Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ask] Kartu PINTAR ?

#1
Question 
dari awal SC sakti ane cm iseng2 cb beli taunya bisa juga,
eh.... sekarang ad lagi kartu pintar
tp buat nyarinya susah bener , katanya sih gk d jual d asal tempat.
nah ane mau nanya nih apa sih istimewanya kartu PINTAR ini dibanding si sakti yg dah gk sakti lg ?

*thx buat yg mau berbagi informasi
d02x, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
#2
kata.y bisa lolos limit
===================================================================================
#3
Bukan sekedar pintar gan. Tapi kartu sakti yg pintar.
Jadi usahaain kartu pintar awalan 08564 speed bakalan sesuai QOS.
Selain itu, limit~
donkren, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
#4
(05-21-2016, 10:51 AM)ichiro Wrote: kata.y bisa lolos limit

agan dah nyobain blm ?

(05-21-2016, 12:14 PM)donkren Wrote: Bukan sekedar pintar gan. Tapi kartu sakti yg pintar.
Jadi usahaain kartu pintar awalan 08564 speed bakalan sesuai QOS.
Selain itu, limit~

gan kl misal kartu sakti (085643) trus d daftarin ke pintar yg pakai passkey itu apa itu dah termasuk jadi sc pintar yg saat ini lg d buru2 ?
*pikiran ane sih itu
d02x, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
#5
(05-21-2016, 05:37 PM)d02x Wrote:
(05-21-2016, 10:51 AM)ichiro Wrote: kata.y bisa lolos limit

agan dah nyobain blm ?

(05-21-2016, 12:14 PM)donkren Wrote: Bukan sekedar pintar gan. Tapi kartu sakti yg pintar.
Jadi usahaain kartu pintar awalan 08564 speed bakalan sesuai QOS.
Selain itu, limit~

gan kl misal kartu sakti (085643) trus d daftarin ke pintar yg pakai passkey itu apa itu dah termasuk jadi sc pintar yg saat ini lg d buru2 ?
*pikiran ane sih itu

ini yg msh belum jelas gan
:wah:
#6
Maap anda tidak diperbolehkan melakukan transaksi,gunakan kartu pintar
passkey : 38740557
gagal...
ipan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#7
[quote='d02x' pid='172144' dateline='1463823456']
agan dah nyobain blm ?

blom,..
hehehhe,..
masih nunggu kelanjutan.y,..
===================================================================================
#8
(05-21-2016, 11:15 PM)ipan Wrote: Maap anda tidak diperbolehkan melakukan transaksi,gunakan kartu pintar
passkey : 38740557
gagal...

ini transaksi apaan gan?
d02x, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
#9
Lah itu kan tinggal sawer FB Harian, Mingguan 5k, Bulanan 20k, terus pancal ke injek FB nya.
Pakai kartu sakti, yg dapat IP sakti itu QOS standart DL 7168, tapi edisi Pintar.
Gak perlu daftarin ke passkey apalah itu Smile
Nanti dapat QOS 2 ember, speed IDM ya Max 250 km/jam, ya lumayan wow buahaha

Bedanya sama kartu sakti yg biasa, speed loyo 15-30 kbps naik turun gak jelas idk
Tapi unlimited juga kampai
Mungkin karna payloadnya kurang cocok kali ya Smile

Banyak itu yg jual di tokped, tinggal search, Kartu Pintar buahaha
donkren, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
#10
kemarin di fb saya lihat ada yang jual kartu pintar di area yogyakarta
mungkin disini ada yang lebih tau soalnya belum sempet pesen postingannya sudah hilang
essa, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#11
Apakah kalo sc pintar harus 08564 juga ya awalannya ? Ato bebas ? Pencerahannya om
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
#12
(05-22-2016, 02:14 PM)lochness17 Wrote: Apakah kalo sc pintar harus 08564 juga ya awalannya ? Ato bebas ? Pencerahannya om

ane test kartu pintar counter deket rumah,sc pintar jabotabek awalan 0815 sunek om rrrgghh:
kayaknya harus sakti pintar
toxfx, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#13
(05-22-2016, 04:53 PM)toxfx Wrote:
(05-22-2016, 02:14 PM)lochness17 Wrote: Apakah kalo sc pintar harus 08564 juga ya awalannya ? Ato bebas ? Pencerahannya om

ane test kartu pintar counter deket rumah,sc pintar jabotabek awalan 0815 sunek om rrrgghh:
kayaknya harus sakti pintar

Owh , gitu ya om mksh om pencerahannya ,.. ^_^
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
#14
(05-22-2016, 01:44 PM)essa Wrote: kemarin di fb saya lihat ada yang jual kartu pintar di area yogyakarta
mungkin disini ada yang lebih tau soalnya belum sempet pesen postingannya sudah hilang
ane jg jogja gan, tp msh nyari2 blm nemu...
d02x, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
#15
(05-22-2016, 10:54 AM)donkren Wrote: Lah itu kan tinggal sawer FB Harian, Mingguan 5k, Bulanan 20k, terus pancal ke injek FB nya.
Pakai kartu sakti, yg dapat IP sakti itu QOS standart DL 7168, tapi edisi Pintar.
Gak perlu daftarin ke passkey apalah itu Smile
Nanti dapat QOS 2 ember, speed IDM ya Max 250 km/jam, ya lumayan wow buahaha

Bedanya sama kartu sakti yg biasa, speed loyo 15-30 kbps naik turun gak jelas idk
Tapi unlimited juga kampai
Mungkin karna payloadnya kurang cocok kali ya Smile

Banyak itu yg jual di tokped, tinggal search, Kartu Pintar buahaha


Lumayan seh itu, daripda trik axis yang lebih mahal nyawer nya.
makin mahal nyawer, makin ngejer downloadtan, sayang seh udah nyawer gk nyedot buahaha
btw ente dah make ya kartu pintar ?
syark04, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#16
ada yg jualan kartu pintar di area solo???
zeio, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#17
(05-22-2016, 09:06 PM)zeio Wrote: ada yg jualan kartu pintar di area solo???

nyari d tokped aj gan..
d02x, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
#18
untung udah dapet kartu sakti yg pinter..
jadi bisa nyaman berselancar.. walaupun sapi cuma 200-300 tapi lumayan stabil
saputpoleng, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO Indosat Pintar FB Is UP! nanto88 57 3,737 07-05-2016, 03:55 AM
Last Post: anonym
  [SHARE] Injek Indosat Pintar 08564 SMA R5 nanto88 21 2,289 06-26-2016, 11:23 PM
Last Post: randy_liverpool