Current time: 02-19-2018, 05:01 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Windows has stopped this device because it has reported problems. (Code 43)

11-02-2014 05:24 PM Exclamation Windows has stopped this device because it has reported problems. (Code 43)
#1


fayandhra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 11.26ƒc
Windows has stopped this device because it has reported problems. (Code 43)

langsung aja gan, ni SS dari kompi ane,
1st image
[Image: FF5aaJ.png]

2nd image
[Image: wYEnCW.png]

mohon solasinya gan, ane udah muter2 cari di gugel belum ada pencerahan.
ampiunampiunampiun
(This post was last modified: 11-02-2014 05:26 PM by fayandhra.)
11-02-2014 05:32 PM RE: Windows has stopped this device because it has reported problems. (Code 43)
#2


Yuede Away
Office Boy
Ebook Moderator
*****

Posts: 160
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 0.36ƒc
udah coba diupdate drivernya om??

Love Your Life :pendekar:
11-02-2014 05:38 PM RE: Windows has stopped this device because it has reported problems. (Code 43)
#3


fayandhra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 11.26ƒc
(11-02-2014 05:32 PM)w4hyu3 Wrote:  udah coba diupdate drivernya om??

udah gan, dari manual update driver sampe yang auto detect dari devID, driver guru & driver identifier.
awalnya bisa, tapi selang beberapa menit ato setelah restart PC balik lagi ke jaman jahiliah (error code 43)
11-02-2014 05:49 PM RE: Windows has stopped this device because it has reported problems. (Code 43)
#4


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
disable dulu drivernya
setelah di disable uninstall
kemudian gunakan driver terupdatenya
ane yakin bisa jempol

AVI
11-02-2014 06:01 PM RE: Windows has stopped this device because it has reported problems. (Code 43)
#5


fayandhra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 11.26ƒc
(11-02-2014 05:49 PM)avifornesia Wrote:  disable dulu drivernya
setelah di disable uninstall
kemudian gunakan driver terupdatenya
ane yakin bisa jempol

ok gan, makasih ya, ane coba download lg drivernya yang paling baru.
11-02-2014 08:35 PM RE: Windows has stopped this device because it has reported problems. (Code 43)
#6


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
ane tambahin saran dikit kk, kalo setelah di disable trus uninstall gak mau. coba kk recovery aja data filenya, lewat booting awal sebelum buka windows pencet F8 trus repair your computer CMIWIW
11-02-2014 09:03 PM RE: Windows has stopped this device because it has reported problems. (Code 43)
#7


fayandhra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 11.26ƒc
(11-02-2014 08:35 PM)ayibiko Wrote:  ane tambahin saran dikit kk, kalo setelah di disable trus uninstall gak mau. coba kk recovery aja data filenya, lewat booting awal sebelum buka windows pencet F8 trus repair your computer CMIWIW

nice saran gan, ane blm smpt bka pc, lg jualan dulu, hehehe, ntar tak cobanya ok
11-03-2014 03:27 PM RE: Windows has stopped this device because it has reported problems. (Code 43)
#8


muh_asad90 Away
Banned
Banned

Posts: 82
Joined: Mar 2014

FCoin: 2.15ƒc
coba uninstal dolo om,, teman ane jg gtu pass dininstalin usb3x jadi bgus kok
11-03-2014 04:06 PM RE: Windows has stopped this device because it has reported problems. (Code 43)
#9


setmefree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 118
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.83ƒc
sebelumnya terakhir instal aplikasi apa gan?
coba uninstal dl aplikasi terakhir tsb
ane pernah jg kyk gt gara2 instal cfosspeed

setmefree, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
11-03-2014 04:43 PM RE: Windows has stopped this device because it has reported problems. (Code 43)
#10


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,322
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
klo semua cara di atas uda ga bisa semua,
coba inul lagi dan update driver terbaru klo masih ga bisa tu hadware uda rusak.

[Image: fornesia_signature1.gif]
11-08-2014 07:51 PM RE: Windows has stopped this device because it has reported problems. (Code 43)
#11


nikoerror Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kayaknya itu drivernya kurang update deh
11-14-2014 06:55 PM RE: Windows has stopped this device because it has reported problems. (Code 43)
#12


blansak Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Coba diupdate drivernya gan, atau mungkin itu perangkatnya udah rusak
11-20-2014 01:22 PM RE: Windows has stopped this device because it has reported problems. (Code 43)
#13


geblex Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 79
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.90ƒc
itu mungkin driver USB controllernya perlu di update.
atau mungkin salah install driver/gak cocok

[Image: 0geblex0.jpg]
11-28-2014 02:15 PM RE: Windows has stopped this device because it has reported problems. (Code 43)
#14


cekerayam13 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 18
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
install ulang kk komp nya , biasanya ada yang corrupt
12-02-2014 04:44 AM RE: Windows has stopped this device because it has reported problems. (Code 43)
#15


x3n0gears Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
Masuk ke safe mode, disable 1 per satu mpe komputer gak kena trouble buat nyari driver yang trouble, baru coba uninstall trus install ulang tuh driver. klo mau gampang ya pake restore point aja




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Mengatasi error code : 0x80070002 pada instalasi windows 7 KampretTamvfan 09-01-2015 12:33 PM
Last Post: dayat00
  mengatasi error code 0xC0000005 dan 0x80070017 pada saat instalasi windows 7. KampretTamvfan 09-01-2015 04:59 AM
Last Post: KampretTamvfan

Search thread:


[-]
Advertisement