Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ask] Masalah di dota reborn

#1
ada yang main dota 2, tentunya dah update reborn. lah disini saya mau curhat ttg dota reborn.
entah mengapa dota reborn sekarang banyak masalah dari tampilan menu, item, saat bermain replayu dll
jadi makn malas aja bermain dota -_- , mungkin nunggu reborn selesai lah
:yay:
Reply
#2
Cara Download Dota gmna sih gan? Kalau boleh minta link nya sekalian
Reply
#3
namanya masih beta masbro, ya sedikit gangguan wajarlah... ane yang dah pensiun dota, habis baca artikel, jadi pengen lagi ke warnet lihat custom maps yang katanya dihidupkan lagi,persis kayak jaman warcraft dulu,yang seru banget,. tiap malam,lembur game pake LAN ma tmen coba coba custom maps
panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#4
(09-19-2015, 05:44 AM)dodypras Wrote: ada yang main dota 2, tentunya dah update reborn. lah disini saya mau curhat ttg dota reborn.
entah mengapa dota reborn sekarang banyak masalah dari tampilan menu, item, saat bermain replayu dll
jadi makn malas aja bermain dota -_- , mungkin nunggu reborn selesai lah
kalo sya om baru ketemu masalah si luna malah botak+ga ada binatang nya. sempat kaget pas main, kirain hero baru buahaha, kalo yg lain belum ketemu
paling kl ada bug" biasanya ada update" an
sya mah nikmatin aja namanya jg "free to play" buahaha
enaknya skarang file dota 2 nya jadi 12gban Smile
(09-19-2015, 07:55 AM)mickydeanymous Wrote: Cara Download Dota gmna sih gan? Kalau boleh minta link nya sekalian
tutoria lengkap lihat di sini om ==> kaskus
the godfather, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#5
(09-19-2015, 05:44 AM)dodypras Wrote: ada yang main dota 2, tentunya dah update reborn. lah disini saya mau curhat ttg dota reborn.
entah mengapa dota reborn sekarang banyak masalah dari tampilan menu, item, saat bermain replayu dll
jadi makn malas aja bermain dota -_- , mungkin nunggu reborn selesai lah

kalo ane sih gan paling tiny nya jadi kurus, silencer gk ada wujudnya, kurir jadi error sama warna ui nya jadi warna biru gitu
terus paling sebel kalo misal update, sekali update kuota killer banget :(
Reply
#6
rada sebel juga ane, makin berat aja, tapi pas load pertamanya udah gak kayak dulu lagi, makin enteng sih, nah pas masuk ke battlenya itu yang sering ngehang bikin frustasi.
gretonger sejati men.....
Reply
#7
katnya sih di interface nya lag tapi pas war lbh ringan
Reply
#8
(09-19-2015, 05:44 AM)dodypras Wrote: ada yang main dota 2, tentunya dah update reborn. lah disini saya mau curhat ttg dota reborn.
entah mengapa dota reborn sekarang banyak masalah dari tampilan menu, item, saat bermain replayu dll
jadi makn malas aja bermain dota -_- , mungkin nunggu reborn selesai lah
loh kan sekarang emang udah dota 2 reborn gan.. nunggu slesai apanya?? malahan sekarang grafiknya lebih nyala, detail profilnya juga lebih lengkap..
masih beta juga... jadi wajar klo masih sering error.. yg bikin kesel cuma tiap hari update dan filenya gk tanggung" gedenya..
(09-19-2015, 07:55 AM)mickydeanymous Wrote: Cara Download Dota gmna sih gan? Kalau boleh minta link nya sekalian

download steam dulu. regist, cari dota 2.. tinggal install/download... 6,4gb
Reply
#9
ane msh main dota 1 gan buahaha
katanya dota 2 banyak makan kuota internet.. maklum ane pake modem, jd harus irit kuota ketawaaa
cleo, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#10
(09-19-2015, 07:55 AM)mickydeanymous Wrote: Cara Download Dota gmna sih gan? Kalau boleh minta link nya sekalian

via steam dulu gan', register disana trus cari deh dota2.......gratis kok haha
zaRIza, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#11
(09-19-2015, 07:55 AM)mickydeanymous Wrote: Cara Download Dota gmna sih gan? Kalau boleh minta link nya sekalian

download aplikasi steam dulu gan trus cari game dota 2
oh ya jangan lupa instal juga open gl nya, ane dah coba dan makin lancar

(09-19-2015, 09:35 AM)panzer Wrote: namanya masih beta masbro, ya sedikit gangguan wajarlah... ane yang dah pensiun dota, habis baca artikel, jadi pengen lagi ke warnet lihat custom maps yang katanya dihidupkan lagi,persis kayak jaman warcraft dulu,yang seru banget,. tiap malam,lembur game pake LAN ma tmen coba coba custom maps

ane akui dota reborn makin asik gan, ada map2 lobby buat main2 dan tampailan game tambah bagus, y saya cuman mau curhat aja karna dah 2 minggu resmi releas masih banyak bug nya buahaha
:yay:
Reply
#12
Masih baru kayak nya, jadi masih banyak bug. Ane udah lama gak maen dota ternyata udah ada yg baru

Sent from my GT-I9500 using Tapatalk
kappa, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#13
lah bukannya udah jadi client wajib ya?
btw map yang di pake di reborn kyknya map lama, soalnya towernya seinget gak kyak gitu
Tiada FF Diantara Kita!
Reply
#14
ane aneh kok byk yg masalah sama reborn. kalau menurut ane reborn lebih bagus tampilanyya, ada game kotum, dan in-game ping juga lbh kecil.
aviztotheles, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#15
(10-09-2015, 12:14 AM)aviztotheles Wrote: ane aneh kok byk yg masalah sama reborn. kalau menurut ane reborn lebih bagus tampilanyya, ada game kotum, dan in-game ping juga lbh kecil.

ingame ping ga bakal berubah kok gan
wong servernya masih sama aja dari dulu

cuma skrg net graphnya udah integrasi aja, ga dikasih tau jitternya jadi kliatannya lebih kecil padahal sama aja kok
Reply
#16
kalo bug di ingame yang ane tau baru 2.. pertama hero yg mati kadang delay jatuhnya kalo dah kebuka fog of war, yang kedua body tiny jadi krempeng buahaha
Reply
#17
iya gan banyak bugnya waktu dulu masih reborn kayak charnya jadi gundul dll
khae, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#18
hmm maklum masih beta
singsun64, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2017.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink [ASK] Steam Dota 2 with SSH wong_kraton 7 2,113 08-31-2014, 08:20 PM
Last Post: avifornesia
  [ASK] Dota 2 arakid 15 2,925 08-17-2014, 08:52 PM
Last Post: wong_kraton