Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
aplikasi SMS bomber + anti
#1
pasti pernah dunk dibikin jengkel sms iseng kek gini :@
"selamat,, ente dapet rumah mewah dikuburan"
"segera hub. no. xxx xxx ato kantor kecamatan terdekat"

kadang, kalo lg mood , kata2 ntu gk ditanggepin lah,, :angel:

tapi saat badmood, pulsa habis (bonus sms banyak), dikejar2 dev kartu kredit, pacar selingkuh, kepala pening gk pny duit di dompet
datang kek gituan,, kek na perlu diberi pelajaran jg tuh org,,

biasa nya ane ngegunain [Only registered and activated users can see links Click here to register] utk robot idjo ane wat ngehajar org tsb, yah, drpd bonus 1000 sms gk kepake, mubadzir jg dunk licik:
kadang,, ane undang teman2 ane wat ngebantu, misal dapat 10 orang, jiahahahaa,,,,
(sambil berdoa, semoga hp nya spek abal2 biar langsung koid )

tapi tenang sob,, ada penangkalnya kok kalo ada temen yg ngeboming HP ente pake aplikasi gituan, namanya [Only registered and activated users can see links Click here to register],

so, pesen ane cuma,, gunakan aplikasi ini dengan bijak
don't try this APK with the JADUL PHONE, coz, kasian sob,, entar kalo ente di mintai pertanggung jawaban karena telah menghamilinya gimane???? LHA KOK??????
Reply
#2
ada g om yang sms bombernya pkai internet buat ngebom SMS target....kyk email itu kn bisa buat SMS nah itu ada g yang pkai internet buat bombernya...wah: ane cari2 g nemu2...gosip:
ivan baramahardika, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#3
wkwk ini aplikai bikin kontroversi gan dari pertama android keluar
Reply
#4
nyimak buat pansit iseng" ketawaaa
allaam, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#5
di app store ada kah om?
ga punya robot ijo soalnya :(
driobb, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#6
waduh, ane mah ngirit" sms gan...
gozail, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#7
bisa langsung habis om pulsa ane kalo pake nih app
Reply
#8
kalo ane pake internet, cuma main di reload aja. ada juga yang pake apps, jadi nomer kita gak ketahuan sama si korban :d
TALK LESS DO MORE
Reply
#9
asik nieh buat jahilin temen
Reply
#10
ikut nyimak om biar pinter :-D
Reply
#11
hehehe,,,, PERLU DI INGAT......
untuk pemakaian boomber SMS, pakailah bonus SMS
ato pulsa ente akan kepalak ketawaaa
Reply
#12
barang nice nih gan
for
boom bbm robot ijo
ada ga gan


thanks gans
Reply
#13
mantap Boss, kita hajar si "Mama pengemis pulsa" ketawaaa
bendjo116, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#14
mantep banget ni aplikasi buat ngerjain orang :ngakak
ijin download, thanks buat sharenya om
Reply
#15
lumayan buat ngabisin bonus sms hehehe
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Anti Spy Mobile PRO v1.9.10.9 garonxks 12 1,702 06-25-2016, 05:32 PM
Last Post: HRSilver19