Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Yuk diskusi tentang BOLT 4G. !!!

#1
[Image: JpQveu5Y.jpeg]

Spoiler:
Member area Jabodetabek mana nih suaranya?.
ada yg pke bolot 4g? yang katanya 10x lebih cepet itu loooohh. gosip:
yuk kita share di mari. saling berdiskusi dan berbagi.
ejot17, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#2
di bli*bli.com udah ada bro
Reply
#3
masih perlu banyak perbaikan, speed tidak stabil. baru pernah sekali dapat speed 2MB/s saat download, selebihnya rata2 300 KB/s...
justjunaedi, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#4
mending diskusi opreknya si bold ini
Reply
#5
bekasi masih belum sepenuhnya kebagian gan
Reply
#6
(03-29-2014, 12:46 PM)b3ssi3 Wrote: untuk daerah bandung blom nyampe yah?
belom masbro. jabodetabek aja sinyal belum merata om.

(03-29-2014, 11:13 PM)starbet215 Wrote: di bli*bli.com udah ada bro
ud ada apanya om?. modemnya?

(03-30-2014, 10:50 AM)justjunaedi Wrote: masih perlu banyak perbaikan, speed tidak stabil. baru pernah sekali dapat speed 2MB/s saat download, selebihnya rata2 300 KB/s...
iy om, semua yg pke bolot jg begitu. hahahaha
gak kayak yg di tipi tipi.

(03-30-2014, 02:07 PM)pabaton Wrote: mending diskusi opreknya si bold ini
tujuan trit ini dibuat jg untuk itu om.

(03-30-2014, 03:15 PM)ihsan27 Wrote: bekasi masih belum sepenuhnya kebagian gan
iy nih, kabarnya dalam masa permerataan, tp gak tau slese kpan.
ejot17, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
jakarta aja belum sepenuhnya, apalagi ane yang di surabaya, ijin nyimak gan. Smile
Reply
#8
bolt tempat ane kalah sama isat
sigit, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#9
ini tuh cdma ya gan, bukan gsm ? tkp bdg bagus gak ya ?
trisna, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#10
gan itu modemnya unlock atau gak , dan utk kota lain ada sinyalnya ?
Reply
#11
(04-07-2014, 12:51 PM)trisna Wrote: ini tuh cdma ya gan, bukan gsm ? tkp bdg bagus gak ya ?
cdma gan. untuk sementara area jabodetabek doang om.

(04-07-2014, 11:44 PM)sirbun Wrote: gan itu modemnya unlock atau gak , dan utk kota lain ada sinyalnya ?
sementara hanya jabodetabek om.
modem bisa di unlock om. banyak yg jual kok yg unlocknya. atau pke jasa unlock, biasanya Gocap. ketawaaa
ejot17, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
(04-08-2014, 10:39 AM)ejot17 Wrote: cdma gan. untuk sementara area jabodetabek doang om.

kira in teh gsm gan ternyata cdma toh ketawaaa. ah, blm ke cover bdg mah uy, Smile
trisna, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#13
pasaran bolt skarang brpe si gan, soalnya ane survei di online sma di toko2 beda lumayan jauh
Facebook | Kebanyakan opini lu setan !
Reply
#14
(04-08-2014, 10:39 AM)ejot17 Wrote: cdma gan. untuk sementara area jabodetabek doang om.

bolt itu gsm bro bukan cdma

(04-20-2014, 04:14 AM)unity008 Wrote: pasaran bolt skarang brpe si gan, soalnya ane survei di online sma di toko2 beda lumayan jauh

harga resminya yg mifi 299rb yg usb 199rb yg home router 1jt an liat aja di site nya bro
klo mau beli harga resmi beli di boltzone, klo di toko2 banyak yg di naekin


kalau soal speed masih belum rata, kalau dapet posisi bagus (sinyal/bts ga padet) bisa dapet 40Mbps di speedtest, tp bisa juga sinyal fullbar speed cuma mentok belasan Mbps di speedtest

jaringan juga sering mati, sinyal merah

di tempat ane speednya masih kalah sama opsel GSM lain cuma dapet 5Mbps max, bagusnya ping nya bolt ini kecil jadi cocok buat game online

ditunggu dah oprekannya :dodgy:
ilalang, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#15
blom merata blot jaringanya gan
allaam, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#16
Liat riview di sebelah cepet abis cuman di daerah sby belom ada sinyal 4g nya..

Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2
Reply
#17
cara unlock sendiri bolot gmn sih gan? ane terlanjur beli yg locked *kepepet kerjaan
Reply
#18
nyimaaaak dulu.... Smile
di tkp ane kykx blm da yg make
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Thumbs Up INFO Bolt Unlimited wawan740 6 679 12-30-2018, 03:29 PM
Last Post: lang25
  [ASK] Cara Unlock MIFI Bolt Orion MV1 ? irfanspasi 3 1,026 12-21-2016, 04:40 PM
Last Post: kangsander