Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Video] Pesan untuk Pembunuh Angeline dari Om Deddy

#1
Video 

Ini adalah pesan tuk sang pembunuh. bukan untuk Angeline. krn dia sudah meniggal. ini bukan lagu atau puisi. ini adalah Tantangan untuk pemerintah kita melakukan apa yang harusnya dilakukan pada pembunuh anak kecil. dan tantangan untuk sang pembunuh. and i make this personal.

--
-edited by: ForNesiaFreak-

Untuk kedepanya mohon sertakan sedikit penjelasan jangan hanya sekedar video doank.
Reply
#2
kematian Angeline memang banyak kejanggalan.
semoga kasus seperti ini tidak terulang kembali
Alim251, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#3
kalau saya sendiri gak bisa berkata apa apa dan saya terkadang malah jengkel sendiri jika denger berita angeline, makanya tiap ada berita atau keluarga atau temen yang ngomongin tentang ini saya menjauh atau mengalihkan pembicaraan.. Denger berita ini aja sudah dongkol sendiri . mau kesel luapin kesiapa . mau maki2 pembunuhnya gw jauh dari tkp walaupun 1 pulau.. nanti ujung2nya paling hukuman seumur hidup. bukan hukuman mati. ya mudahan aja hukuman mati. hukum indonesia mah ..


saya rasa sudah cukup untuk pembahasan angeline tentang ini dan itu. cukup cari motif yang pasti. siapa saja pembunuhnya atau yg terlibat. hukum mati. itu saja sebenernya. kasian para kerabat dan arwah angelin diberitakan dan disebut sebut terus. apalagi ada kabar dimunculin foto mayatnya .. haduhh



curhat edition buahaha
Reply
#4
pembunuhan berencana terhadap anak kecil !
hukuman nya cuma mati aja.
Reply
#5
critanya mirip di sinetron2,
Ujung2nya masalah perebutan warisan
to infinity and beyond,,,,,,,
Reply
#6
miris kasian dikubur paksa belakang kandang ayam tubuhnya ampe telungkup gitu
semoga para tersangka mendapat ganjaran yg setimpal mati atau seumur hidup
Reply
#7
hawa-hawa harta warisan, buta harta ampe anak kecil yg belom tau apa2 tentang harta bisa jadi korban..
Anak adalah bukti kita pernah bercinta, kata Sapardi. Tapi anak seperti Angeline juga menjelaskan: anak ialah bukti kita juga saling melukai ~zenrs
Reply
#8
(06-20-2015, 03:47 AM)ForNesiaFreak Wrote: kalau saya sendiri gak bisa berkata apa apa dan saya terkadang malah jengkel sendiri jika denger berita angeline, makanya tiap ada berita atau keluarga atau temen yang ngomongin tentang ini saya menjauh atau mengalihkan pembicaraan.. Denger berita ini aja sudah dongkol sendiri . mau kesel luapin kesiapa . mau maki2 pembunuhnya gw jauh dari tkp walaupun 1 pulau.. nanti ujung2nya paling hukuman seumur hidup. bukan hukuman mati. ya mudahan aja hukuman mati. hukum indonesia mah ..


saya rasa sudah cukup untuk pembahasan angeline tentang ini dan itu. cukup cari motif yang pasti. siapa saja pembunuhnya atau yg terlibat. hukum mati. itu saja sebenernya. kasian para kerabat dan arwah angelin diberitakan dan disebut sebut terus. apalagi ada kabar dimunculin foto mayatnya .. haduhh



curhat edition buahaha

Spakat OM, cuman bikin miris ati. apalagi ane punya anak kecil seumuran dia. kadang gak sanggup denger beritanya.
Reply
#9
miris gw liat kasus angeline, sampe hati tega bunuh anak sekecil itu. mana make drama-dramaan segala lagi. semoga institusi kita bisa adil kali ini dalam mengungkap pembunuh sebenarnya
suryaxpc, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#10
mestinya, om deddy sekalian hipnotis pembunuhnya lewat itu video...
bebasaja33, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#11
Suara ada yg ga jelas sebagian, jadi ga puguh nyimaknya juga
Padahal volume di headset dan volume di yutub udh vol
Jd geli jadinya liat gaya om dedy ketawaaa

Tp yg pasti, yg namanya pembunuh ya wajib di qishah!
Reply
#12
kasus nya emang belum jelas sampe sekarang Smile
btw kakak angkatnya yang dulu minta sumbangan dan koar-koar di sosmed kemana ya?
pernah denger katanya dia pake uang sumbangan itu buat pergi ke amerika, cuma gak tau bener apa gak....
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#13
(06-20-2015, 08:18 PM)onoopoiki Wrote: kasus nya emang belum jelas sampe sekarang Smile
btw kakak angkatnya yang dulu minta sumbangan dan koar-koar di sosmed kemana ya?
pernah denger katanya dia pake uang sumbangan itu buat pergi ke amerika, cuma gak tau bener apa gak....

yg bunuh Angeline gila bener wtf
mmdainuddin, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#14
semoga pelaku utama cepet ditangkap dan dikasih hukuman yg setimpal...semoga ade k angeline dikasih tempat disisi nya! amin
Dora, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#15
(06-20-2015, 06:17 PM)fornesianoobs Wrote: Suara ada yg ga jelas sebagian, jadi ga puguh nyimaknya juga
Padahal volume di headset dan volume di yutub udh vol
Jd geli jadinya liat gaya om dedy ketawaaa

Tp yg pasti, yg namanya pembunuh ya wajib di qishah!

Mungkin karena dia gk pake skrip um... ketawaaa jadi agak terbata-bata gitu kesannya....
.:: Look - Learn - Share ::.
Reply
#16
Cukup doa . Yg sampai
totohseptian, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#17
hukum seberatnya-beratnya semua pelakunya, baik yg ngebunuh atau yg jdi dalang dari kasus ini (kalo ada)
aninditha, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#18
(06-22-2015, 02:20 AM)Maverick Wrote:
(06-20-2015, 06:17 PM)fornesianoobs Wrote: Suara ada yg ga jelas sebagian, jadi ga puguh nyimaknya juga
Padahal volume di headset dan volume di yutub udh vol
Jd geli jadinya liat gaya om dedy ketawaaa

Tp yg pasti, yg namanya pembunuh ya wajib di qishah!

Mungkin karena dia gk pake skrip um... ketawaaa jadi agak terbata-bata gitu kesannya....

mungkin udh pake skrip om. kemungkinan besar efek dari kaca mata lebih mempengaruhi penglihatan om dedy... buahaha

Semoga aja pelakunya cepat ketangkap n di hukum sesadis mungkin... rrrgghh:
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] SEPUCUK SURAT UNTUK PRESIDEN RI DARI SEORANG PENGGUNA LINUX INDONESIA wawan740 20 5,939 02-06-2016, 02:14 PM
Last Post: riko10
  BBM Bisa Kirim 'Sekali Pesan Hangus' jogjanet 14 3,439 01-04-2015, 11:32 AM
Last Post: afin24