Current time: 02-18-2018, 08:18 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Untuk Pertama Kalinya, FIFA 16 Hadirkan Deretan Pemain Wanita

06-29-2015 02:51 PM Untuk Pertama Kalinya, FIFA 16 Hadirkan Deretan Pemain Wanita
#1


puasa Away
LAGI CUTI
Anime Lovers
***

Posts: 110
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 0.00ƒc
[Image: 009120500_1433653206-maxresdefault.jpg]

Jakarta - Kabar menarik datang dari game soccer populer FIFA 16. Untuk pertama kalinya, game tersebut akan menghadirkan deretan tim kesebelasan pemain wanita yang siap berlaga di pertandingan.

Game besutan EA Sports yang akan dirilis pada September 2015 ini dikabarkan akah menghadirkan 12 tim kesebelasan wanita dari berbagai negara, mulai dari Amerika Serikat, Brazil, Kanada, China, Inggris, Perancis, Jerman, Italia, Meksiko, Spanyol dan Swedia. Demikian dilansir laman TIME, Senin (8/6/2015).

Bagi Anda para gamer yang merupakan fans berat game FIFA, tentunya Anda tahu bahwa game ini hanya menghadirkan deretan tim kesebelasan pria sejak pertama kali dirilis pada tahun 1993.

Tak mudah bagi para tim desainer karakter pemain FIFA 16 untuk `menjiplak` wajah dah gestur gerakan dari masing-masing pemain wanita. Mereka pun telah melakukan proses scanning dari masing-masing pemain dan merekam setiap gestur tipikal agar tetap sama ketika tampil di pertandingan FIFA 16.

Vice President dan General Manager EA Sports, David Rutter, menjelaskan bahwa dengan hadirnya para pemain wanita di game ini, tentunya akan membuat seri FIFA 16 menjadi lebih berwarna dan menarik. Sehingga para gamer nantinya akan memiliki opsi tak hanya ingin memainkan tim kesebelasan pria saja.

Bagaimanapun, aksi dari para pemain wanita di tim kesebelasannya ini masih dibilang jauh dibanding dengan eksistensi para tim kesebelasan pria.

Meski tim wanita yang akan hadir di pertandingan FIFA 16 diklaim akan menjadi sorotan, di kehidupan nyata mereka masih harus `mengejar` tim kesebelasan pria agar mendapatkan citra permainan yang sebanding.

Hal ini bisa dilihat langsung di pertandingan Women's World Cup yang akan dihelat di Kanada pada 6 Juni 2015, tim kesebelasan wanita rupanya masih harus bertanding di atas lapangan rumput buatan, bukan lapangan rumput asli.

Kenyataannya tak ada tim kesebelasan pria yang pernah merasakan bertanding di atas permukaan lapangan sintetis. Hal ini justru membuat banyak wanita di tim kesebelasan merasakan diskriminasi gender. Bermain di atas lapangan rumput buatan justru akan berisiko membuat mereka gampang terluka ketika bermain bola.

sumber

puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-29-2015 03:06 PM RE: Untuk Pertama Kalinya, FIFA 16 Hadirkan Deretan Pemain Wanita
#2


hud2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 8.95ƒc
Masih belum familiar buat wajah2nya hahahha

hud2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-29-2015 03:56 PM RE: Untuk Pertama Kalinya, FIFA 16 Hadirkan Deretan Pemain Wanita
#3


senoya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 236.74ƒc
Wah seru banget..

Apa aja bedanya ni sama kalo klub yang pemain cowok..?

senoya, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
06-29-2015 04:12 PM RE: Untuk Pertama Kalinya, FIFA 16 Hadirkan Deretan Pemain Wanita
#4


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
makin menarik aje nih game yg pasti size file instalasinya makin gede karena database pemainnya bertambah
harapan ane cuman 1 tolong FIFA 16 jng di pasang denovo biar pak tani gampang ngebajak sawahnya buahaha

No Game No Life
06-29-2015 04:41 PM RE: Untuk Pertama Kalinya, FIFA 16 Hadirkan Deretan Pemain Wanita
#5


