Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tutorial Membuat SSH Trial di Linode
#1
karena lagi males ngetik jadi gausah panjang panjang langsung aja ini tutorial membuat ssh tunnel dari trial linode ( 4 jam )

Pertama daftar dulu di linode.com isi email,username dan password

[Image: lin1.png]

buka email klik link yang diberikan

[Image: lin2.png]

jika sudah klik "continue with free trial"

pilih server mana yang anda inginkan

[Image: lin3.png]

pilih OS mana yang akan digunakan ( mana yang menurut anda lebih bisa )

klik boot lalu, ok . tunggu booting hingga selesai

klik remote access, ip sudah didapatkan tinggal login ke Putty / secureCRT dll

[Image: linf.png]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
nyoba ah,thanks gan :dodgy:
LoTech, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#3
thanks gan,coba dulu angguk2:
Reply
#4
(ASK) maaf min mau tanya nih..kalau waktu buat sshnya bisa dengan gretongan ( maksudnya pake tools internet gratis ) atau harus koneksi normal (pake pulsa /quota ) terus kalau bisa dengan pake tools internet gratis apakah bisa dengan derekan atau harus pake ssh .... maaf min bahasanya blepotan soalnya ane newbie
Reply
#5
Kok ngak dilanjutin sih pak?
nicolaa, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#6
gan.., vps linode tahan brpa hari gan?
Reply
#7
(02-10-2014, 10:38 PM)dodiek26 Wrote: gan.., vps linode tahan brpa hari gan?

4jam gan
neplak jidat hehehehehe
-NA-
Reply
#8
waduh cuma 4 jam,, yg trialnya lebih lama apaan gan..

kalo host1free itu di bikin ssh tunnel ga boleh yah ?? dapet 1 tapi di banned gara2 buat ssh tunnel :@ :@
Reply
#9
di digitalocean sekarang apa gak bisa bikin akun trail lagi gan,soalnya kemarin ane mau create email di tolak terus.ampe capek gonta-ganti email tetep aja sama wah:
LoTech, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#10
No More Trial 4 Hours In Linode :@
Thread Closed

closed:
Reply
#11
udah gak work sepertinya gan
Reply
#12
hmh boleh nih buat nyoba nyoba bench kecepatan vpsnya linode... thanks
Reply
#13
test ah, kali aj bs
Reply
#14
masih bisa ngak ni..
sayag nya cuma 4 jm ..buahaha
Reply
#15
waduh mendingan cari yang gratis om dari pada capek bikin,,install sshnya saja kalau pemula sampai 1 jam pakainya cuma 3 jam tersisa...waduh ..nggak sebanding dengan capeknya...btw nice info...
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Free trial VPS 15 Hari Fzildge 30 6,409 12-09-2014, 08:39 PM
Last Post: kahendaswf
  [Share] FREE TRIAL VPS FRANCE 1 MONTH danmraz666 11 2,218 11-04-2014, 02:16 AM
Last Post: Arpra99