Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tunel + Inject
#1
Mohon Bimbingannya master.. cara buat tunel ssh + inject ?? pakai delphi7
 

 

 
priant47, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
#2
ane jg g tau masalah beginian
coba ambil saos multissh mimin: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
dan inject terserah yang mana..
lebarin aplikasi punya mimin, masukin segala macem form dari inject ke saos multissh..
gabungin jg saos injeknya, compile, benerin yang eror, compile lagi..
(kalo uda sukses, sambungin proxy multiSSH ke port listen injek, dan acak" pilotnya biar jalan)

mungkin bawah ane bersedia membimbing [Image: yDM6f.gif]
[Image: 0yiydbV.gif]
#3
om @priant47 coba cari di forum ada om?
klo post blm nyampe sabar aja dolo Smile
ikuti apa yg di kata om ​@aviator cara gabungin nya Smile
jgn lupa lain kali "tag" nya di betulin klo mau tanya ?
 
[Image: fornesia_signature1.gif]
#4
kalo saran ane om belajar aj dlu bkin tunnelx dulu, stelah itu bikin injek juga,,,,
nantinya om juga pasti tau kok alur dari tunnel sma injekx,,,
nanti tinggal diinput aja saos dari injek ke tunnelx,,,, Smile
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#5
ane aja masih mau nyoba bikin injek gagal trus gan :wekaka:
udah 1 mnggu nyoba gagal trus stres
nunggu mastah ngasih petunjuk buahaha
Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
#6
@priant47 : bila post belom cukup silahkan untuk menambah post dulu , jangan tanya yang sudah ada di Forum .
Kalau source code Tunnel sudah banyak disni , silahkan menambah post dulu untuk bisa masuk ke SF Delphi .

closed
[Image: coollogo_com_5514825.gif]