Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Upcoming -  Godzilla - 2014

#1
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
latest info

Yup, Godzilla is back!.

Film yg dahulu sempat happening di era VCD bajakan, kini akan memanjakan pemirsa di rumah kembali, tentunya dengan visual yg lebih memanjakan mata ketinmbang era sebelumnya. suram:

FIlm yg berkisah mengenai Monster yg doyannya obrak-abrik kota dan gedung pencakar langit ini (thats all), diproduksi oleh WB dan diperkirakan tayang bulan Mei/Juni 2014.

FYI oktober 2013 sebuah rekaman video amatir, berisi penampakan sejenis monster antah berantah meluluhlantahkan kota pernah sempat bocor ke internet loh, dan sempat menimbulkan cheos, weeew!

Apakah rekaman tersebut nyata? xixixixi:

Apakah di belahan bumi, berdiam diri monster raksasa yg siap memporak-porandakan kampung halaman kita? hehe:

Rekaman tersebut adalah hasil colongan saat penayangan perdana trailer Godzilla pada pagelaran Comic-con 2013. lalala:

Reserved buat link
#2
Bikin penasaran nih Godzilla ny ketawaaa
Gembel Pulsa dan Kuota suram:
#3
kayanya 2014 Filmnya bagus-bagus ya..
ini masuk list ane juga..he

liat trialnya Godzillanya gede banget,, wow
khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#4
wew baru tw ane godzilla 2014
tp kapan yee tayang d bioskop indo?
corat coret
#5
nggak sabar pengen nonton, apa alur ceritanya berbeda dengan pendahulunya,
#6
lag musimnya film monster2 raksasa di remake dengan efek masa kini... keren keren jadinya.

tar ultraman juga harus dibikin versi hollywood nya nih biar ikutan keren juga...ehehe
#7
mantap gan

ditunggu link nya
#8
pngen segera nonton.... kayaknya mantap nih
zafra, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#9
pesan tempat dulu sambil nunggu linknya ketawaaa
futura, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#10
ane liat trailernya bagus kayanya :bikin penasaran
berharap film ini rame dah kaya PasificRim hehe :dodgy:
Kazhuiko, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#11
wew..ne film yg ane tunggu di tahun ini,, rilis di layar lebarnya aja masih bulan depan..
kira2 3-4 bln lg baru ada versi downloadnya huhu lama amir..tetep menanti..
jgn lupa diupdate gan klo udah ada filmnya ketawaaa
aduhmak, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#12
kgk tahan mw nunggu realease ya ,nunggu skalian ijo ya Smile
ExDeathZero, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#13
tanggal 16 mei baru tayang berarti akhit tahun baru keluar bluray nya licik:
nogi is love nogi is life
#14
wah masih lama berarti neh releasenya buahaha
TALK LESS DO MORE
#15
wah ini dia salah satu film yang ane tunggu-tunggu, kalo liat trailer-nya sih udah punya ekspektasi tinggi tapi moga-moga aja sesuai dengan yang diharapkan
#16
menunggu godzila hingga akhir tahun biar dapet bluray hehehehe
#17
godzillanya jadi semakin reall
wajib nonton
Tomomi's my angel :wah:
#18
ane penasaran bener ama film ini
bisa sedahsyat film yg taun '97 dulu gak ya?