Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan
#16
cara bikin vpnbooknya gmn ya.......
ada yang bisa kasih tutornya ga???????
perahuselam, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#17
katanya p3tp skrng lagi jadian ama luna ya, coz fatin agk lelet
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#18
gimana cara nya agar XL ga malak pake VPN
[Only registered and activated users can see links Click here to register] thumbsup:
Reply
#19
user pass nya dapet dmana yah om?
niewz, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#20
kalo mau pake pptp buat luna modem harus support ndis
Reply
#21
ini tetep harus pake injek ato engga gan ?
phantom_vhite, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#22
om tutorial cara daftar vpn dung..
Reply
#23
Gan Ane mau nanya,,,,
Kegunaan VPN itu untuk apa yah, ane masih new bie...
Reply
#24
Pake ini aja bro "SoftEther VPN Client" gak ribet
Reply
#25
pakai softex lebih simple settingannya ketawaaa
Reply
#26
cara setting config vpn biar gak harus pakai injek gimana om : bagi dong yang punya config vpn sc Tesel
Reply
#27
sampe saat ini belum pernah sukses pake open VPN, pernah coba cuma mentok di SoftEther VPN Client
Reply
#28
(10-13-2014, 04:05 PM)jodypratama Wrote: om tutorial cara daftar vpn dung..

langsung di mytunnel om... buahaha
Tiada FF Diantara Kita!
Reply
#29
nunggu vpn bangkitt haha.., enak make vpn tampa atur atur proxifier, ngk ribet
Reply
#30
pengen nanya, ada ga sih perbedaan signifikan dari penggunaan openvpn,securepoint,softether?
Cara ngedit signature gimana? :'(
Reply