Current time: 05-27-2018, 12:34 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Usaha Baru Surti

06-28-2015 04:29 PM Usaha Baru Surti
#1


INK07 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 42.73ƒc
Setelah bertahun tahun tidak berjumpa, kedua sahabat baik Tejo dan Surti bertemu disuatu tempat dan mereka saling bercerita tentang kehidupan mereka masing-masing.

Surti : "Hebat kamu Tejo punya perusahaan sendiri, sudah sukses kamu, sedangkan ak baru aja mau memulai bisnis"

Tejo : "Tidak juga, nasib ak yang bagus saja"

Surti : "Boleh donk kamu jadi pelanggan pertama aku, hitung2 jadi pelaris"

Tejo : "pasti donk, memangnya kamu bisnis apa??"

Surti : "Peti Mati"

ketawaaa ketawaaa ketawaaa

[Image: loading-6689dc331be27e66349ce9a4d15ddff3.gif]
06-28-2015 08:46 PM RE: Usaha Baru Surti
#2


wong_kraton Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 13.17ƒc
wkwkwk.... nyuruh mati apa jd peanggan?

Selalu ada jalan buat kita. siagasatu
06-28-2015 11:12 PM RE: Usaha Baru Surti
#3


rezti Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 7.72ƒc
ane bayangin gestur nya sama raut muka nya tejo yg udah gede hati bisa bangga. hahaide minta di tonjuok..buahahabuahahabuahaha

rezti, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
06-29-2015 02:35 AM RE: Usaha Baru Surti
#4


kocakkocuk Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 14.79ƒc
Enggak sekalian surti bikin jasa penguburan, jual kembang 7 rupa + air mawar hahaha

kocakkocuk, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-29-2015 02:47 AM RE: Usaha Baru Surti
#5


INK07 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 42.73ƒc
(06-28-2015 08:46 PM)wong_kraton Wrote:  wkwkwk.... nyuruh mati apa jd peanggan?
ya jadi pelanggan gan ketawaaa
(06-28-2015 11:12 PM)rezti Wrote:  ane bayangin gestur nya sama raut muka nya tejo yg udah gede hati bisa bangga. hahaide minta di tonjuok..buahahabuahahabuahaha
bntr ane ikutan ngebayangin mukanya tejo juga ketawaaa haha
(06-29-2015 02:35 AM)kocakkocuk Wrote:  Enggak sekalian surti bikin jasa penguburan, jual kembang 7 rupa + air mawar hahaha
mungkin nanti gan kalo usahanya yang ini lancar buahaha

[Image: loading-6689dc331be27e66349ce9a4d15ddff3.gif]
07-01-2015 01:39 PM RE: Usaha Baru Surti
#6


mbahsaprol Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 141
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 11.68ƒc
wkwkkwkw
hayo sapa yg mau jadi tejo

Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk

mbahsaprol, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
07-01-2015 02:38 PM RE: Usaha Baru Surti
#7


putz
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
duluan aja om...ane rela antri giliran belakangan
07-01-2015 06:01 PM RE: Usaha Baru Surti
#8


MyNameAri Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 89
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 32.13ƒc
pelanggan pertama = mati greget coeg buahaha

[Image: DueksAa.png]
07-02-2015 01:45 AM RE: Usaha Baru Surti
#9


Khori Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 106
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.66ƒc
(07-01-2015 06:01 PM)MyNameAri Wrote:  pelanggan pertama = mati greget coeg buahaha

yoi gan, itu tejo langsung beli cash tanpa pikir panjang buahaha buahaha

Khori, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
07-02-2015 06:06 AM RE: Usaha Baru Surti
#10


kukuhimand Away
Banned
Banned

Posts: 105
Joined: Nov 2014

FCoin: 9.51ƒc
jiah disuruh mati sama temen lama buahaha
SUDAH BIASA buahaha
07-03-2015 10:44 AM RE: Usaha Baru Surti
#11


e3nk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 6.20ƒc
wkwk....buset...parah banget neh si surti...
07-03-2015 10:49 PM RE: Usaha Baru Surti
#12


┌GREED┐ Away
(∩`-´)⊃━☆゚.*・。゚
Banned

Posts: 16
Joined: Jun 2015

FCoin: 2,198.40ƒc
ditempat ane malah ada beli kijing gratis kijing (kijing = batu nisan untuk kuburan)
lha kalo butuhnya sebiji, bonus satunya buat apa? sendiri
07-04-2015 02:03 PM RE: Usaha Baru Surti
#13


trembesi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 119
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 4.64ƒc
lah butuhnya kan 2 batu nisan, 1 kepala, 1 lagi kaki :o

trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
07-07-2015 11:58 AM RE: Usaha Baru Surti
#14


wong_kraton Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 13.17ƒc
(06-29-2015 02:47 AM)INK07 Wrote:  
(06-28-2015 08:46 PM)wong_kraton Wrote:  wkwkwk.... nyuruh mati apa jd peanggan?
ya jadi pelanggan gan ketawaaa
(06-28-2015 11:12 PM)rezti Wrote:  ane bayangin gestur nya sama raut muka nya tejo yg udah gede hati bisa bangga. hahaide minta di tonjuok..buahahabuahahabuahaha
bntr ane ikutan ngebayangin mukanya tejo juga ketawaaa haha
(06-29-2015 02:35 AM)kocakkocuk Wrote:  Enggak sekalian surti bikin jasa penguburan, jual kembang 7 rupa + air mawar hahaha
mungkin nanti gan kalo usahanya yang ini lancar buahaha

buahahabuahaha in memoriam la gan. hahaha... 1st member = dead

Selalu ada jalan buat kita. siagasatu
07-08-2015 02:45 AM RE: Usaha Baru Surti
#15


yaara11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 160
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 12.23ƒc
mungkin maksudnya si surti itu, beli peti mati nya doang agan" :ngakak

~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==


[Image: giphy.gif]


.




Search thread:


[-]
Advertisement