Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

W3School Offline 2015

#1
Buat yang belajar html, php, css, boostrap, dll pake ini aja lengkap..
hapus aja ne thread jika saya repost, soalnyo ni thread pertama saya di mari..

Spoiler:
Reply
#2
@Einsteinz
bisa di sertakan deskripsi dari w3shool offilne tersebut
kelebihannya apa
kekurangannya apa
agar para member dapat memahami dan tertarik untuk download
AVI
Reply
#3
buat pakenya perlu install web server dlu ga bro?
orangbiasa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#4
di torent kok samppai 35 ember ya ? bedanya apa dengan yang ini ? :bingung

(04-11-2015, 10:10 AM)orangbiasa Wrote: buat pakenya perlu install web server dlu ga bro?

gak perlu bang, ekstrak filenya terus langsung buka index.html
Terimakasih ForNesia
Reply
#5
ini ada HTML 5 nya gak gan ?
windowsvista123, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#6
kasih reviewnya donk bro biar ga mubadzir download.
mungkin apa aj yg dibahas, dsb
fandazky, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
sama W3School yg Online sama ya gan?
bgus nie,, gk perlu Inet buat buka W3
Sip (y)
Reply
#8
Mantep nih buat pemula kayak ane ni, ane yg punya w3school 2014 gan udah lumayan lengkap. cuma punya ane ada bbrpa link yang mati. Mudah2an ini link2 nya pada hidup (Open offline) biar belajar nya asik.

mau coba download sendiri web (W3school online) nya kelamaan.. g sabar ane.. ketawaaa

nice share gan..
Goendal, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#9
ada yg offline version juga ya, mantap gan
btw ni yg resmi ya gan ato software buatan agan??
Reply
#10
gak disertakn link sumbernya y gan?
andixa90, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#11
sama yg online lengkap mana?
ane pernah download w3school offline, kgk support html 5 rusak
Reply
#12
perlu di taruh local host gk ini gan, atau langsung buka?
Reply
#13
ini termasuk delphi sama vc ga kak ?
samaan ga tuh , script scriptkan dalemannya ?
rimanurani2, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#14
yang paling baru yg ada angularnya ada ga gan ?
phantom_vhite, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#15
Pake app buatan sololearn aja gan. Di Play Store ada kalo di andro
Reply
#16
tidak prrlu gan, langsung double klik ntar dah nongol dibrowser
mugtea, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply