Current time: 06-23-2018, 11:15 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Wanita yang ingin melahirkan anak alien

06-20-2015 04:17 PM Wanita yang ingin melahirkan anak alien
#1


zhoele Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 135
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.49ƒc
[Image: 049187200_1434599705-mission-to-mars.jpg]

Berbagai upaya dilakukan manusia untuk mencoba menelusuri apakah benar terdapat tanda kehidupan di planet Mars. Seperti yang dilakukan oleh sebuah organisasi non-profit, yang menghadirkan program bernama Mars One yang akan membawa manusia untuk langsung melihat misteri planet merah tersebut.

Di program ini, terdapat sekitar seratus calon astronot dari total pendaftar 220 ribu orang. Setiap kandidat harus memberikan alasan terkuat mereka agar dapat lolos pergi ke Mars. Namun, satu dari seratus calon astronot yang hampir lolos pergi melihat keindahan planet tersebut membeberkan alasan yang mengejutkan.

Adalah Maggie Lieu, yang rupanya hampir lolos pergi ke Mars, namun harus membatalkan rencananya pada waktu yang bersamaan.

Awalnya, mahasiswi asal Inggris tersebut sangat antusias mendaftar program Mars One yang memang memberikan kesempatan bagi siapa saja yang ingin terbang melihat planet tersebut.

Terkait alasannya yang membuat heboh publik adalah karena Lieu mengatakan bahwa jika memang ia pergi ke planet Mars, dia ingin melahirkan Alien. "Akan sangat istimewa nantinya jika saya bisa melahirkan bayi Alien di Mars," ujar Lieu, seperti dikutip dari Daily Mail, Sabtu (20/6/2015).

Lieu memang memberikan alasan yang tidak lazim, bahkan sebagian besar beranggapan itu hanyalah sebuah lelucon. Namun, rupanya pernyataan Lieu dianggap serius dan ramai dibicarakan di Inggris. Apalagi, kegiatan seratus calon astronot di program Mars One tersebut akan dikonsumsi oleh publik.

Tak lama setelah ia membeberkan alasannya tersebut, secara tiba-tiba Lieu menarik dirinya dari program Mars One. Sampai sekarang, ia tidak mengungkapkan alasan yang jelas. "Ketahuilah, saya telah membuat keputusan sulit, yakni menarik diri dari Mars One. Saya berharap peserta lain beruntung," tulis Lieu lewat akun Twitter pribadinya @Space_Mog, Jumat lalu.

Nantinya, Mars One juga akan ditayangkan dalam sebuah acara reality show. Endemol akan menjadi sebuah rumah produksi yang akan menayangkan segala kegiatan dari program Mars One. Endemol sebelumnya dikenal sebagai kreator tayangan Big Brother.

Lieu memang dikenal sebagai pencinta astronomi. Di akun Twitter-nya, dia memasang foto pesawat ulang-alik Endeavor milik NASA.

Wanita berambut pirang ini juga gemar berkicau hal seputar astronomi, antara lain komet, roket, dan NASA. Saat ini, Lieu menempuh program S3 jurusan Astrofisik di University of Birmingham.

Selain Lieu, kandidat calon astronot asal Inggris lain terdiri dari 4 orang dan berasal dari bidang pekerjaan yang berbeda-beda; mahasiswa, manajer, dan teknisi laboratorium. Misi Mars One diperkirakan akan menghabiskan dana 3,5 miliar poundsterling atau sekitar Rp 73 triliun.

Quote:Sumur : http://tekno.liputan6.com/read/2254399/w...lanet-mars

Terimakasih Fornesia
(This post was last modified: 06-20-2015 04:18 PM by zhoele.)
06-20-2015 04:35 PM RE: Wanita yang ingin melahirkan anak alien
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

asal reality shownya g kaya big brother aja..
jangan" tiap minggu vote-sms, yang terbawah bakal ditendang dari roket, dan setelah 99minggu perjalanan sisa satu orang yang sampai ke mars >> makanya namanya MARS ONE

[Image: 0yiydbV.gif]
06-20-2015 04:37 PM RE: Wanita yang ingin melahirkan anak alien
#3


Alim251 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 552.69ƒc
untuk jaman kita sekarang ini mungkin masih mustahil
manusia bisa melahirkan anak alien.
aliennya saja masih jadi bahan perdebatan
sampai sekarang

Alim251, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-20-2015 04:37 PM RE: Wanita yang ingin melahirkan anak alien
#4


