atau" dc penyakitnya ijah,,
ijah emang masih bengong..
yg ts maksud ini buat pengganti ping aja,,biar koneksi ga idle atau sinyal stabil di HSDPA ga turun ke 3G,

kan emang ga bisa ngeping dari cmd kalo nga ada kutang / di uncek dagu,,jadi ini buat alternatifnya,,

btw thank's om..
ane biasanya streaming radio biar ga idle ketawaaa:
khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#13
emang bedanya HSDPA sama 3G apa gan? :bingung:

coba aja ping ping host yang kita pake. soalnya ini kan lokal. tapi paketnya gak usah gede2 biar gak lelet ntar browsingnya ketawaaa
TALK LESS DO MORE
Reply
#14
biasanya yg kek gini buat main game ya gan?
biar ping gak turun drastis?
ane sih pake stayalive pro gan, bisa liat d gambar
ente jga bisa pake link yg ada d gambar,

[Image: stayture.jpg]
corat coret
Reply
#15
Nais inpoh gan. Ntar dicoba kalau neng luna tkp ane udah mau jalan. Sekarang lunanya lagi boker.
Biasanya ane makai streaming radio atau stayalive biar ombak biru di PF tetap jalan ketawaaa
gadogado, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#16
(04-02-2014, 05:59 AM)agungdh Wrote:
(04-02-2014, 01:22 AM)radi4l Wrote: Widih, biasanya sih makek program StayAlive buat anti idle
sekarang yg jadi masalah di ane ya limit"an ini :'D
pake SC isat ya ?

Ho'oh, emang walau nggak idle pun sering ditendang-tendang
dulu sih (minggu lalu) sekitar 120 ember baru ditendang, sekarang malah dibawah itu udah ditendang aja, hiks :')
radi4l, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#17
minyak gan
newbie
Reply
#18
ngga ngerti gan....
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO Cara Mengatasi Axis Dc atau Bengong tiap 30 Menit ForNesiaFreak 21 6,672 02-18-2018, 09:19 AM
Last Post: bulldog
Wink [SHARE] Tutorial Cara menjadikan koneksi SSH menjadi hotspot di windows 7 64bit dedy 131 31,987 05-07-2017, 12:21 AM
Last Post: dykaRT