Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Video] Tutorial Lengkap Internet Gratis Pc
#1
Tutorial Lengkap Internet Gratis Pc. Video lengkap cara Internet Gratis di Pc dengan Settingan Bitivse, Proxifier dan injek. Sekaligus tutorial ini juga berhubungan dengan cara menggunakan injek Fornesia Http Injector.



Alat Alat / Perlengkapan Software yang dibutuhkan yaitu :

[-] Bitvise Unduh Official Website
[-] Proxifier Bisa Unduh disini
[-] Profile Proxifier Bisa Unduh disini
[-] INjek dan Config Thread ini

Untuk lebih lengkap ada disini

Code:
http://www.imadenews.com/blog/tutorial-lengkap-internet-gratis-pc-setting-bitivse-proxifier-inject/
Need Mod
Reply
#2
Tumben admin update ginian buahaha
Need Mod
Reply
#3
thanx min
bermanfaat bgt ni buat ane yg newbie
Reply
#4
Cocok buat newbie seperti saya.
Reply
#5
ini tujuan ane masuk ke sini. terima kasih
Reply
#6
Thnaks min , ijin download
Reply
#7
Thanks admin tutorialnya !
Reply
#8
boleh kan terimakasih?
makasih min
Reply
#9
min kalo gak punya modem bisa gak?
pake hotspot bolt gitu?
Reply
#10
jos mhank.. kalo bisa, share juga cara konek pake hpi (http injector pc)
Reply
#11
Mantap min tutor nya, ijin coba dlu min..

Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
Goendal, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#12
ada yang bisa ngasih dikit clue gimana caranya bikin payload inject pake memo kek HTTP Proxy Injector? saya ada source plus komponen buat delphi 7 tapi stress gan nyari slousi delphi yang cocok selalu muncul error bpl
Reply
#13
thanks min akhirnya ketemu juga thread fornesia HTTP injector yang baru launching tadi di fanspage FB heheheh, kalau boleh saran sekalian bikin tunnel AIOnya aja min tinggal sekali klik gitu hehehe
dewanda94, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
Reply
#14
thanks min...membantu bgt tutornya...
ruddy, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Tutorial Konek Openvpn Di Android Lengkap Dengan Video ForNesiaFreak 87 23,114 05-15-2017, 11:56 PM
Last Post: KiyoeY
  [Share] Tutorial Membuat Cloud Torrent Gratis Sendiri ForNesiaFreak 9 1,595 02-24-2017, 11:17 AM
Last Post: labrax