Current time: 05-22-2018, 03:33 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Trik Ngadapin Spamming SMS

10-20-2014 04:36 PM Trik Ngadapin Spamming SMS
#1


udhichaalu Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 18
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ngakak gan,,, kocak,,, ampe keriting perut ane ketawa, jadi ane share dah dimari...
moga aja kagak repost, dan bisa bikin perut agan keriting juga..
wah

Spoiler :
[Image: 6b96781bac4f0642d25e999cd335131d_t.jpg]
(This post was last modified: 10-21-2014 03:51 AM by Arpra99.)
10-20-2014 04:50 PM RE: Trik Ngadapin Spamming SMS
#2


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
buset dah kata2 di atas kasar amat
jangan di contoh ya member2

AVI
10-20-2014 05:36 PM RE: Trik Ngadapin Spamming SMS
#3


kima007 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sertain sumber dong bro buahaha ane juga pernah baca ini
10-21-2014 02:15 AM RE: Trik Ngadapin Spamming SMS
#4


udhichaalu Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 18
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-20-2014 04:50 PM)avifornesia Wrote:  buset dah kata2 di atas kasar amat
jangan di contoh ya member2
wkwkwkwkkk.... biar sekalian kapok tuh si spammer gan

(10-20-2014 05:36 PM)kima007 Wrote:  sertain sumber dong bro buahaha ane juga pernah baca ini
Ane nemu di fb gan,, trus ane save di pc,, ane karang lupa asal muasalna tuh gambar dari mana, alna dah lama gan
10-21-2014 03:52 AM RE: Trik Ngadapin Spamming SMS
#5


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
Lain kali share beginian jangan pake HIDE om , apalagi share di jokes . siagasatu

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
10-21-2014 10:52 AM RE: Trik Ngadapin Spamming SMS
#6


khorudi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hadeh....
kata2nya ajaib parah
10-22-2014 12:10 AM RE: Trik Ngadapin Spamming SMS
#7


MrVanHelsing Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 36
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
parah,,,
tapi kayaknya ane pernah liat nih..
10-22-2014 12:13 AM RE: Trik Ngadapin Spamming SMS
#8


Okiemp1st Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Di MCI fb ada tuh buahaha
10-22-2014 03:37 AM RE: Trik Ngadapin Spamming SMS
#9


metals Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.20ƒc
sms ane ga pernah dibales si ya sama spammer
10-22-2014 09:16 AM RE: Trik Ngadapin Spamming SMS
#10


kledokan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 3.44ƒc
wkwkwk malah jadi kebalikannya
10-22-2014 09:53 AM RE: Trik Ngadapin Spamming SMS
#11


cangkoel Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 23
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hahahaha.
ngakak ane bacanya. kayanya boleh dipraktekkan tuh ketawaaa




Search thread:


[-]
Advertisement