Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan

#1
Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan ketawaaa bingung mau kasih judul apa hehehe.. banyak cara untuk berselancar gratis di dunia internet.. bisa menggunakan SSh, Proxy dll.


Tapi kali ini saya akan share bagaimana cara memakai vpn untuk berselancar dengan gratis ...

caranya simple dan mudah .. simak langkah langkah dibawah ini

1. Download software untuk menjalankan config ovpn anda bisa menggunakan software ovpn yang bisa di download dari web resmi langsung atau bisa menggunakan RamVPN Portable yang anda bisa download disini

Code:
http://www.tusfiles.net/5ugr62qhwwoj

2. Extract Ramvpn dan install driver pada folder app dan jalankan Driver Install.cmd ( Run As Administrator )

[Image: image.png]

3. Setelah selesai install driver copy Config .ovpn ke folder ../data/config

4. buka RamVPN.exe ( Run As Administrator ) click kanan dan setting proxy dengan HTTP dan arahkan ke port Inject kesayangan kalian.. tekan OK
ex : ( adress : 127.0.0.1 Port 8088 seperti pada gambar dibawah saya menggunakan xt81 blue dengan sc xl)

[Image: image.png]

5. setelah setting Proxy selesai klik kanan icon ramvpn dan click connect..

[Image: image.png]


tunggu beberapa detik hingga vpn anda tersambung / Complete dan icon ramvpn menjadi berwarna hijau (lihat seperti pada gambar)

[Image: image.png]

ok sekian tutorial simple untuk bagaimana cara menggunakan software RamVPN ala suryadewa :heart:
Reply
#2
sbb di rout udah om ?
Reply
#3
(12-21-2013, 12:17 AM)bocah tua nakal Wrote: di rout kya mna om maklom ane gak ngerti......

disini om Smile

http://www.fornesia.com/Thread-SuperRoute
Reply
#4
sering dc sendiri apa perlu di route jg?
Reply
#5
[Image: Screenshot_3.jpg] harus diapain mastah:huh::huh:
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
Reply
#6
kalo itu di gabung ssh bisa gak om
adiselian, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
tutor yang bisa maen game online indonesia pake VPN dong gan
Reply
#8
vpn pake akun gk ya om..>?
klo beli dmna ya yg terpercaya dan suport nya mantabs
Reply
#9
minta server lokal nya dong om
aiii, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#10
ane pake vpn cuma lagi icmp bolong aja,, .
carn, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#11
Wah ttp pake injek ya. Dikira bakal ga pake injek. Tp mantap om ane ijin comot buat belajar
kosmet, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
Server lokal bisa gak yaa??

ada yg pernah coba gan?
om.bugs, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#13
kalu boleh tau injeknya khusus ya., apa smua injek bisa om.,
Reply
#14
kalo saya pake isat malah gak bisa klo di route? kenapa ya?
Reply
#15
vpn pptp gratis ambil di sini >>
Register or login to see this content
:dodgy:
Reply
#16
cara bikin vpnbooknya gmn ya.......
ada yang bisa kasih tutornya ga???????
perahuselam, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#17
katanya p3tp skrng lagi jadian ama luna ya, coz fatin agk lelet
Reply
#18
gimana cara nya agar XL ga malak pake VPN
Reply