Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Video] Apple Fanboys Loves Android

#1
bagaimana komentar para apple fanboys jika disuruh mencoba iOS 9, tetapi aslinya yang mereka coba adalah iPhone Clone dengan android 5.0

(yang g begitu suka sub english, silahkan buka setting>CC>translate>indonesia, biar ada tambahan sub indonesia berkualitas google translate Smile )

Spoiler:
Reply
#2
Kalo udah menyangkut android sama IOS
ibarat kentut sama tai
Seperti windows dan linux
Perdebatan tiada akhir [Image: ckaka.gif]
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#3
@nabillah
perdebatan ente sungguh membuat ane ngakak bro wkwk
ane selaku bukan pengguna ios dan andro hanya bisa tercengang

ios kesannya mahal,elit,dan gengsi
andro mantep coeg,secara sifatnya open source (opini ane)

y seperti di bilang bro nabillah
masing" fanboy pasti dukung ploduk nya masing
wong mereka punya uang,lah saya pake HP jadoel pun gpp wkwk

timbang fusing ayo kita joged dlo

JOGET ALA OM AVI:
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
#4
(08-08-2015, 12:14 AM)suwandana Wrote: @nabillah
perdebatan ente sungguh membuat ane ngakak bro wkwk
ane selaku bukan pengguna ios dan andro hanya bisa tercengang

ios kesannya mahal,elit,dan gengsi
andro mantep coeg,secara sifatnya open source (opini ane)

y seperti di bilang bro nabillah
masing" fanboy pasti dukung ploduk nya masing
wong mereka punya uang,lah saya pake HP jadoel pun gpp wkwk

timbang fusing ayo kita joged dlo

JOGET ALA OM AVI:

signature ane dibajak huaaaa
suka" yang punya hape mau beli yang mana asal mereka seneng ama yang dibeli buahaha
kalo ane masi milih andro karena ane suka gratisan muaha (apalagi buat game yang butuh in-app purchase)

bikin signature lagi ah.. muaha
Reply
#5
ngakak ane ...... ane suka IOS ane juga suka Andro, asal jangan wedus aja.
Reply