Current time: 09-21-2018, 12:21 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Tunel + Inject

04-01-2015 12:01 AM Tunel + Inject
#1


priant47 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 110
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 23.47ƒc
Mohon Bimbingannya master.. cara buat tunel ssh + inject ?? pakai delphi7
 

 

 

priant47, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
04-01-2015 01:05 AM RE: Tunel + Inject
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

ane jg g tau masalah beginian
coba ambil saos multissh mimin: http://www.fornesia.com/Thread-Share-Mul...ource-Code
dan inject terserah yang mana..
lebarin aplikasi punya mimin, masukin segala macem form dari inject ke saos multissh..
gabungin jg saos injeknya, compile, benerin yang eror, compile lagi..
(kalo uda sukses, sambungin proxy multiSSH ke port listen injek, dan acak" pilotnya biar jalan)

mungkin bawah ane bersedia membimbing [Image: yDM6f.gif]

[Image: 0yiydbV.gif]
04-01-2015 02:34 AM RE: Tunel + Inject
#3


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
om @priant47 coba cari di forum ada om?
klo post blm nyampe sabar aja dolo Smile
ikuti apa yg di kata om ​@aviator cara gabungin nya Smile
jgn lupa lain kali "tag" nya di betulin klo mau tanya ?
 

[Image: fornesia_signature1.gif]
04-01-2015 11:26 PM RE: Tunel + Inject
#4


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
kalo saran ane om belajar aj dlu bkin tunnelx dulu, stelah itu bikin injek juga,,,,
nantinya om juga pasti tau kok alur dari tunnel sma injekx,,,
nanti tinggal diinput aja saos dari injek ke tunnelx,,,, Smile

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
04-02-2015 12:21 AM RE: Tunel + Inject
#5


sademin Away
FNS EMBER
FNS Member
**

Posts: 122
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
ane aja masih mau nyoba bikin injek gagal trus gan :wekaka:
udah 1 mnggu nyoba gagal trus stres
nunggu mastah ngasih petunjuk buahaha

Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
04-02-2015 05:48 AM RE: Tunel + Inject
#6


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
@priant47 : bila post belom cukup silahkan untuk menambah post dulu , jangan tanya yang sudah ada di Forum .
Kalau source code Tunnel sudah banyak disni , silahkan menambah post dulu untuk bisa masuk ke SF Delphi .

closed

[Image: coollogo_com_5514825.gif]




Search thread:


[-]
Advertisement