Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ask] Paket Facebook! UNREG?

#1
Question 
gan mau nanya nih, kali aj ada yg senasib, jd gini kmaren kan ane beli paket FB yg mingguan
nah seharian full lancar2 aj, pagi tadi ane cb masih aman, trus ane cb lg sore ni msh bs,
tp selang beberapa saat malah dpt sms
"Sukses UNREG Paket FACEBOOK MINGGUAN Anda sudah berhasil di unreg."

[Image: dQx1vPQ.png]


mungkin ad yg tau penyebabnya, setelah itu jd gk konek lg dah,,,
d02x, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
#2
iya sama, ane juga gitu tapi masih bisa konek, blm ane dc in lagi, btw om masih bisa konek gak ?
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#3
Isat Lagi Sweeeping buahaha
javanese, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
#4
senasib mas gan... huhu... operasi patuh jaya keknya...
rezti, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#5
daftar Paket FB ke *123*5*4*1# udah kaga bisa skrg coy... hadeuh
proud to be a member of ForNesia Family
#6
(05-24-2016, 05:38 PM)d02x Wrote: gan mau nanya nih, kali aj ada yg senasib, jd gini kmaren kan ane beli paket FB yg mingguan
nah seharian full lancar2 aj, pagi tadi ane cb masih aman, trus ane cb lg sore ni msh bs,
tp selang beberapa saat malah dpt sms
"Sukses UNREG Paket FACEBOOK MINGGUAN Anda sudah berhasil di unreg."

[Image: dQx1vPQ.png]

mungkin ad yg tau penyebabnya, setelah itu jd gk konek lg dah,,,

Ini kartu biasa, kartu sakti apa kartu pintar gan ?
Blair, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#7
wew sdh rajia ternyata,
bakalan batal beli si pintar nih buahaha

Sent from my 2014817 using Tapatalk
boarderor, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#8
sekarang kalo mau daftar paket fb make sms ke 558
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#9
senasib gan sweeping nih ijah klo kartu biasa masi bisa reg fb
#10
(05-24-2016, 06:06 PM)nanto88 Wrote: iya sama, ane juga gitu tapi masih bisa konek, blm ane dc in lagi, btw om masih bisa konek gak ?

punya ane dah gk bs, mental terus

(05-24-2016, 07:32 PM)Blair Wrote:
(05-24-2016, 05:38 PM)d02x Wrote: gan mau nanya nih, kali aj ada yg senasib, jd gini kmaren kan ane beli paket FB yg mingguan
nah seharian full lancar2 aj, pagi tadi ane cb masih aman, trus ane cb lg sore ni msh bs,
tp selang beberapa saat malah dpt sms
"Sukses UNREG Paket FACEBOOK MINGGUAN Anda sudah berhasil di unreg."

[Image: dQx1vPQ.png]

mungkin ad yg tau penyebabnya, setelah itu jd gk konek lg dah,,,

Ini kartu biasa, kartu sakti apa kartu pintar gan ?

sc sakti pintar
d02x, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
#11
(05-24-2016, 08:57 PM)Yuki Wrote: sekarang kalo mau daftar paket fb make sms ke 558

emang masih bisa daftar om?
benu, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#12
(05-25-2016, 02:02 AM)benu Wrote:
(05-24-2016, 08:57 PM)Yuki Wrote: sekarang kalo mau daftar paket fb make sms ke 558

emang masih bisa daftar om?

sebagian bisa di coba aja terus om
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#13
yah gak bisa ya padahal uda mau beli. tanpa beli fb bs gak y
mvbia, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#14
(05-24-2016, 08:57 PM)Yuki Wrote: sekarang kalo mau daftar paket fb make sms ke 558

smsnya gimana caranya om ?
syark04, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#15
maksudnya paket otomatis di unreg begitu om ..?
hore hore hore :jempol:
#16
kenal begal keknya itu gan coba paketin lagi aja
Using Tapatalk
#17
paketin lagi aja,..

usahakan tngah malam

CMIW
===================================================================================
#18
udah kgak bisa daptar, ada yg laporan di fb nya ijah, wkwk
padahal udah ispul mau daptar bf.. zzz
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] XT181FS indosat paket facebook zhigit 26 1,474 05-06-2014, 11:19 AM
Last Post: ofie05553
  Isat Fbook V.2,0 Paket dan No Paket denitri 24 1,712 05-03-2014, 10:11 PM
Last Post: jajanaja