Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

XL koid internasional

#1
Gmna kabar XLnya ??? apakah masih koid kah ?
:huh: alnya tkp sumut masih blum bisa :-/
Reply
#2
pake squid proxy gan.. kemaren ane nyoba bisa konek.. tp lemot.. speed tergantung di squid proxy kyknya
Reply
#3
sekarang udah mati lagi gan xl nya -_-
Reply
#4
kemaren sih bisa konek make mnual proxy tapi beberapa menit aja dc leletnya juga minta ampun dapet proxy tulisan cacing ketawaaa ketawaaa ketawaaa
Reply
#5
udah ga bisa lg ya pake squid proxy... co.id
Reply
#6
pake isat masih work gan, ganti inject aja.. tapi cuman dapet segini

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#7
luna lama ya ngambeknyaa, agan2 smua ada solusi gak buat luna supaya gk ngambek??
smartbaso, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#8
Selingkuh Sama SulasTRI gan buahaha
Reply
#9
Engsel kyaknya harus di sawer gan kalo mau jalan licik:
Reply
#10
saweran be be tp mahalnyooo mending lari ke aOn atau Febi aje dolo
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#11
20 per hari sawerannya suram:
mending selingkuh dulu deh sama ijah atau tere, meskipun cuman edge suram:
bimasakti, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#12
galau 1 semesta wkwkkwkw.... ane ketular lebay....
(*^L^@!X$%_)@(#I*(&^™±³²V]
Reply