Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Trik Ngadapin Spamming SMS
#1
Ngakak gan,,, kocak,,, ampe keriting perut ane ketawa, jadi ane share dah dimari...
moga aja kagak repost, dan bisa bikin perut agan keriting juga..
wah

Show ContentSpoiler:
Reply
#2
buset dah kata2 di atas kasar amat
jangan di contoh ya member2
AVI


Reply
#3
sertain sumber dong bro buahaha ane juga pernah baca ini
Reply
#4
(10-20-2014, 04:50 PM)avifornesia Wrote: buset dah kata2 di atas kasar amat
jangan di contoh ya member2
wkwkwkwkkk.... biar sekalian kapok tuh si spammer gan

(10-20-2014, 05:36 PM)kima007 Wrote: sertain sumber dong bro buahaha ane juga pernah baca ini
Ane nemu di fb gan,, trus ane save di pc,, ane karang lupa asal muasalna tuh gambar dari mana, alna dah lama gan
Reply
#5
Lain kali share beginian jangan pake HIDE om , apalagi share di jokes . siagasatu
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#6
hadeh....
kata2nya ajaib parah
Reply
#7
parah,,,
tapi kayaknya ane pernah liat nih..
Reply
#8
Di MCI fb ada tuh buahaha
Reply
#9
sms ane ga pernah dibales si ya sama spammer
Reply
#10
wkwkwk malah jadi kebalikannya
Reply
#11
hahahaha.
ngakak ane bacanya. kayanya boleh dipraktekkan tuh ketawaaa
Reply