Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Waiting List Release Movie Versi Ane
#1
Ini film yg lagi ane tunggu" release nya.
Mungkin ada dari agan" yg belum tau movie ini mau keluar.
Menurut agan" mana film yg paling agan tunggu Smile

-The Hunger Games: Mockingjay - Part 1
Spoiler:


- Big Hero 6
Spoiler:


-The Hobbit: The Battle of the Five Armies
Spoiler:


- Ouija (2014)
Spoiler:


-Birdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance)
Spoiler:
Reply
#2
pertamax
sebelum off ane comment dulu ah
"the hobbit" itu juga adalah salah satu
film yang ane tunggu
soalnya filmnya gak buat jenuh n selalu buat penasaran
kisahnya juga gak melenceng alias di paksakan kelanjutannya
nih film cocok masuk waiting list ane juga
jempol
AVI
Reply
#3
(10-21-2014, 10:55 PM)avifornesia Wrote: pertamax
sebelum off ane comment dulu ah
"the hobbit" itu juga adalah salah satu
film yang ane tunggu
soalnya filmnya gak buat jenuh n selalu buat penasaran
kisahnya juga gak melenceng alias di paksakan kelanjutannya
nih film cocok masuk waiting list ane juga
jempol

Mantab bro jempol
Itu yg birdman kayaknya bagus bro, rating nya aja 8.5 sekarang dari 1.700an users, malah pernah 9.1 kapan hari itu.
tapi nyari" belom nemu film nya hadehh, lah 1.700an itu nonton dmn yah ?? :pensive:

Ntar kalo ada yg Best waiting list lagi ane tambahin sini.
Reply
#4
itu hunger game 2 bagus ga gan??? versi yang satu kurang mantep soalnya
birdman kalo recommend ane nyari juga dah jempol
Love Your Life :pendekar:

Reply
#5
(10-21-2014, 11:44 PM)w4hyu3 Wrote: itu hunger game 2 bagus ga gan??? versi yang satu kurang mantep soalnya
birdman kalo recommend ane nyari juga dah jempol

Cek youtube trailer nya aja om, ane juga belom tau, referensi dari movie sebelumnya dan liat" trailer di youtube aja ane.
Reply
#6
Mungkin sekarang yg paling ditunggu age of ultron,, cool
sama rencana film film marvel kedepannya hakerboytop
[Image: Signature.png]

Reply
#7
Yang sedang ane tunggu2, The Admiral (2014) [Only registered and activated users can see links Click here to register] filmnya sih dah tayang dari agustus lalu, cuma belum ada yang share di forum2 belum nemu, barangkali ada yang punya disini?
Spoiler:

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#8
ane juga nunggu The Hobbit: The Battle of the Five Armies
udah dr dlu ane jd fansnya lord of the ring wah
No Game No Life
Reply