Current time: 10-20-2018, 07:26 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Video] Tutorial Hipnotis Singkat

07-04-2015 04:23 PM Tutorial Hipnotis Singkat
#1


grudgebringer Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 14.78ƒc
Voila ..
Asalamualaikum


Gimana nih puasanya agan" yg muslim sampai hari ke-17 ini ? Moga" lancar aja ya jempol


Okey , melanjutkan dari trit ane ttg ebook hipnotis disini kali ini ane mau ngeshare video tutorial hipnotis , yg mana dari video ini juga ane belajar hipnotis utk pertama kalinya, dan begitu praktek langsung berhasil ke 3 orang ganteng

Pada video induksi yg digunakan shock induction (kejutan) , ntar bisa diliat sendiri di videonya, dan induksi ini yg bisanya sering dipakai di street hypno maupun yg biasa kita liat di dalam tivi
Di dalam video juga ada penjelasan singkat tentang step by step dan penjelasan lainnya


sok atuh di buffer :




grudgebringer, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
07-06-2015 03:29 PM RE: Tutorial Hipnotis Singkat
#2


senoya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 236.74ƒc
kalo hipnotis , harus ada persetujuan antara klien dan penghipnotis apa ga si?

kalo mendadak ditepok, trus jadi kehipnotis itu gimana gan?

tahan brapa lama hipnotis? setengah jam? apa trgantung sugestinya?

senoya, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
07-06-2015 03:54 PM RE: Tutorial Hipnotis Singkat
#3


herizo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 237
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.89ƒc
Beneran nih bisa berhasil klo yg mraktekin orang awam..

Tak kirain belajar hipnotis itu butuh waktu lama dan perlu belajar dari para ahli..

Klo sekali liat tutorial dan praktek langsung bisa ngeri juga, ntar byk orang yg bs hipnotis dgn mudah dan bikin kejahatan..

herizo, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
07-08-2015 06:25 PM RE: Tutorial Hipnotis Singkat
#4


grudgebringer Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 14.78ƒc
(07-06-2015 03:29 PM)senoya Wrote:  kalo hipnotis , harus ada persetujuan antara klien dan penghipnotis apa ga si?

kalo mendadak ditepok, trus jadi kehipnotis itu gimana gan?

tahan brapa lama hipnotis? setengah jam? apa trgantung sugestinya?


Iya , pada hypnosis diperlukan persetujuan dari klien dulu.. video diatas juga udh menjelaskan, walaupun minta persetujuannya "dgn cara lain" cool

kalo ditepok lngsung kehipnotis itu bisa jadi org menggunakan ilmu sihir/gendam ,
atau kalau yg kayak ditivi tivi yaa bisa jadi si suyet/klien udah di hipnotis terlebih dahulu, jadi bakal bisa langsung tidur kalo ditepok penghipnotis, karna tujuannya kan utk entertain

ga ada patokan berapa lamanya , kalo si penghipnotis sugestikan utk bangun, si klien bangun


(07-06-2015 03:54 PM)herizo Wrote:  Beneran nih bisa berhasil klo yg mraktekin orang awam..

Tak kirain belajar hipnotis itu butuh waktu lama dan perlu belajar dari para ahli..

Klo sekali liat tutorial dan praktek langsung bisa ngeri juga, ntar byk orang yg bs hipnotis dgn mudah dan bikin kejahatan..


Bener gan , ane contohnya
awalnya ane kira butuh belajar gitu sama org yg ahli , eh taunya sama temen ane yg pin ter disuruh nnton video ini doang. ane praktek, langsung bisa ... nah baru habis itu ane belajar + baca" dari referensi di internet sama ebook" .. sama sempet juga gabung di grup fb

masalah digunakan kejahatan bisa jadi gan, tpi yaitu hipnotis kan juga butuh persetujuan dri klien/suyet .. lagian kalo yg dihipnotis ga setuju dgn pikiran bawah sadarnya (contoh: disuruh buka baju) ga bakal mau dilakuin , begitu penjelasan di referensi" ... ane sendiri gapernah nyuruh yg macem" sih, paling ngerjain doang suruh joget perut joget

grudgebringer, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
07-08-2015 09:46 PM RE: Tutorial Hipnotis Singkat
#5