CandraS Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 224
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 8.03ƒc
wah udah mau ada baru lagi, padahal yg kemaren banyak bug nya..mungkin yg 2016 ini bakal fix semua mungkin, masak pemain bisa nangkap bola gantiin kiper buahaha

"PENGELANA DUNIA MAYA"
06-29-2015 04:58 PM RE: Untuk Pertama Kalinya, FIFA 16 Hadirkan Deretan Pemain Wanita
#6


herton Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.93ƒc
(06-29-2015 03:06 PM)hud2 Wrote:  Masih belum familiar buat wajah2nya hahahha

nanti juga familiar sendiri kalau sering mainin akibat tau namanya terus gugling deh buahaha

herton, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
06-29-2015 05:20 PM RE: Untuk Pertama Kalinya, FIFA 16 Hadirkan Deretan Pemain Wanita
#7


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
grafikny mkin oke,,, tapi bermasalah bnyk dngn BUG..... kelemahan FIFA dri kmaren d banding PES

mdh2n aja gk ada pmaen nerobos tiang lgi,, bugny fifa :(

kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
06-29-2015 05:55 PM RE: Untuk Pertama Kalinya, FIFA 16 Hadirkan Deretan Pemain Wanita
#8


hexor22 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 321
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 16.05ƒc
asik nih ada pemain cewe-nya nih , tapi stat pemain cewe-nya bakalan lebih low di banding cowo pasti
soal-nya serasa bully kalo tim cowo vs cewe buahaha
semoga bug-bug nya ikut fix juga

[Image: ffzssokuej.jpg]
06-29-2015 06:10 PM RE: Untuk Pertama Kalinya, FIFA 16 Hadirkan Deretan Pemain Wanita
#9


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

cakep nih, pasti ntar pada rajin bikin char yang cakep + seksi + skill dewa muaha

btw indo g dihapus dari daftar negara kan? o.O

[Image: 0yiydbV.gif]
06-29-2015 07:40 PM RE: Untuk Pertama Kalinya, FIFA 16 Hadirkan Deretan Pemain Wanita
#10


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
yang pasti ability kalo pemain cewe lebih jelek dari pada pemain cowo
waduh bakalan kemayu" nih maennya nanti buahaha
06-29-2015 10:11 PM RE: Untuk Pertama Kalinya, FIFA 16 Hadirkan Deretan Pemain Wanita
#11


Alifyoga170 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 16.59ƒc
Fifa yang 15 yang masih BATANG semua belum Coba
udah muncul aja yang Fifa 16 Ada Ceweknya Pasti Seru Nie
#SukaPES
06-29-2015 10:33 PM RE: Untuk Pertama Kalinya, FIFA 16 Hadirkan Deretan Pemain Wanita
#12


ipahlevi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 242
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 64.41ƒc
wahh sayang nya gk ada negara sepabola wanita JAPAN.padahal dalam sepakbola wanita JAPAN sangat di segani oleh negara-negara benua biru

ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
06-30-2015 01:24 AM RE: Untuk Pertama Kalinya, FIFA 16 Hadirkan Deretan Pemain Wanita
#13


hakoen Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 92
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 3.68ƒc
ane mah takut salah pokus aje gan kalo maenin yang cewe muaha

hakoen, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-30-2015 02:13 AM RE: Untuk Pertama Kalinya, FIFA 16 Hadirkan Deretan Pemain Wanita
#14


mvbia Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.79ƒc
wah bakalan tambah berat ni game, tp bagus nih ide nya jadi semakin menarik buat dimaenin

mvbia, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
06-30-2015 05:53 AM RE: Untuk Pertama Kalinya, FIFA 16 Hadirkan Deretan Pemain Wanita
#15


hud2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 8.95ƒc
Akselerasi goal party nya harusnya beda.wkwkwkwk

hud2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Google Hadirkan Nexus 5 dengan "Rasa" Baru OneZeroID 07-13-2015 06:37 PM
Last Post: Akasan
  Yahoo Hadirkan Launcher dengan Fitur Lebih Cerdas OneZeroID 07-01-2015 09:32 PM
Last Post: respatih

Search thread:


[-]
Advertisement