Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tutorial AON pake domain forwarder

#1
dari blog sebelah om. Sudah saya tes. Work. Kelimit 2Mbps. Lumayan drpada g konak.

Tutorial format PDF. Bis di sedot dimari om.
Quote:[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Pass : nongkrong-id.blogspot.com
Test terakhir speed segini om. Lumayan drpada g konak
APN : 3gprs
Server : US

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
Surabaya Sami Mawon
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

apn : internet
3data tidak jalan
bug : m.facebook.com
donygunawan, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#3
sedih liat speed nya coy T_____T
Shin, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#4
kalau sudah punya domain sendiri gimana yah mbah bikinnya...

thank
Tak akan miskin seseorang karena membagikan ilmunya kepada orang lain
Reply
#5
(06-14-2014, 01:19 AM)afifth Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
mau buka link nya kok invalid ya?
Reply
#7
Tnpa ojex mau gmn pun caranya, klo udh lewat quota fair usage buat akses free sitenya (lbh dari 500mb), dg sndirinya speed lgsg drop ke 128kbps. Buat yg skdr browsing ok, buat yg hobi download, msh mending squid.
usro, proud to be a member of ForNesia Family.
Reply
#8
itu password pdfnya apa mbah???
disconect69, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.
Reply
#9
(06-14-2014, 03:18 AM)evan21 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

bikin forwarder kalo punya domain sendiri, misalnya kan ane punya domain .com
Tak akan miskin seseorang karena membagikan ilmunya kepada orang lain
Reply
#10
(06-15-2014, 10:41 PM)Davv558 Wrote: Jatim Masih Aman Gan , Sulastri hehe:

di Jatim sulastri pakai apa Oom ?
masih nyantol di 128mbps
donygunawan, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#11
jatimmm amaann... password udah ada diatas om
Reply
#12
502 bad gateway kira" kenapa ya bos :(
igede, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#13
speednya kayak keong di sini mbah
userbo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#14
apakah di jabar work gan??????
Piss, Love and Grontongan :D
Reply
#15
(06-17-2014, 01:11 AM)igede Wrote: 502 bad gateway kira" kenapa ya bos :(

apa udah di cek vps nya? ato host dns domainnya?
Reply
#16
kalo jakarta bisa gak yah?, soalnya udah nyoba yang codotvu gak bisa jg saya
amboro, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#17
sepertinya di jabar not working hem:
Piss, Love and Grontongan :D
Reply
#18
Semarang aman terkendali ......
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink [SHARE] trik no limit domain tk ( Three) mikuzaki 12 1,151 09-20-2014, 03:45 AM
Last Post: dokgabriel
Star [SHARE] New Three Work With Domain qibIP 0 463 07-13-2014, 07:05 AM
Last Post: qibIP