Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

USA SERVER [CLOSED]

#1
Temporarily Delete coz breakin' the TOS..
#2
passswordnya gk bisa gan...? sendiri:
#3
Keren gan WOrk di tempat saya...
Sampai kapan Habis nya
#4
waduh di ane mah udah coid gan
adiselian, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#5
aktif sampe berapa hari nih gan?
Amon, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#6
ini masih awet atau sudah koid gan ??
#7
(06-21-2014, 06:21 AM)xeika Wrote: pendatang baru ijin share usa server yah..

gan loginnya sukses., tpi knpa langsung disconnect without sending disconnect message..?
gitu aja terus gak bisa buat browsing ?
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
#8
(06-21-2014, 06:57 AM)azharikjz Wrote: wah::-/:sbuat berapa hari ini?

kita liad kedepannya aja ya gan Smile

(06-21-2014, 07:20 AM)vlickerz Wrote: passswordnya gk bisa gan...? sendiri:

dicoba lagi aja gan..

(06-21-2014, 07:56 AM)denitri Wrote: Keren gan WOrk di tempat saya...
Sampai kapan Habis nya

(06-21-2014, 08:42 AM)adiselian Wrote: waduh di ane mah udah coid gan

(06-21-2014, 10:04 AM)Amon Wrote: aktif sampe berapa hari nih gan?

(06-21-2014, 10:33 AM)coolamerz Wrote: ini masih awet atau sudah koid gan ??

(06-21-2014, 11:23 AM)dhicka Wrote:
(06-21-2014, 06:21 AM)xeika Wrote: pendatang baru ijin share usa server yah..

gan loginnya sukses., tpi knpa langsung disconnect without sending disconnect message..?
gitu aja terus gak bisa buat browsing ?

sorry.. kmaren rada bermasalah ama debian 7.4
ini uda ane reinstall ama ubuntu..
di coba aja lagi..
dan pergunakan dengan bijak yah.. Smile
#9
sip skrg udahbisa gan.. thumbsup:
#10
terlalu bnyak yg gangbang jdi DC DC wae...
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#11
(06-22-2014, 07:21 AM)vlickerz Wrote: sip skrg udahbisa gan.. thumbsup:

sip gan..
(06-22-2014, 09:29 AM)ranay Wrote: terlalu bnyak yg gangbang jdi DC DC wae...

cek pm gan ;)
#12
work di tkp ane gan, sampe brp hari akun ini?
#13
(06-22-2014, 12:21 PM)hasanismyname Wrote: ijin nyoba sshnya bang bolehkan ketawaaa

monggo gan..
(06-22-2014, 12:38 PM)bayuajie Wrote: work di tkp ane gan, sampe brp hari akun ini?

kalo dr user2 ga ada yang melanggar TOS seharusnya awet buat sebulan..
#14
Mantab om... thanks share nya.. sekalian ijin icip... ketawaaa
#15
monggo gan.. share dimari reviewnya..
#16
nice infooooh gan hhehe
sedia ssh tahunan
yhantopo, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#17
kagak bisa gan,,
apa memang udah koid apa cuma di ane aja ya

nizzar, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#18
(06-23-2014, 10:57 PM)nizzar Wrote: kagak bisa gan,,
apa memang udah koid apa cuma di ane aja ya

ssh:

agan kurang beruntung :p
server lagi penuh :p
check post pertama gan.. ane tambahin server satu lagi.. Smile
Thanks

(06-23-2014, 10:21 PM)VR46 Wrote: kalo masih bisa dipake ane ijin nyoba ya...

insyaallah masih bisa gan Smile
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] SSH Server SG sayangidia 5 6,727 03-20-2017, 08:40 PM
Last Post: riddict
Tongue [SHARE] SERVER SSH SPECIAL SERVER SINGAPURA DLL. FOR 12 MEI 2014 black89rastaman 2 1,749 05-13-2014, 04:09 PM
Last Post: black89rastaman