Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tutorial Membuat SSH Trial di Linode
#16
ping gede kalo pake server linode
Reply
#17
kalo mau ping kecil terus lumayan lama trialnya (bisa unlimited malah sebenernya)

pake koding.com
dikasih server amazon di sg

servernya bakal dishutdown kalo kita ga ad aktivitas / idle slama 1 jam
jadi kalo mau on seharian ya tinggal iseng aja pura2 aktif bis itu tinggal download lagi

kalo terlanjur idle sejam tinggal login lagi disana, dikasih server baru (data sama) Smile
Reply
#18
buset cm 4 jam.
ga ada yg min 24 jam gitu buat oprek ?
[Image: nihilus.jpg]
Reply
#19
(02-01-2015, 06:52 PM)secw Wrote: kalo mau ping kecil terus lumayan lama trialnya (bisa unlimited malah sebenernya)

pake koding.com
dikasih server amazon di sg

servernya bakal dishutdown kalo kita ga ad aktivitas / idle slama 1 jam
jadi kalo mau on seharian ya tinggal iseng aja pura2 aktif bis itu tinggal download lagi

kalo terlanjur idle sejam tinggal login lagi disana, dikasih server baru (data sama) Smile
bia diakalin gk biar vps nya keliahatan aktif terus wah
Reply
#20
koq ane gak bisa ya..... lumayan padahal buat ngerjain tugas 4 jam cukup tuh.
hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#21
udah gakbisa sekarang bro :(
duckyshine, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Free trial VPS 15 Hari Fzildge 30 6,466 12-09-2014, 08:39 PM
Last Post: kahendaswf
  [Share] FREE TRIAL VPS FRANCE 1 MONTH danmraz666 11 2,242 11-04-2014, 02:16 AM
Last Post: Arpra99