Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Wow! Jika Disentuh, Bra ini Bisa Berganti Motif dan Warna

#1
Bayangkan, jika bra yang anda gunakan ternyata bisa berganti pola atau bahkan warna bila disentuh? Sebuah perusahaan lingerie terkenal, Triumph, baru saja menampilkan produk bra mereka yang terinspirasi film Frozen di Jepang. Apa yang membedakan bra mereka dari produk lainnya?

[Image: bra-triumph.jpg]

Bra ini ternyata bisa berganti pola bila disentuh. Sebelumnya, warna awal bra ini adalah biru dengan desain bunga salju. Kemudian setelah menerima sentuhan, warnanya akan berubah menjadi hitam dengan motif hati. Proses itu terjadi ketika pemakai bra ini menyentuh bra serupa yang dikenakan oleh wanita lain, orang tersebut kemudian akan merasakan aliran listrik di dalam bra-nya. Nah, reaksi itulah yang pada gilirannya mengubah warna dari bra-nya.

Sayangnya, Triumph tidak akan menjual bra ini ke publik. Sebagaimana dilansir metro.co.uk, bra ini hanya diciptakan untuk menampilkan inovasi dan kemampuan desain dari Triumph sendiri.
Reply
#2
ini branya mirip bunglon ya bg bisa ganti warna akibat sentuhan , berarti terinspirasi anime frozen ya ini
Reply
#3
wah seharusnya jangan cuma merubah warna setelah disentuh
harusnyya jg merubah ukuran isi bra tersebut menjadi lebih besar.
inovasinya kurang
Reply
#4
sayang ya gk diproduksi massal,padahal inovativ tuh
Reply
#5
wkwkwkw ada2 aja nih creator bra nya, unik bin nyeleneh ngakak
God's in His Heaven All's Right With The World

Reply
#6
keren nih...
mestinya ditambah klo disentuh ama laki bra nya langsung lepas secara otomatis,,
Reply
#7
hehehe, ckp kreatif dan imajinasinya ckp tinggi...
Reply
#8
hayo loh, bahaya juga ini klo dibuat pacaran, ntar dibeliin sma emakx bra ini buat dikasih anak cewekx, klo berubah warna waktu pulang berarti ketahuan abis ngapain itu,,,, hehe
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#9
idenya bner2 aneh nih yg bwat branya buahaha tpi ane baca dari penjelasannya bra nya harus di sentuh ma wanita lain dlu bru bs berubah warna
wah kayaknya musti hati2 nih spa tau gara2 keseringan nyentuh bra cwek lain akhirnya yg makek ni bra jd lesbian whaha buahaha
No Game No Life
Reply
#10
Jiakakakkakakaka greget bener ini bra bisa berubah berubah warna gitu, hight end kali ini branya ya", buahaha
Reply
#11
Apa nggak kesetrum ya itunuya pas di pegang Smile
Reply
#12
habis bra,muncul deh underwear yg berubah warna dan bersuara pula jika disentuh wah
Reply
#13
wah wah org sono emg idenya kreatif2 yah hehehe
Reply
#14
untung branya aja yg berubah warna coba kalo dalem branya juga berubah
wkwkwk
Reply
#15
Wah, keren juga nih kayak bunglon bisa ganti-ganti warna. Tp harganya berapa ya....
Reply
#16
wah bisa jadi bukti nih kalo ada yg brani nyolek2
di jepang kan rawan tu pencabulan di kereta
Reply
#17
ah jadi pengen nyobain nyentuh nih gan kira2 berubah nggak ya hahaa
Reply
#18
itu klo yg make nenek saya masih kliatan bagus ga yach buahaha
pasti yg nyentuh jg mikir o.O
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] INDOSAT BISA GRATIS 14 SITUS BISA JADI BUG BARU NIH 4dri4n_zerocool 46 12,204 09-29-2015, 11:00 AM
Last Post: fullramadhani
  INFO Ini Efeknya jika Minum Air Es Saat Berbuka Puasa tantan 42 7,488 07-13-2015, 09:18 PM
Last Post: melvana