Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[UPDATE] WhatsApp Plus 5.88 [Unlock]

#1
Better response on post [UPDATE] WhatsApp Plus 5.88 [Unlock]
agan agan disini
pasti sudah tidak asing lagi dengan
aplikasi chat yang bernama WhatsApp
nha aplikasi yang WhatsApp plus ini
berbeda dengan yang biasa ini sudah di custom oleh orang
di benak agan agan pasti bertanya tanya apa perbedaanya dengan yang biasa perbedaanya adalah di WhatsApp Plus ini agan agan bisa memasang tema biar gak boring dengan tampilan yang itu itu terus tiap hari dan karna ini sudah versi unlock maka agan agan bisa hidden online status


link download
Register or login to see this content

tested by me

UPDATE
WhatsApp Plus 5.88

Reply
#2
Thank's Gan membantu ketawaaa asd
Reply
#3
(06-17-2014, 09:10 PM)rinomurtianto Wrote: Thank's Gan membantu ketawaaa asd

sama sama gan..
saling membantu sesama member fornesia ketawaaa

Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2
Reply
#4
bisa diupdate ga nih?...........
Reply
#5
(06-17-2014, 09:31 PM)momdays Wrote: mantap injin nyoba om.semoga aja bisa Smile

silahkan gan.
coba aja gan..
kalo ada masalah waktu penginstalan bisa minta bantuan disini


(06-19-2014, 03:05 AM)seger Wrote: bisa diupdate ga nih?...........

gak bisa gan..
kalo di update gak ke unlock lagi alias gak bisa hidden online


(06-19-2014, 10:40 AM)kucing22 Wrote: thankss gan ,membantu
x aje dapet ilmu , wehehehehhehe :-/

sama sama gan :shy: ketawaaa
Reply
#6
ini perlu di update kagak gan?
takutnya gak bisa dipake kalo gak di update thanks
Reply
#7
(06-26-2014, 07:40 PM)ngodebae Wrote: ini perlu di update kagak gan?
takutnya gak bisa dipake kalo gak di update thanks

kalo ada update ane kasih updatannya
ok:
Reply
#8
kalo ane setiap mau mulai chat ke no baru pasti gak ke detek dia install whatsapp padahal nyatanya dia install.. kira kira itu kenapa ya?
kalo pake ini teratasi gak kira kira ngakak:
nawanTSL, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#9
tampilannya makin bagus ja, tapi sayang ane gak pake whatsapp
Reply
#10
Bisa dual gak om?
Apa kudu uninstall yg asli?
suckleft, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#11
Better response on post [UPDATE] WhatsApp Plus 5.88 [Unlock]
(06-29-2014, 02:24 AM)nawanTSL Wrote: kalo ane setiap mau mulai chat ke no baru pasti gak ke detek dia install whatsapp padahal nyatanya dia install.. kira kira itu kenapa ya?
kalo pake ini teratasi gak kira kira ngakak:

belom pernah dapat masalah begini gan,,
di coba aja dulu.. semoga teratasi
ok:

(06-29-2014, 03:56 PM)suckleft Wrote: Bisa dual gak om?
Apa kudu uninstall yg asli?

gak bisa gan,,
harus uninstal dulu
soalnya ini kebaca 1 aplikasi



______________________________________________________________________________________________


WhatsApp Pluss 5.88 [Unlock]

ScreenShot

[Image: SC20140701-010500_zps73b1d748.png]

Link Download

Register or login to see this content

Reply
#12
ada masalah waktu instalasi gan
aplikasi dari sumber tidak terpecaya
gimana nih?
Reply
#13
(07-01-2014, 11:33 AM)bayu Wrote: ada masalah waktu instalasi gan
aplikasi dari sumber tidak terpecaya
gimana nih?

pas klik instal ada tulisan instalation blocked ya gan,
caranya pilih setting teruz piih aplikasi habis itu centang paling atas sendiri unknown source. setelahitu oba instal lagi
Reply
#14
ikut nyoba sesuatu yg baru... kang...
heppy juga nich bisa ganti2 theme-nya banyak pilihan he2x
Reply
#15
Ane ada versi yang sebelumnya nah kan minta di update ke 5.8 ini tak update langsung tp pasti parsing errorketawaaa daripada galau [untung pake wipi jadi pulsa maman] mending ambil dari sini aja ketawaaa tq gan
_LOve IndoNesia_
Reply
#16
(07-06-2014, 07:41 AM)hewlett Wrote: ikut nyoba sesuatu yg baru... kang...
heppy juga nich bisa ganti2 theme-nya banyak pilihan he2x

monggo om,,
yup banyak banget temanya

(07-07-2014, 11:34 AM)chandz Wrote: Ane ada versi yang sebelumnya nah kan minta di update ke 5.8 ini tak update langsung tp pasti parsing errorketawaaa daripada galau [untung pake wipi jadi pulsa maman] mending ambil dari sini aja ketawaaa tq gan

sama sama om,,
akrobat:
Reply
#17
uda lama kagak WA
baru tau ada yang versi unlocknya juga
AVI
Reply
#18
maman eggag broo?
[ ]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Market Unlocker PRO v3.5.1 [MOD] (Fully Unlock) APK mbahbejo 29 6,386 11-03-2015, 10:59 PM
Last Post: KFC500505
  [SHARE] WhatsApp Plus 6.43 Patched ForNesiaFreak 26 6,708 10-05-2015, 06:59 PM
Last Post: xcode.phreaker