Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tutorial Cara memakai VPN ala Gretongan
#31
(06-29-2015, 11:36 PM)cyberwild Wrote: pengen nanya, ada ga sih perbedaan signifikan dari penggunaan openvpn,securepoint,softether?

Baru nyobain pake Securepoint aja. Enak gampang tinggal import file opvn terus connect beres deh. Sayang kemarin jadi agak ribet harus gara-gara ada razia. Udah 2 bulan ini belum nyoba vpn lagi rrrgghh:
ImUmPh, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
Reply
#32
ane biasa pake softether, cmn kok ping nya gendut banget sedih
zaRIza, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#33
(11-07-2013, 08:41 AM)suryadewa Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Code:
http://www.tusfiles.net/5ugr62qhwwoj

2. Extract Ramvpn dan install driver pada folder app dan jalankan Driver Install.cmd ( Run As Administrator )

[Image: image.png]

3. Setelah selesai install driver copy Config .ovpn ke folder ../data/config

4. buka RamVPN.exe ( Run As Administrator ) click kanan dan setting proxy dengan HTTP dan arahkan ke port Inject kesayangan kalian.. tekan OK
ex : ( adress : 127.0.0.1 Port 8088 seperti pada gambar dibawah saya menggunakan xt81 blue dengan sc xl)

[Image: image.png]

5. setelah setting Proxy selesai klik kanan icon ramvpn dan click connect..

[Image: image.png]


tunggu beberapa detik hingga vpn anda tersambung / Complete dan icon ramvpn menjadi berwarna hijau (lihat seperti pada gambar)

[Image: image.png]

ok sekian tutorial simple untuk bagaimana cara menggunakan software RamVPN ala suryadewa :heart:

Thanks gan....ane mau coba... btw buat di pc Bisa ya.. Kirain vpn cuma bisa di akses di Andro aja... ane taunya buat di pc ssh... coolcool
hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#34
saran vpn yang support port forward dong gan, dan yang paling penting no log...
<<<==== NYUBITOL A.K.A NEWBIE TOTAL...
Reply
#35
Gan mau nanya klo yg dipake buat ssh dan openvpn tuh emng ada bug dr apanya sih situs gratis atu apa yah?
Reply
#36
kalau vpn, biasa di config harus di pointing dulu kan?
donkren, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#37
Untuk menjalankan Ovpn saya pernah install driver microsoft v9 tapi kok tidak support, kira2 Kenapa ya ? Wind7 64
paktrimo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2016.
Reply
#38
jalan jalan kesana kesini, ga sengaja liat gambar di atas liat inject x-t181.. jadi kangen x-t181. hehe
liat liat history
gue' elo' friends..!! cool
Reply