Current time: 10-20-2018, 07:31 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Wallpaper Animasi Wajah ( butuh saran )

12-20-2014 08:36 PM Wallpaper Animasi Wajah ( butuh saran )
#1


fayandhra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 11.26ƒc
Jadi ceritanya begini gan,
ane iseng2 pengen belajar bikin gambar animasi dari foto wajah,
ini adalah hasil karya ane sendiri yang penuh dengan kekurangan,
nah disinilah ane minta masukan dari mastah2 disini untuk berkenan memberikan komentar, masukan, ato di bully juga boleh
muaha
ini foto dari temennya temen ane gan, mau tak sertain foto aslinya buat di upload takut fotonya disalah gunakan xixixixi
dimensi aslinya 4:3 1024:768 (sama kaya monitor tabung dell 19" jadul punya ane pemberian temen yang kosannya kena gusur)
ane kasih warna CMYK d Photoshop CS5 Crack2an (alias ga mau bayar), setelah d upload d web warnanya sedikit berubah (tp g pa2),
coba2 baca trit bikinan om momod jg g paham
wkwk
ni tritnya om momod :

Code:
http://www.fornesia.com/Thread-Share-Perbedaan-Mode-Warna-CMYK-Dan-RGB

dan ini penampakan karya ane,

penampakan :

Spoiler :
[Image: test1.jpg]

INI FILE ASLINYA GAN :

Code:
https://www.tusfiles.net/ud922ewwyil1
12-20-2014 09:32 PM RE: Wallpaper Animasi Wajah ( butuh saran )
#2


brahmdarkrai Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 129
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.63ƒc
owh ,vector ya, sorry ralat aja ini bukan animasi bro ini masuknya portrait art, kalo animasi itu gambar yang bergerak gitu wah masukan juga kalau bikin vector coba pakai skinshade jangan putih gitu wajahnya biar terkesan hidup aja, oiya ini pakai photosop berarti auto ya bro ? coba manual pakai illustrator, fotonya ditracing gitu lewat pentool hasilnya juga kece nih contohnya http://goo.gl/p76nnx tapi ini juga bagus kok ketawaaa nice art lah :topda:

[Image: images_q_tbn_ANd9_Gc_S876_Ccy_b_CJTGq6_U...r_Wbpx.jpg]
12-20-2014 09:53 PM RE: Wallpaper Animasi Wajah ( butuh saran )
#3


nobodyhome Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mgkin di maksd agan cartoon kali ya bukan animasi.. secara animasi kan gambar bergerak..
lmyan lah gan,, cmn area wajar serasa kurang hidup krna warna putih.. mgkin agan bisa liat kombinasi warna dri gmbar2 kartun.. biasanya wajah warna coklat muda ato cream..
tp nice deh.. kmbangkn lagi gan (Y)
12-21-2014 01:01 AM RE: Wallpaper Animasi Wajah ( butuh saran )
#4


fayandhra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 11.26ƒc
(12-20-2014 09:32 PM)brahmdarkrai Wrote:  owh ,vector ya, sorry ralat aja ini bukan animasi bro ini masuknya portrait art, kalo animasi itu gambar yang bergerak gitu wah masukan juga kalau bikin vector coba pakai skinshade jangan putih gitu wajahnya biar terkesan hidup aja, oiya ini pakai photosop berarti auto ya bro ? coba manual pakai illustrator, fotonya ditracing gitu lewat pentool hasilnya juga kece nih contohnya http://goo.gl/p76nnx tapi ini juga bagus kok ketawaaa nice art lah :topda:

(12-20-2014 09:53 PM)nobodyhome Wrote:  mgkin di maksd agan cartoon kali ya bukan animasi.. secara animasi kan gambar bergerak..
lmyan lah gan,, cmn area wajar serasa kurang hidup krna warna putih.. mgkin agan bisa liat kombinasi warna dri gmbar2 kartun.. biasanya wajah warna coklat muda ato cream..
tp nice deh.. kmbangkn lagi gan (Y)

oh, itu termasuk cartoon y gan, baru tahu ane xixixixi
emang ane sendiri juga ngerasa wajahnya agak pucat, pengen diperbaiki lagi udah g sabar pengen d upload ngacirr
itu pake potoshop, jd bukan vektor layaknya pake corel CMIIW bingung
12-21-2014 09:03 PM RE: Wallpaper Animasi Wajah ( butuh saran )
#5


madaraabc Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 213
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.89ƒc
animasi itu gambar bergerak gan
kalo emang mau belajar beginian
coba searching google dengan key : belajar Vektor photoshop

[Image: yorozuya_motivational_poster_by_jenrina136-d4va1fl.jpg]
01-21-2015 11:21 AM RE: Wallpaper Animasi Wajah ( butuh saran )
#6


adidores Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 31
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kok d uploa ke tusfiles?




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Fornesia Dark Wallpaper samsx 03-12-2017 02:58 AM
Last Post: kokom
  [Share] Need For Speed Game HD Wallpaper Pack Auryn 07-18-2016 07:08 PM
Last Post: Yessica

Search thread:


[-]
Advertisement