Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
VIDEO - internet gratisan menggunakan vpn + SS
#1
internet gratisan menggunakan vpn + SS



Mudahnya Internetan Gratis dengan Simpleserver + VPN

simpleserver + config download
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
RamVPN download
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

web :http://suryadewa.com
diskusi forum: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
fb : [Only registered and activated users can see links Click here to register]
twitter : [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
untuk yang SS Telkomsel ada ga mas apa uda koit
Reply
#3
saya ga begitu tau tentang kampret SS .. config lama udah co.id mungkin nanti saya coba lagi ..

hanya ada tg loper aja nih tp gtw bisa di join vpn apa kaga ..
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
isat internet gratisan dengan Vpn+SS Lengkap

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#5
vpn tanpa inject/direct ato ssh bisa gak?
Reply
#6
(01-12-2014, 04:01 AM)kondar Wrote: vpn tanpa inject/direct ato ssh bisa gak?

setau saya ya om untuk saat ini jika provider indo gaisa keknya om .. kan gada pake baypass nya ketawaaa

coba kampret masi bisa pa kaga ye
Need Mod
Reply
#7
kayaknya dah ga bisa om soalnya port ICMP kampret dah ketutup :huh:
Reply
#8
nih vpn bisa untuk game online ga yah??? :huh:
Reply
#9
Kalau Untuk SS Three(3) Ada Ga Mas ??
Reply
#10
tutorialnya bermanfaat thank om
Reply
#11
sepi banget sekarang ya forum ini, dulu masih jaya jayanya internet gratis yang wuzzz.. sekarang semua limit, dan banyak yang udah koid

ntah harus seneng apa kudu sedih
:berdukas
Cinta Penderitaanya Tiada Akhir
Reply