Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

VIDEO - internet gratisan menggunakan vpn + SS

#1
internet gratisan menggunakan vpn + SS



Mudahnya Internetan Gratis dengan Simpleserver + VPN

simpleserver + config download
http://www.fornesia.com/Thread-Simple-Se...-Gratis-PC
RamVPN download
http://www.fornesia.com/Thread-RamVPN

web :http://suryadewa.com
diskusi forum: http://www.fornesia.com
fb : http://facebook.com/wwwsuryadewacom
twitter : http://twitter.com/suryadewa
Reply
#2
untuk yang SS Telkomsel ada ga mas apa uda koit
Reply
#3
saya ga begitu tau tentang kampret SS .. config lama udah co.id mungkin nanti saya coba lagi ..

hanya ada tg loper aja nih tp gtw bisa di join vpn apa kaga ..
Reply
#4
isat internet gratisan dengan Vpn+SS Lengkap

Reply
#5
vpn tanpa inject/direct ato ssh bisa gak?
Reply
#6
(01-12-2014, 03:01 AM)kondar Wrote: vpn tanpa inject/direct ato ssh bisa gak?

setau saya ya om untuk saat ini jika provider indo gaisa keknya om .. kan gada pake baypass nya ketawaaa

coba kampret masi bisa pa kaga ye
Reply
#7
kayaknya dah ga bisa om soalnya port ICMP kampret dah ketutup :huh:
Reply
#8
nih vpn bisa untuk game online ga yah??? :huh:
Reply
#9
Kalau Untuk SS Three(3) Ada Ga Mas ??
Reply
#10
tutorialnya bermanfaat thank om
Reply
#11
sepi banget sekarang ya forum ini, dulu masih jaya jayanya internet gratis yang wuzzz.. sekarang semua limit, dan banyak yang udah koid

ntah harus seneng apa kudu sedih
:berdukas
Cinta Penderitaanya Tiada Akhir
Reply