Current time: 02-18-2018, 07:49 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Video] THE MEANING OF LIFE SUB INDO

08-16-2015 11:51 AM THE MEANING OF LIFE SUB INDO
#1


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
Karena ane bingung mau share di sub forum mana, karna ini bukan film, bukan juga tv series o.O
ane share di chit chat aja deh

ane nemu video renungan nih, tujuan kita hidup didunia ini..
makna kita hidup sementara di dunia ini..
apa kita hidup di dunia ini hanya untuk menjadi sukses, orang yg baik, dan menunggu tua ?


ini jawabannya...


THE MEANING OF LIFE




Jangan sampai hari kematian adalah "Hari Pertama" bahwa kita baru tau arti dari sebuah hidup ini..
jempol

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
(This post was last modified: 08-16-2015 11:56 AM by nanto88.)
08-25-2015 01:28 PM RE: THE MEANING OF LIFE SUB INDO
#2


dalbo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 3.97ƒc
harusnya di thread movie gan ketawaaa
BTW tapi ini film bagus, kebetulan ane belum pernah nonton

dalbo, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
08-27-2015 03:11 AM RE: THE MEANING OF LIFE SUB INDO
#3


j4zzy Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 129
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 103.85ƒc
(08-16-2015 11:51 AM)nanto88 Wrote:  Karena ane bingung mau share di sub forum mana, karna ini bukan film, bukan juga tv series o.O
ane share di chit chat aja deh

ane nemu video renungan nih, tujuan kita hidup didunia ini..
makna kita hidup sementara di dunia ini..
apa kita hidup di dunia ini hanya untuk menjadi sukses, orang yg baik, dan menunggu tua ?


ini jawabannya...


THE MEANING OF LIFE




Jangan sampai hari kematian adalah "Hari Pertama" bahwa kita baru tau arti dari sebuah hidup ini..
jempol
iya om "isi" videonya emang mantep, Meski gaya bahasa narator nya seperti gaya seorang/mantan Rapper, klo dicermati kandungan pesan yg ada di video tersebut emang penuh makna dan dalem banget membuat kita jd merenung.

(08-25-2015 01:28 PM)dalbo Wrote:  harusnya di thread movie gan ketawaaa
BTW tapi ini film bagus, kebetulan ane belum pernah nonton
kyknya bukan termasuk kategori film deh gan, ini cenderung ke video pesan moral.

j4zzy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014.
08-29-2015 09:47 AM RE: THE MEANING OF LIFE SUB INDO
#4


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
(08-27-2015 03:11 AM)j4zzy Wrote:  
(08-16-2015 11:51 AM)nanto88 Wrote:  Karena ane bingung mau share di sub forum mana, karna ini bukan film, bukan juga tv series o.O
ane share di chit chat aja deh

ane nemu video renungan nih, tujuan kita hidup didunia ini..
makna kita hidup sementara di dunia ini..
apa kita hidup di dunia ini hanya untuk menjadi sukses, orang yg baik, dan menunggu tua ?


ini jawabannya...


THE MEANING OF LIFE




Jangan sampai hari kematian adalah "Hari Pertama" bahwa kita baru tau arti dari sebuah hidup ini..
jempol
iya om "isi" videonya emang mantep, Meski gaya bahasa narator nya seperti gaya seorang/mantan Rapper, klo dicermati kandungan pesan yg ada di video tersebut emang penuh makna dan dalem banget membuat kita jd merenung.

(08-25-2015 01:28 PM)dalbo Wrote:  harusnya di thread movie gan ketawaaa
BTW tapi ini film bagus, kebetulan ane belum pernah nonton
kyknya bukan termasuk kategori film deh gan, ini cenderung ke video pesan moral.

iya om spertinya mantan rapper, ngomongnya cepet cepet tapi tetep jelas buahaha

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook




Search thread:


[-]
Advertisement