Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tutorial Cara Menggunakan Proxifier, Bitvise, MDMA
#1
Information 
Tutorial – Cara Menggunakan Proxifier, Bitvise, MDMA yang di share agan bombom kaskuser

Alat Alat Yang Diperlukan :

- bitvise SSH client v4.60

Code:
http://www.tusfiles.net/3s7y4emuhchr

- injek (sesuaikan dgn opsel yg digunakan bisa di download di Tools)

- proxifier

Code:
http://www.tusfiles.net/uw8jhyntq491

- MDMA (sebagian modem tidak support)

Code:
http://www.tusfiles.net/zn26ilkyu36z

- Super Route

Code:
http://www.tusfiles.net/4kf7w9o3sbzg

Tools semua disini :

Code:
http://forums.suryadewa.com/forums/hot/ssh-gratis/tools/

Karena panjang dan males nyalin dari doc ketawaaa kalian download aja disini :P

Tutorial Pdf

Code:
http://www.tusfiles.net/amui9xt74f59
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
gan, kalo QOS kebaca 0.00 brrti modem nya ga suport MDMA?
Reply
#3
@puc0njr ia gan, pake modem apa ? setau ane kalo pake modem huawei selalu kedetek qos nya di MDMA. tapi ane pernah pake siera juga kedetek, cuma pake zte aja yg gak kedetek MDMA, tapi masih bisa work kok
Reply
#4
numpang tanya ini om bagi modem yang ngak support sama MDMA ada gak penggantinya ?
userbo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#5
modem ane gak support mdma om... modem ane advan jetzz
kuatabdllah, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#6
ip hunter gitu ada ga gan? biar dapet ip sakti..
Reply
#7
buat modem telkomsel mdma nya nggak bisa ya gan
Reply
#8
(03-06-2014, 05:59 AM)puc0njr Wrote: gan, kalo QOS kebaca 0.00 brrti modem nya ga suport MDMA?

(04-01-2014, 02:17 AM)sakti781 Wrote: buat modem telkomsel mdma nya nggak bisa ya gan

tergantung om modem tselnya keluaran apa???
klo huawei rasa2 support juga kok
klo gak search aja sejenis mdma yaitu mmd punya om soebis
redzluvras, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#9
Huwawei support ga gan pake mdma ?
pengen nyobain nih
Reply
#10
klo pake bitvise g bs konek klo pake multissh bisa,padahal semua pake injek yg sama.ada solusi di bitvise nya biar bs konek (settingan sdh benar sesuai tutorial).salam terima kasih
Reply
#11
ada enggak mdma yang bisa buat prolink phs600 biar bisa kelihatan qosnya
Reply
#12
belajar internet geratis.
lumayan menyusahkan gan.
tapi ko udah bisa juga gampang ntar.
Dzonks, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#13
kalo modem huawei support mdma, zte gak kedetek yah?, kalo mmd bedanya apa yah?
amboro, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#14
altrnatif lain buat PF apa ya, soalnya PF saya suka disusupin virus
kledokan, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#15
kalau ssh dc kenapa gak connect lagi?harus di exit dul FP ya..tolong pencerahan ya mastah all..
Newbiebae, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Kenapa ya Bitvise DC terus ? rakapoethra 3 1,181 04-28-2016, 08:47 PM
Last Post: shenjai47
  [Ask] cara menggunakan ssh dengan port22 iazsibassam 3 829 04-24-2016, 12:13 AM
Last Post: Zherotoheroez