Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tsel Kandang All Ipc

#1
Thumbs Up 
share multi+injek Tsel All Ipc installer
dpt dri sebelh moga berguna buat yg membutuhkan.

vitol
Spoiler:
cara pake
Spoiler:
comot
Spoiler:

screenshoot
Spoiler:
Nisha, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#2
hmmm kayaknya menarik, tapi sorry ane paling menghindari kalao harus pake injek yang diinstall...kecuali sudah valid dan aman di test member2 senior...enakan yang portable..
but eniwei nice share..
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#3
jujur ane suka injek yg portable karena lebih mudah digunakan ga perlu di instal
tpi yg installer jg ga apa2 sih asalkan bebas vilus
ane liat ss virtolnya aman nih injek nanti ane tes cool
No Game No Life
Reply
#4
Kayaknya saya tau source tunnel nya om buahaha
Reply
#5
(12-03-2014, 01:10 AM)Arpra99 Wrote: Kayaknya saya tau source tunnel nya om buahaha

Bagi dong ane pingin oprek juga :/
dah pernh berhasil sih opreknya cmn sayang jlnya ke keong ketawaaa
Reply
#6
(12-03-2014, 10:14 AM)Nisha Wrote: Bagi dong ane pingin oprek juga :/
dah pernh berhasil sih opreknya cmn sayang jlnya ke keong ketawaaa

Emank itu yang buat siapa om .?
Udah 100% di edit source nya , gak di cantumin creator asli nya suram
Reply
#7
(12-03-2014, 10:38 AM)Arpra99 Wrote:
(12-03-2014, 10:14 AM)Nisha Wrote: Bagi dong ane pingin oprek juga :/
dah pernh berhasil sih opreknya cmn sayang jlnya ke keong ketawaaa

Emank itu yang buat siapa om .?
Udah 100% di edit source nya , gak di cantumin creator asli nya suram

waduh, emngnya om ngga baca ya penjelasan ane di atas. hanya dpt dri sebelah ane share dimari pa tau aja ada yg membutuhkan gitu.
Reply
#8
(12-02-2014, 07:31 PM)Nisha Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

cara pake
Spoiler:

screenshoot
Spoiler:

kalo portable lebih asik nih mbah...
itu saran ane mbah...
hhheee...
tpi gp2 semngat mbah ane tunggu yang portable.a....
Reply
#9
lapor
work cuma di ipeh 10.
39 172 ga konak ketawaaa
Reply
#10
program2 kecil itu installernya cuma extract data aja. seperti extract pake winrar tapi model installer (GUI). ga pake write registry/system32.
program2 kecil seperti itu sifatnya standalone (portable). dibikin installer biar kelihatan keren aja.
habis install copy aja file2 instalannya ke drive D/flashdisk terus uninstall yg drive C

atau langsung extract pake 7zip juga bisa aja (ga perlu install).
habis download langsung extract file "Tools Inet Gratisan Tsel [setup].exe" nanti ada 3 buah folder, ambil injectnya aja. lainnya delete.
injectnya namanya "Cyberbintauna.exe"

[Image: 2014_12_04_094905.jpg]
Reply
#11
Kalo di ip 182 apa ada yg work?
mbokmens, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Injek Tsel Sakti dan Tsel Biasa zeph 56 3,927 08-28-2015, 01:42 PM
Last Post: ipan
Star [SHARE] Inject Tsel support Semua IP (F.I.A Tsel 2.1.xx) lutfailham96 16 1,510 01-07-2015, 06:39 PM
Last Post: shiroyasha