Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ask] Software untuk recovery file word (*.doc, *.docx) yg korup

#1
Question 
maaf ane mau nanya nih,

ada yg tau ga software yg bisa recovery file word yg corrupt,
kalo ada mohon di share ya,

thank you,

NB. ane nubi jadi agak kurang kalo buat thread mohon dimaklumi cool
reinf95, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#2
l DataNumen Office Repair
User27, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#3
pake Kernel Word atau Corrupt DOCX Salvager
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#4
ikut nanya gan ada gak aplikasi buat buka word atau exel yang di pasword?
semawo, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#5
(10-20-2015, 10:09 AM)semawo Wrote: ikut nanya gan ada gak aplikasi buat buka word atau exel yang di pasword?

tanya sama yg ngasih password aja gan buahaha
kalopun bisa, kaianya butuh waktu yg lama (tp tergantung banyaknya karakter password jg sih)
cleo, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#6
owh gitu ya gan.orang yang buat udah pindah tugas di tlp / sms gak di jawab.alamat tulis ulang data siswa satu sekolah
semawo, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] file kena virus candra 7 1,633 04-10-2016, 12:16 AM
Last Post: ichiro
  [ASK] NEED SOLUSI untuk FILE OFFICE TULISAN PLANET denmas 7 1,843 03-03-2016, 09:05 PM
Last Post: volk225