Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Top 10 Hacker Movie
#31
Yg hacker gda yg pass om subtitle indo y,,,sklian dong om kasih link y download subtitle indo y...hee
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#32
@Kethil
Makasih infonya gan. Barusan ane cek trailer kelihatannya bagus, ane coba cari2 dulu link donlotnya deh.
Reply
#33
Die hard termasuk hacker ya ?

Listnya banyak yg belum nonton .. apalagi yang tahun 90 ke bawah wkaowkaow .. berasa gimana gitu klo nonton film tahun 90an ..

Coba deh intip yang sinopsisnya seru .. nice list om jempol
CrippledMoron | Walk Alone If You Want To Travel Fast, But Walk Together If You Want To Travel Far
Reply
#34
drama seri korea klo gak salah ada juga film gituan, judul nya hieler klo gak salah, tp ane br nonton 1 episode sih, hehehehe
novric, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#35
(06-25-2015, 01:21 AM)novric Wrote: drama seri korea klo gak salah ada juga film gituan, judul nya hieler klo gak salah, tp ane br nonton 1 episode sih, hehehehe

healer kali gan,,iya bagus ni drama, recommended buat ditonton, pemainnya juga ganteng dan cakep, wkwk
senoya, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#36
Skyfall juga wajip di masukin ke jajaran film hacker.
Quote di film ini ; untuk menghindari aksi hacking dari peretas,cara paling ampuh adalah
melepaskan kabel utp dari komputer agar berpindah menjadi mode offline.
Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
Reply
#37
(06-29-2015, 12:53 AM)senoya Wrote:
(06-25-2015, 01:21 AM)novric Wrote: drama seri korea klo gak salah ada juga film gituan, judul nya hieler klo gak salah, tp ane br nonton 1 episode sih, hehehehe

healer kali gan,,iya bagus ni drama, recommended buat ditonton, pemainnya juga ganteng dan cakep, wkwk

iya maksud ane healer, Smile
novric, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#38
(06-29-2015, 12:53 AM)senoya Wrote:
(06-25-2015, 01:21 AM)novric Wrote: drama seri korea klo gak salah ada juga film gituan, judul nya hieler klo gak salah, tp ane br nonton 1 episode sih, hehehehe

healer kali gan,,iya bagus ni drama, recommended buat ditonton, pemainnya juga ganteng dan cakep, wkwk

Beneran itu gan filmnya berbau IT juga? Soalnya selewat ane liat sinopsisnya menceritakan reporter TV katanya.
Reply
#39
ada link selain torenz ndak ya? kayaknya sih bagus2 filmnyaa.. kalo ada info tolong ya kk Smile
servernotfound, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#40
ane sih rekomen MR.ROBOT, walaupun bkn film tp serial. ane seneng soalnya ngebahasnya ga jauh2 dr kehidupan.
Reply
#41
(07-01-2015, 08:21 AM)servernotfound Wrote: ada link selain torenz ndak ya? kayaknya sih bagus2 filmnyaa.. kalo ada info tolong ya kk Smile

Agan bisa cari di google kalo ga mau pake toreng, kalo ane suka pake format gini
Code:
?intitle:index.of? judul film mp4|mkv
Tinggal dikebangkan aja sendiri, nnti juga kelihatan linknya.

(07-02-2015, 02:59 AM)wyde666 Wrote: ane sih rekomen MR.ROBOT, walaupun bkn film tp serial. ane seneng soalnya ngebahasnya ga jauh2 dr kehidupan.

Bener kata agan ini, film baru 1 episode, baru mau ane tambahin keburu udh disebut si agan.
Episode ke-2nya lagi proses donlot skg nih. Kelihatannya bakal seru ni filmnya.
Reply
#42
satu lagi who am I (2014)
Reply
#43
(07-02-2015, 02:59 AM)wyde666 Wrote: ane sih rekomen MR.ROBOT, walaupun bkn film tp serial. ane seneng soalnya ngebahasnya ga jauh2 dr kehidupan.

yep ane juga lihat tu mr robot dan bagus banget pilotnya. cara hackingnya juga ndak kayak film film yang tahu tahu berhasil tapi dengan google fu dan tool hacking lain. recomended buat yang seneng film hacker dan mystery
kethil, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#44
Who Am I (2014) film hecker terbaru yang keren abis ratingnya di imdb 7,6 http://www.imdb.com/title/tt3042408/
arto_moro, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#45
Tambahan, Who Am I.. film german tuh
I see Humans but no HUMANITY
Reply