Current time: 08-15-2018, 01:19 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Turis Arab Naik Taksi di Jakarta

06-27-2014 01:08 AM Turis Arab Naik Taksi di Jakarta
#1


kawima1 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ada Turis Arab naik taksi keliling di Jakarta duduk di depan tiba-tiba taxi-nya disalip mobil pick-up yang ngebut, si Arab terkejut dan berteriak: "Ustahiad...! Ustahiad...!"

Gak lama ada mobil truk menyalip, si Arab berteriak lagi: "Ishtibustim....! Isthibustim...!" Sang sopir heran mendengar kalimat dzikirnya.

Gak lama ada mobil truk menyalip, si Arab teriak lagi: "Aik...!" Sang sopir heran mendengar kalimat dzikirnya.

Ada lagi mobil sport yg atapnya bisa terbuka atau tertutup, si Arab teriak "Adzam... Adzam..." Sopir semakin heran..

Ada pula mobil sedan kecil menyusul dari arah kiri, turis Arab mendesis: "Ya Allah, Ikuzus..., Ikuzus...!"

Tiba2 sebuah mobil mewah ngerem mendadak di depannya.., si turis Arab berteriak: "Irraref..., irraref...!!!"

Akhirnya sang sopir penasaran: "Wan, ente lafadz dzikirnya kok aneh.. Ane belum pernah denger tuuh..!??"

Turis Arab jawab : "Siafa yg zikiran. Ane khan baca tulisan di belakang mobil mobil yg tadi menyalip Ente!! Bahasa Ana khan bacanya dari kanan ke kiri.

Sopir : "Haaaaah.....!!?"



Kalau gak lucu mohon maaf ya Oom... Maaf newbie...matabelo:
06-27-2014 01:33 AM Re: Turis Arab Naik Taksi di Jakarta
#2


taqiya Away
Moderator Of DJ
Moderators
*****

Posts: 324
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.18ƒc
Donator (Rank I)Extreme Staff
Wkwkwk...
Kocak supir keheranan..

Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2

Spoiler :
[Image: image.gif]
06-27-2014 08:25 AM RE: Turis Arab Naik Taksi di Jakarta
#3


lisa123 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wkwkwkw kocak gan cerita pagi" bikin mules bacnya

hahahaha

BLACK GENERATION TEAMS OPS:
06-28-2014 12:37 AM RE: Turis Arab Naik Taksi di Jakarta
#4


laki.laki Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 17
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
dri td ane cari apa artinya..
ternyata bacanya dibalik .. hahahaha
06-30-2014 04:22 PM RE: Turis Arab Naik Taksi di Jakarta
#5


kompor Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 18
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wakwkwkwkwkwk

bisa aja ente om
06-30-2014 06:12 PM RE: Turis Arab Naik Taksi di Jakarta
#6


emulatormania Away
Banned
Banned

Posts: 16
Joined: Jun 2014

FCoin: 2.00ƒc
:p◦°◦”̮◦°◦Нзнзнзнз◦°◦”̮◦°◦:p
Ώåķåķåķ. =))∫' ξξξ ђưåhåhå. ,∫¤/\, ћћћ жзжзжзж. / . \, syålålålålålå
kocak abis
06-30-2014 08:29 PM RE: Turis Arab Naik Taksi di Jakarta
#7


KoplaxXx Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 34
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hahahaha ngakak:
koplaxXx
untung yang nyelip bukan kuda nil..ntar si arab bilangnya "lin aduk"

Ora ngerti lagune..ora ngerti syaire
Sing penting aku joget ae

Mergo penak musike..tur rancak iramane
Yok konco goyang rame-rame

Pokok'e Joget

Spoiler :
topdah:
06-30-2014 10:37 PM RE: Turis Arab Naik Taksi di Jakarta
#8


emilly Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 165
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 11.58ƒc
lumayan lucu gan,,,walaupun sedikit aneh ketawaaa

wah
07-01-2014 12:20 AM RE: Turis Arab Naik Taksi di Jakarta
#9


amru Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hahaha... lucu juga ternyata... buahaha:
07-01-2014 07:56 AM RE: Turis Arab Naik Taksi di Jakarta
#10


chiba88 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 120
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 97.75ƒc
wkwkwk...
lmyn penyegaran di pg hari ketawaaa

I'm proud to be a part of ForNesia Family :pendekar:
07-08-2014 10:42 AM RE: Turis Arab Naik Taksi di Jakarta
#11


tauboy Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Siip.. lumayan lah.. sempat dua kali baca buat mastiin mobil apa aja yg lewat. ketawaaa
07-11-2014 07:52 PM RE: Turis Arab Naik Taksi di Jakarta
#12


cungkrinx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hehe: haha: ente bisa saja jempole:
07-11-2014 10:14 PM RE: Turis Arab Naik Taksi di Jakarta
#13


amrizal15 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pake qos yang 1ember nya mastah sky gan...konek
07-11-2014 11:47 PM RE: Turis Arab Naik Taksi di Jakarta
#14


cungkrinx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wkaka: ngga gitu gitu banget orang arab ootnya suram: yang ane tahu TKI kita yang sering oot di bandara arab sedih: karena ngga ngerti bahasa inggris atau arab ...but nice share ganteng:
10-10-2014 10:29 PM RE: Turis Arab Naik Taksi di Jakarta
#15


vanio Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 4.12ƒc
penumpang stress..ko jawabnya gak sekalian dibalik... buahaha




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Guide vs Turis SyncDv 06-19-2015 10:06 PM
Last Post: AchiLdxxx

Search thread:


[-]
Advertisement