• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tsel Biasa

#1
Berbagi trik tsel biasa barangkali work.

1. Unche Dagu
2. Chek Use DNS
3. Route Proxy Tsel
4. Cari ip yang pas

Injek bisa di download disini.

Hidden Content
You must register or login to view this content.


Maaf sekedar berbagi. dan mohon reviewnya !!

[Image: Screenshot_1.png]

Virus Total nya [Only registered and activated users can see links Click here to register]
priant47, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#2
(09-17-2015, 08:21 AM)priant47 Wrote: Berbagi trik tsel biasa barangkali work.

1. Unche Dagu
2. Chek Use DNS
3. Route Proxy Tsel
4. Cari ip yang pas

Injek bisa di download disini.



Coba dengan akun USA


Maaf sekedar berbagi. dan mohon reviewnya !!

[Image: Screenshot_1.png]

lolos limit ga mbah,di facebook lagi rame trik anti limit pakai tsel biasa tp belum nemu triknya
redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#3
udh di test lolos demit g' om?
btw mksudnya cek dns gmna y? pke dns mksudx,dn klo pke dns ,itu dns apa om?
madas99, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#4
udah dites belum ini di itb dan ipb gan ???
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#5
nunggu repiuw aja deh mbah .
makasih yaaaa
Spoiler:
Reply
#6
(09-17-2015, 08:21 AM)priant47 Wrote: Berbagi trik tsel biasa barangkali work.

1. Unche Dagu
2. Chek Use DNS
3. Route Proxy Tsel
4. Cari ip yang pas

Injek bisa di download disini.



Coba dengan akun USA


Maaf sekedar berbagi. dan mohon reviewnya !!

[Image: Screenshot_1.png]


udah lama ini beredar di FB. saya uda nyoba dan hasilnya tetap limit di 0p0k.
sekian dan terima kasih
puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#7
ud ngikutin caranya ttp limit om
bhankbhand, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
4. Cari ip yang pas

wah yg ini yg bikin ane bingung, yg pas tuh yg kek gimana? yg ga limit kah? ato yg wuzz kah? bingung
Reply
#9
belom ada yang nemu metoda yang cocok untuk mengatasi limit telkomsel ya..??
di tkp ane masih limit 130-140..
belm uik uik lagi, karena minggu lalu HDD bad sector, dan healt turun drastis jadi 8%.
Code:
DOGMA
Reply
#10
@conanmibu, gimana biar limit segitu om. kemaren daon lemot ane
cobain ini ojek pake sakti juga gak nyantol bingung
Reply
#11
cari ip yang pas maksud nya ip berapaan sih mbah ?
dydrax, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#12
kemarin dapet ip. 10.85 download file 1,5 gb lolos.. pake trik diatas
priant47, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#13
(09-17-2015, 12:53 PM)ayibiko Wrote: @conanmibu, gimana biar limit segitu om. kemaren daon lemot ane
cobain ini ojek pake sakti juga gak nyantol bingung

dari dulu juga limit segitu om datanya, limit data 130-140MB, abis tu ya turun speed di 32kb/s
soal injek, kayanya sama aja lho,, ane pake injek sendiri sihh. kayaknya TKP kga pengaruh
Code:
DOGMA
Reply
#14
nggu riview juga ni ... soalnya ane td ad tes pakai fornesia x5 mini .. di kasi akun ama tmn di FB .. suruh coba .. malah ga konek .. -_-
abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#15
(09-17-2015, 01:35 PM)priant47 Wrote: kemarin dapet ip. 10.85 download file 1,5 gb lolos.. pake trik diatas

Di TKP agan dapet sapi rata2nya sama kena limit spt yg lain kaga gan?
Reply
#16
Kayaknya masih limit neh om, klau masalah download mau berapa Gb pun bisa coz yang limit kan speednya. Repiu speed donk gan TS
Reply
#17
itu pake use DNS, terus DNS'nya diisi berapa??
bingung
Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#18
udah ad ayang lapor tuh IP tadi di FB. banyak eye ketawaaa
ravino, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Alternatif Inject Tsel Biasa No Limit FajarDawnVirgo 107 5,796 10-10-2015, 11:35 PM
Last Post: lakeblue
  inject tsel biasa kazuya mishima 22 1,731 10-05-2015, 02:08 PM
Last Post: suparman