Current time: 10-22-2018, 10:05 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Video] Apple Fanboys Loves Android

08-07-2015 12:00 AM Apple Fanboys Loves Android
#1


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

bagaimana komentar para apple fanboys jika disuruh mencoba iOS 9, tetapi aslinya yang mereka coba adalah iPhone Clone dengan android 5.0



(yang g begitu suka sub english, silahkan buka setting>CC>translate>indonesia, biar ada tambahan sub indonesia berkualitas google translate Smile )

Spoiler :
dan ternyata banyak yang suka dengan fitur" baru-nya muaha
bahkan ad yang bilang ini lebih smooth dan faster, pasti ni orang g ngerti arti smooth buahaha
itu baru pake iphone clone dengan spec pas"an, tunggu ampe mereka pegang flagship, pasti lebih smooth dan faster (atau mungkin pada g bakal suka mengingat g ada gambar apel dibelakang hape flagship android cool )
yang ngaku samsung fanboy jg parah, masa g bisa ngenalin android tampar

[Image: 0yiydbV.gif]
08-07-2015 10:24 AM RE: Apple Fanboys Loves Android
#2


nabillah Away
jeketek48
JKT48
*

Posts: 204
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 43.66ƒc
Night Owl
Kalo udah menyangkut android sama IOS
ibarat kentut sama tai
Seperti windows dan linux
Perdebatan tiada akhir [Image: ckaka.gif]

I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT FUCK ME EVERY DAY
08-08-2015 01:14 AM RE: Apple Fanboys Loves Android
#3


suwandana Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 367
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 106.99ƒc
@nabillah
perdebatan ente sungguh membuat ane ngakak bro wkwk
ane selaku bukan pengguna ios dan andro hanya bisa tercengang

ios kesannya mahal,elit,dan gengsi
andro mantep coeg,secara sifatnya open source (opini ane)

y seperti di bilang bro nabillah
masing" fanboy pasti dukung ploduk nya masing
wong mereka punya uang,lah saya pake HP jadoel pun gpp wkwk

timbang fusing ayo kita joged dlo

Spoiler: JOGET ALA OM AVI
[Image: 2G174im.gif]

Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
(This post was last modified: 08-08-2015 01:15 AM by suwandana.)
08-08-2015 09:44 AM RE: Apple Fanboys Loves Android
#4


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(08-08-2015 01:14 AM)suwandana Wrote:  @nabillah
perdebatan ente sungguh membuat ane ngakak bro wkwk
ane selaku bukan pengguna ios dan andro hanya bisa tercengang

ios kesannya mahal,elit,dan gengsi
andro mantep coeg,secara sifatnya open source (opini ane)

y seperti di bilang bro nabillah
masing" fanboy pasti dukung ploduk nya masing
wong mereka punya uang,lah saya pake HP jadoel pun gpp wkwk

timbang fusing ayo kita joged dlo

Spoiler: JOGET ALA OM AVI
[Image: 2G174im.gif]

signature ane dibajak huaaaa
suka" yang punya hape mau beli yang mana asal mereka seneng ama yang dibeli buahaha
kalo ane masi milih andro karena ane suka gratisan muaha (apalagi buat game yang butuh in-app purchase)

bikin signature lagi ah.. muaha

[Image: 0yiydbV.gif]
08-08-2015 01:30 PM RE: Apple Fanboys Loves Android
#5


Gagakseto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 243
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 9.78ƒc
ngakak ane ...... ane suka IOS ane juga suka Andro, asal jangan wedus aja.

[Image: gambar_istri_orang_memang_menantang.jpg]




Search thread:


[-]
Advertisement