$suryaxpc Away
VIP GOLD
VIP GOLD
****

Posts: 265
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 152.15ƒc
hmm...sayang ga ada orang indonesianya wkwkwk, kalo ada kan jadi kebanggan tersendiri. btw itu cewek kayanya ditekan berbagai pihak karena alasannya itu makanya dia keluar dri program. just my opinion

suryaxpc, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-20-2015 05:47 PM Wink RE: Wanita yang ingin melahirkan anak alien
#5


harrylubis Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 3.03ƒc
isunya sih gan di 2016 atau 2017 USA bakal publish mengenai interaksi Alien dengan bumi selama ini, wew ngeriii cool

Regards!!! jabatangan
06-20-2015 05:57 PM RE: Wanita yang ingin melahirkan anak alien
#6


zhadow88 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 144
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 3.01ƒc
Ntar jadi reality bangbrother, tapi pemeran cowonya alien smua,wkwkwkwk,,,,,

to infinity and beyond,,,,,,,
06-20-2015 11:01 PM RE: Wanita yang ingin melahirkan anak alien
#7


lang25 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 268
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 9.88ƒc
aduh ane aja rada nggak percaya sama alien
orang jaman sekarang sukanya yang aneh-aneh haha

Kashiyuka desu, A-chan desu, Nocchi desu,Sannin Awasete Pafyumu DESU~~~ hai
06-21-2015 12:15 AM RE: Wanita yang ingin melahirkan anak alien
#8


INK07 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 42.73ƒc
(06-20-2015 04:37 PM)suryaxpc Wrote:  hmm...sayang ga ada orang indonesianya wkwkwk, kalo ada kan jadi kebanggan tersendiri. btw itu cewek kayanya ditekan berbagai pihak karena alasannya itu makanya dia keluar dri program. just my opinion

iya gan sayangnya, tapi ada kok orang indonesia yang udah ke bulan bareng neil amstrong lagi ketawaaa

[Image: loading-6689dc331be27e66349ce9a4d15ddff3.gif]
06-21-2015 12:41 AM RE: Wanita yang ingin melahirkan anak alien
#9


castielo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 216
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 10.63ƒc
aliennya dari mana di cari tu wanita buat bikin anak?
kok ada2 aja pemikiran orang2 sekarang
kebanyakan nonton MARV*L agent of Shi*ld :lol:

castielo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
06-21-2015 02:02 AM RE: Wanita yang ingin melahirkan anak alien
#10


rambo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
terlalu tinggi tuh khayalannya, atau cm alasan biar lolos seleksi, alien blm pernah terbukti ada setidaknya sampai sekarang, tar malah jin yg hamili..heh

Do not Judge Me! rusak
06-21-2015 03:54 AM RE: Wanita yang ingin melahirkan anak alien
#11


prince21 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Sampe kapan pun juga mustahil gan.
Kalo yg ane liat di tv2, dari sistem reproduksinya juga kemungkinan beda.

prince21, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-21-2015 05:00 AM RE: Wanita yang ingin melahirkan anak alien
#12


hydemaki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 118
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 9.08ƒc
ane kok masih ragu, apa bener ada alien..

hydemaki, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-21-2015 06:42 AM RE: Wanita yang ingin melahirkan anak alien
#13


verizza Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kyknya imposibruuu :3
06-21-2015 07:25 AM RE: Wanita yang ingin melahirkan anak alien
#14


dodi Away
Neubie Lovers
Anime Lovers
***

Posts: 248
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 200.71ƒc
Alien : Alien sebutan untuk mahluk luar angkasa atau panggilan oleh manusia
tapi kalo mahluk hidup di luar bumi pasti ada lah kalo menurut ane.

[Image: Fornesia.gif]
06-21-2015 08:25 AM RE: Wanita yang ingin melahirkan anak alien
#15


puasa Away
LAGI CUTI
Anime Lovers
***

Posts: 110
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 0.00ƒc
masalahnya alien belum ketahuan ada atau kagak ada,, nyata atau cuma fiksi ilmiah,, sampai sekarangpun blm ada satu bukti nyata bahwa ada kehidupan lain luar palnet bumi ( kecuali astronoot yg tinggal di pangkalan luar aangkasa )

puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  5 Permainan Anak Yang Misterius (dan beberapa tutorialnya) haniEXID 06-30-2015 06:50 PM
Last Post: OneZeroID
  Lima Kalimat Bikin Wanita Single Tersinggung OneZeroID 06-30-2015 06:42 AM
Last Post: OneZeroID

Search thread:


[-]
Advertisement