Current time: 01-18-2018, 03:11 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



ada apa fns dengan phreakerworld?

05-13-2014 12:32 AM ada apa fns dengan phreakerworld?
#1


aiii Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.28ƒc
misie min,,, maap nie numpang tanyak,..
tpi jgn banneed ya ketawaaa

min,, ada hubungan apa eaaa forum ini dgn phw????
sy iseng2 ke

http://phreakerworld.us/banned.php

[Image: skrinshut.jpg]

mang bener ea blog mimin
Register or Login to see this content
???
truzz mang bener mimin curi semua sc diphw???
mohon maav ea min kalo salah ketawaaa

aiii, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
05-13-2014 09:56 PM RE: ada apa fns dengan phreakerworld?
#2


SNR Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-13-2014 12:32 AM)aiii Wrote:  misie min,,, maap nie numpang tanyak,..
tpi jgn banneed ya ketawaaa

min,, ada hubungan apa eaaa forum ini dgn phw????
sy iseng2 ke

/banned.php

[img]/z03piy6jf/skrinshut.jpg[/img]

mang bener ea blog mimin???
truzz mang bener mimin curi semua sc diphw???
mohon maav ea min kalo salah ketawaaa
mungkin bisa jadi
06-27-2014 06:39 PM RE: ada apa fns dengan phreakerworld?
#3


cyberxx Away
Indosat Moderators
Indosat Moderators
*****

Posts: 163
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.84ƒc
Kayaknya gak mungkin deh gan kalo kata ane.. Masa sampe main colong gitu? Kayaknya mimin dah bisa buat sendiri deh..

Thank You^^
Keep Oprek Smile

\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



:pendekar:
06-27-2014 06:54 PM RE: ada apa fns dengan phreakerworld?
#4


Intan_1994 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 63
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bukannya di post nya di forum phreakerworld aja gan ?

======================================================

mending tutup / hapus aja thread ini .
Kalo gk di tutup / hapus, ntar masalahnya jadi panjang :p

Spoiler :
[Image: 3584536996.png]
(This post was last modified: 06-27-2014 07:13 PM by Intan_1994.)
06-27-2014 07:07 PM RE: ada apa fns dengan phreakerworld?
#5


kirik378 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
bener tuh apus aja nih trhead....
kalo menurut ane mah jangan membeda2 kan satu sama lain lah...
kita itu semua sama forum juga sama bagi saya yang PECINTIS = PECinta INternet graTIS sangat bersyukur dengan banyak forun di internet...
pembahasan di forum lain belum tentu semua sama...
kita nikmatin saja gretongan.a dan kita ambil ilmu.a...
INDOPHREAKER, BUGS4U, CATROXS, ITACCESS, FWCOMBIE, GEMBOX ,PHW, ForNesia Family dan yg lain.a...
itu isi.a sama orang itu itu semua cuman beda kepemilikan
jadi bersodaralah kita semua...

PERBEDAAN MEMBUAT KITA SAMA ADALAH NILAI PLUS YANG TAKKAN BISA DIGANTIKAN DENGAN APAPUN...!!!
TAPI TERKADANG PERBEDAAN ITU MEMBUAT KITA HANCUR...
BUAT APA DI BENTUKNYA FORUM DAN IKATAN SESAMA PRHREAKER JIKA DI PENUHI DENGAN PERBEDAAN, YANG ADA HANYALAH KEHANCURAN....!!!!

#Salama_Kirik_Cirebon_Coret

BEDA TEMPAT BEDA RASA, BEDA SARUNG BEDA BURUNGstres:
06-27-2014 08:02 PM RE: ada apa fns dengan phreakerworld?
#6


ranay Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 314
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
super mod sni dri PHW om...
smua dri PHW, cma XT ajha kyane gk gan

ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
06-27-2014 09:35 PM RE: ada apa fns dengan phreakerworld?
#7


beterled888 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 261
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 10.27ƒc
Night Owl
ini mah udah dari kapan kali ., xixixixi:
kalo ente2 smua donlod fns multi injection yg di share mimin ., udah ada ko penjelasan dari mimin

ijin copas notenya min :blush:

Quote:Note:
Terserah kalian mau bicara apa tentang saya, tentang fornesia saya tidak peduli, saya tetap akan berkarya
saya tidak se Egois seperti kalian. jika saya menuntut sudah dari kemarin saya menuntut source saya anda kopas ke forum phw anda, tapi saya hanya diam ... pikirkan baik baik apakah pantas fornesia di cap sampah ??

OPPPAII...!!
Spoiler :
[Image: tumblr_ml5e3jdi0_S1rq1u3po1_400.gif]
(This post was last modified: 06-27-2014 09:36 PM by beterled888.)
06-28-2014 01:13 PM RE: ada apa fns dengan phreakerworld?
#8


cyberxx Away
Indosat Moderators
Indosat Moderators
*****

Posts: 163
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.84ƒc
Kedamaian dan ketentraman bersama memang sungguh nikmat adanya..

Jadikan perbedaan ini untuk mempererat tali silaturahmi antar forum Smile

Biar beda forum kita semua tetap 1.. Warga negara indonesia.. ketawaaa

Sayang thread ini gak bisa di close / di hapus karna mungkin memang admin saja yang bisa ketawaaa

[ CLOSED ]

\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



:pendekar:
06-28-2014 01:20 PM RE: ada apa fns dengan phreakerworld?
#9


rambo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
wat ever u sey phw... ane tetep bangga jd member fornesia...

Do not Judge Me! rusak
06-28-2014 01:32 PM RE: ada apa fns dengan phreakerworld?
#10


barong82 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
perkataannya terlalu kasar tuu,mask ngatain sampah
fornesia ini enak miminnya g galak,g kayak anu ,maap bkn ane aja yg bilang,,banyak kok:blush:

barong82, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
06-28-2014 03:04 PM RE: ada apa fns dengan phreakerworld?
#11


uzo_sick Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 4.92ƒc
kl pola pikir'a msh bocah kya gt, pengen di bilang wow, merasa dia paling jago. tp liat Mimin kita sesuai note yg udah di share di atas oleh agan @beterled888

Spoiler: Note
Terserah kalian mau bicara apa tentang saya, tentang fornesia saya tidak peduli, saya tetap akan berkarya saya tidak se Egois seperti kalian. jika saya menuntut sudah dari kemarin saya menuntut source saya anda kopas ke forum phw anda, tapi saya hanya diam ... pikirkan baik baik apakah pantas fornesia di cap sampah ??

Mimin kita patut d contoh.

uzo_sick, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-29-2014 07:25 AM RE: ada apa fns dengan phreakerworld?
#12


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,761.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
wuit buset diungkit lagi koakowakow .. cukup saya aja dibilang sampah saya tidak peduli asal jangan member fornesia aja di bilang sampah .. .. buahaha ...

gw ga di forum itu juga gw bisa berkarya ,. walau tak sebagus dan ga seyakin sebelah ... tapi saya bisa kok ... saya bukanlah orang yang menunggu member untuk share tool di forum tapi saya juga ikutan berkarya untuk meramekan forum :3

walau ga sering ol forum sih KOKOAKOAWw

saya cuman menyediakan forum ini ditempati dan untuk menukar ilmu .. itu saja .. bukan untuk meraup uang dari donasi ... cukup iklan yg ga seberapa dapetnya itu cukup buat nyicil bayar hosting ..

btw enjoy aja lah .. yang berlalu biarlah berlalu .. pandang kedepan aja lah ..

closed yaa

mling
(This post was last modified: 06-29-2014 07:29 AM by ForNesiaFreak.)




Search thread:


[-]
Advertisement