Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
YANG BISA BUAT AUTOSCCRIPT VPS
#1
maaf om mau nanya di sini ada yg terima jasa pembuatan
cpanel/script auto install ga buat vps centos 6 digital ocean?
kalau ada tolong pm om. (mau nyoba jual akun ssh)

fitur
- sshd 22.109
- dropberd 443.143
- squid 80.8080.3128 (limit ip)
- vpn 443 (share)
- softhter 443 (share)
- cek user login
- cek bandwith
ivandrummer3, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#2
google coba gan banyak jasanya
duckyshine, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#3
kalo gak salah dulu fornesia pernah buat lohh,di upload di github kalo gak salah..

mungkin dibawah ane ada yang tau
panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#4
google emang banyak caranya om
tp cara upload nya yg ane ga paham om.udh nyoba gagal trus. ga bsa install d putty
ivandrummer3, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#5
gk bakal bisa klw bind di port yg sama service vpn dropbear softeter
Phreaker
Reply
#6
(04-21-2016, 12:35 AM)lutfailham96 Wrote: gk bakal bisa klw bind di port yg sama service vpn dropbear softeter

bisa om pake sslh atau biasa di sebut (multiplex protocol) kaya semacem d share port nya
ivandrummer3, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#7
Perasaan di google banyak Tutor nya coba cangkul lebih dalam siapa tau dapet yang di cari jempol
Reply
#8
iya gan tutor2 udah bertebaran, tapi sayang kebanyakan reponya udah mati
blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply
#9
(05-01-2016, 10:39 AM)blackhacker Wrote: iya gan tutor2 udah bertebaran, tapi sayang kebanyakan reponya udah mati

mnding file script di reponya di download
lalu di save di hosting sndiri and dibuat autoscript
jadi gk perlu takut reponya mati haha buahaha
RechmandM, Proud to be a member of ForNesia Family. travel
Reply
#10
(05-22-2016, 10:33 AM)RechmandM Wrote:
(05-01-2016, 10:39 AM)blackhacker Wrote: iya gan tutor2 udah bertebaran, tapi sayang kebanyakan reponya udah mati

mnding file script di reponya di download
lalu di save di hosting sndiri and dibuat autoscript
jadi gk perlu takut reponya mati haha buahaha

yup bener banget om, ane juga gitu Smile
sebenernya .sh itu isinya cuma perintah biasa kok
blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply
#11
login ke putty dlu gan...pastekan

#yum install -y wget && wget https://github*com/youree82/centos6/raw/master/centos6.sh && chmod +x centos6.sh && ./centos6.sh

NB: Ganti tanda bintang (*) dengan titik (.)
rifqyzz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#12
(06-09-2016, 06:03 PM)rifqyzz Wrote: login ke putty dlu gan...pastekan

#yum install -y wget && wget https://github*com/youree82/centos6/raw/master/centos6.sh && chmod +x centos6.sh && ./centos6.sh

NB: Ganti tanda bintang (*) dengan titik (.)

udh mati om ga bsa
ivandrummer3, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#13
(07-15-2016, 06:05 AM)ivandrummer3 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#14
(07-15-2016, 06:05 AM)ivandrummer3 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Torrent Leech dan SeedBox Murah [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Image: 14285642_10202107699690079_235889615_o_vojzjh.gif]
[Only registered and activated users can see links Click here to register] - [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply