Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Video] Yang lagi pengen sedih masuk :D

#1
silahkan ditonton wah

My dad is a Liar:
Silence of Love:
My Beautiful Woman:
Unsung Hero:
Giving is the Best Communication:
Reply
#2
berhubung dilimit 5 vids per post, update sambung dimari

Forget Me Not:
GarbageMan:
Street Concert:
Melody of Life:
My Girl:
]
tambahan (langsung ke utub)
mother, daugther, and pineapple > [Only registered and activated users can see links Click here to register:
Reply
#3
Betulan sedih ya om, izin bookmark dah buahaha ane baru nonton yg nomor 2 karna kuota yg sekarat haha
HDgondrong, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015.
Reply
#4
"Giving is the Best Communication" sedih yang ini anjir :(
Reply
#5
(07-23-2015, 10:34 AM)MyNameAri Wrote: "Giving is the Best Communication" sedih yang ini anjir :(

based on true story katanya gan jempol
kalo ane milih yang silence of love, karena cuma itu yang bikin mata ane keringetan siagasatu
Reply
#6
ini yang iklan asuranshi thailand itu ya gan? udah pernah lihat sih sebagian

emang bagus dan bermakna, gak berasa iklan produk sama sekali
Reply
#7
(07-23-2015, 06:31 PM)rozenkrouz Wrote: ini yang iklan asuranshi thailand itu ya gan? udah pernah lihat sih sebagian

emang bagus dan bermakna, gak berasa iklan produk sama sekali

iya gan, tapi tulisan iklannya cuma sekitar 5detik terakhir, jadi g berasa nonton iklan Smile
akting, cerita, bgm jg mantep g kalah ama pilem bioskop indonesia jempol
Reply
#8
Ane suka yang Garbage MAN :'(
Reply
#9
What its garbage mans ?

Sent from my SM-G530H using Tapatalk
Reply
#10
numpang gelar tikar bro ketawaaa
zergeant, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#11
Forget Me Not, sedih-sedih mbah,,,
bookmark dulu..
Sapeidermen, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#12
Baru nonton 2 video aja sudah mau anu, saya, gan. :(
Reply
#13
film mana aja nih gan ?
link download ada ga nih
kii_kun, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#14
iklan thailand ? emang paling ngena pesannya klau buat iklan

Sent from my GT-I8190 using Tapatalk
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Pengen jadi seller ssh Amon 11 3,428 09-23-2014, 09:07 AM
Last Post: avifornesia