Current time: 11-15-2018, 05:04 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Video] PASTI NANGIS - Kisah cintanya seorang kakak kepada adiknya

07-02-2015 03:45 AM PASTI NANGIS - Kisah cintanya seorang kakak kepada adiknya
#1


kakek1987 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 5.45ƒc
BERSYUKURLAH kita......" KITA vs MEREKA = ...??
tanpa mengeluh mereka hidup




Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
07-02-2015 07:21 AM RE: PASTI NANGIS - Kisah cintanya seorang kakak kepada adiknya
#2


caesar11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 225
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 19.47ƒc
gak ada kakak yang tega ngebiarin adiknya kelaparan
kakanya rela korbanin makanan walau laper
sama ajh kayak ortu kita Smile
patut di syukuri yang msh bisa buka dan sahur klo puasa gni

newbie to share Smile
07-02-2015 04:33 PM RE: PASTI NANGIS - Kisah cintanya seorang kakak kepada adiknya
#3


Thio15 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 177
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 3.57ƒc
ane bener2 terharu kalau udah nyangkut tentang keluarga om..
karena ane tau masih banyak keluarga yg taraf hidupnya jauh di bawah kita..
yang lebih mengharukan lagi adalah pengorbanan mereka (keluarga)..
mereka gak akan tanggung2 dalam memberikan sesuatu..
jempol

We're going to progress, not perfection..
Peraturan No.11 - Cowok tuh musti punya "mainan".. cool
07-02-2015 05:35 PM RE: PASTI NANGIS - Kisah cintanya seorang kakak kepada adiknya
#4


victorgalih Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 103
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 97.05ƒc
mmberi adalah komunikasi terbaik

victorgalih, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
03-19-2017 01:02 AM RE: PASTI NANGIS - Kisah cintanya seorang kakak kepada adiknya
#5


fendycp Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 23
Joined: Mar 2017

Reputation:

FCoin: 1.54ƒc
nangis dipojokan




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  SongSoHee, kalo sinden ada yang kaya gini, pasti lagu tradisional banyak peminatnya aviator 03-19-2017 01:03 AM
Last Post: fendycp

Search thread:


[-]
Advertisement