Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Wallpaper Animasi Wajah ( butuh saran )

#1
Jadi ceritanya begini gan,
ane iseng2 pengen belajar bikin gambar animasi dari foto wajah,
ini adalah hasil karya ane sendiri yang penuh dengan kekurangan,
nah disinilah ane minta masukan dari mastah2 disini untuk berkenan memberikan komentar, masukan, ato di bully juga boleh
muaha
ini foto dari temennya temen ane gan, mau tak sertain foto aslinya buat di upload takut fotonya disalah gunakan xixixixi
dimensi aslinya 4:3 1024:768 (sama kaya monitor tabung dell 19" jadul punya ane pemberian temen yang kosannya kena gusur)
ane kasih warna CMYK d Photoshop CS5 Crack2an (alias ga mau bayar), setelah d upload d web warnanya sedikit berubah (tp g pa2),
coba2 baca trit bikinan om momod jg g paham
wkwk
ni tritnya om momod :

Code:
http://www.fornesia.com/Thread-Share-Perbedaan-Mode-Warna-CMYK-Dan-RGB

dan ini penampakan karya ane,

penampakan :

INI FILE ASLINYA GAN :

Code:
https://www.tusfiles.net/ud922ewwyil1
#2
owh ,vector ya, sorry ralat aja ini bukan animasi bro ini masuknya portrait art, kalo animasi itu gambar yang bergerak gitu wah masukan juga kalau bikin vector coba pakai skinshade jangan putih gitu wajahnya biar terkesan hidup aja, oiya ini pakai photosop berarti auto ya bro ? coba manual pakai illustrator, fotonya ditracing gitu lewat pentool hasilnya juga kece nih contohnya http://goo.gl/p76nnx tapi ini juga bagus kok ketawaaa nice art lah :topda:
#3
mgkin di maksd agan cartoon kali ya bukan animasi.. secara animasi kan gambar bergerak..
lmyan lah gan,, cmn area wajar serasa kurang hidup krna warna putih.. mgkin agan bisa liat kombinasi warna dri gmbar2 kartun.. biasanya wajah warna coklat muda ato cream..
tp nice deh.. kmbangkn lagi gan (Y)
#4
(12-20-2014, 08:32 PM)brahmdarkrai Wrote: owh ,vector ya, sorry ralat aja ini bukan animasi bro ini masuknya portrait art, kalo animasi itu gambar yang bergerak gitu wah masukan juga kalau bikin vector coba pakai skinshade jangan putih gitu wajahnya biar terkesan hidup aja, oiya ini pakai photosop berarti auto ya bro ? coba manual pakai illustrator, fotonya ditracing gitu lewat pentool hasilnya juga kece nih contohnya http://goo.gl/p76nnx tapi ini juga bagus kok ketawaaa nice art lah :topda:

(12-20-2014, 08:53 PM)nobodyhome Wrote: mgkin di maksd agan cartoon kali ya bukan animasi.. secara animasi kan gambar bergerak..
lmyan lah gan,, cmn area wajar serasa kurang hidup krna warna putih.. mgkin agan bisa liat kombinasi warna dri gmbar2 kartun.. biasanya wajah warna coklat muda ato cream..
tp nice deh.. kmbangkn lagi gan (Y)

oh, itu termasuk cartoon y gan, baru tahu ane xixixixi
emang ane sendiri juga ngerasa wajahnya agak pucat, pengen diperbaiki lagi udah g sabar pengen d upload ngacirr
itu pake potoshop, jd bukan vektor layaknya pake corel CMIIW bingung
#5
animasi itu gambar bergerak gan
kalo emang mau belajar beginian
coba searching google dengan key : belajar Vektor photoshop
#6
kok d uploa ke tusfiles?
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Fornesia Dark Wallpaper samsx 29 9,896 03-12-2017, 01:58 AM
Last Post: kokom
  [SHARE] Need For Speed Game HD Wallpaper Pack Auryn 12 4,709 07-18-2016, 06:08 PM
Last Post: Yessica