habibparampaa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 218
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 11.34ƒc
ngeliat video ini jadi pengen hipnotis orang gan. serius dah. ane langsung follow tuh video

habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
07-09-2015 12:20 AM RE: Tutorial Hipnotis Singkat
#6


grudgebringer Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 14.78ƒc
(07-08-2015 09:46 PM)habibparampaa Wrote:  ngeliat video ini jadi pengen hipnotis orang gan. serius dah. ane langsung follow tuh video


sok atuh dipraktekin .. lumayan kan nambah ilmu dan pengalaman , jgn lupa juga kunjungi trit ebooknya sebagai bahan referensi ok

grudgebringer, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
07-09-2015 06:43 AM RE: Tutorial Hipnotis Singkat
#7


ampuniaku Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Pengen liat videonya... Tapi lelet..

Suku pernah ane mraktekan yang ada di buku2 gitu... Hasilnya nihil...
Mungkin ane emang gak berbakat.
07-09-2015 11:36 AM RE: Tutorial Hipnotis Singkat
#8


grudgebringer Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 14.78ƒc
(07-09-2015 06:43 AM)ampuniaku Wrote:  Pengen liat videonya... Tapi lelet..

Suku pernah ane mraktekan yang ada di buku2 gitu... Hasilnya nihil...
Mungkin ane emang gak berbakat.


Dont give up yet gan ..
pengalaman ane juga awalnya gitu.. sebelum nnton video ini ane praktek cuma dri ebook sama referensi di internet, hasilnya juga : GAGAL kkekekke
tpi setelah mencoba lg dan mengikuti apa yg divideo langsung bisa cool

grudgebringer, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
07-11-2015 07:23 PM RE: Tutorial Hipnotis Singkat
#9


vegasafiq Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 20
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kasian kursus hipnotis nih
kalo bisa belajar sendiri dg ebook dan video ini
hhihihihi
07-11-2015 11:32 PM RE: Tutorial Hipnotis Singkat
#10


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
harus jago ngomong nih biar bisa berhasil mengsugesti targetnya
btw video tutorial nya bagus kapan2 ane coba ke temen buahaha

No Game No Life
07-12-2015 12:24 AM RE: Tutorial Hipnotis Singkat
#11


Ichi07 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 200
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 9.10ƒc
Kalo hipnotis buat relaksasi bisa mas? Jadi enggk harus buat menanyain rahasia orang apa buat kejahatan...
07-14-2015 11:56 AM RE: Tutorial Hipnotis Singkat
#12


grudgebringer Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 14.78ƒc
(07-11-2015 07:23 PM)vegasafiq Wrote:  kasian kursus hipnotis nih
kalo bisa belajar sendiri dg ebook dan video ini
hhihihihi

kkekekeke perkembangan zaman mempermudah kita mendapatkan segala informasi gan ..


(07-11-2015 11:32 PM)bracuk Wrote:  harus jago ngomong nih biar bisa berhasil mengsugesti targetnya
btw video tutorial nya bagus kapan2 ane coba ke temen buahaha

ga jago" amat juga bisa gan , yg penting sugesti yg diberikan itu jelas dan mudah dimengerti oleh klien (dalam hal ini juga menyangkut tingkat kecerdasan/kemampuan klien menerima sugesti)


(07-12-2015 12:24 AM)Ichi07 Wrote:  Kalo hipnotis buat relaksasi bisa mas? Jadi enggk harus buat menanyain rahasia orang apa buat kejahatan...


bisa , bisa menggunakan waking hypnosis gan..

grudgebringer, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
08-25-2015 03:30 AM RE: Tutorial Hipnotis Singkat
#13


fridaresita Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.72ƒc
ngeri bener,,
cma pengin tau,gimana ya rasanya kena hipnotis?? tidur:

fridaresita, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
08-31-2015 11:23 AM RE: Tutorial Hipnotis Singkat
#14


rudisatu Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Kliatanya mudah naget yah gan. . tapi ane jarang ngomong jdi perlu ditatah2 dulu nih mulut. . aru praktek . .
09-04-2015 09:41 AM RE: Tutorial Hipnotis Singkat
#15


blackmay Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 20
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 1.75ƒc
boleh dipke nih buat hipnotis bini hahahah




Search thread:


[-]
Advertisement