Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

(ask) Speed di Injek+MMD jalan tapi speed IDM 0kb

#1
Maaf lancang bikin trid, karena ane tanya di trid injek nggak ada yang bales rrrgghh:
Kejadian nya sering banget kayak gini. jadi intinya waktu download pertama di IDM lancar lancar aja, nah setelah beberapa detik speed jadi 0kb.
dan aneh nya di injek dan MMD speed masih jalan.
Injek TKSL, Telkomsel Pro, Mickey, dan yang erakhir casserol juga sama seperti itu.
adakah solusinya???
ini SS nya om mudah mudahan ada solusinya. Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
Kelik Kanan IDM yang ada di Show Hidden icon Pilih Speed Limiter lalu Turn Off
Reply
#3
itu DC kk. reconnecet bitvise lancar lagi
KimCiL favoritku ...... tangkap aku dong...
Reply
#4
itu estehnya, ane beberapa hari lalu kyk gt pake dari fast (sgdo) sering bgt bengong gt. terus ganti esteh lain gak pernah lagi kejadian kyk gt om
[Image: ?size=468x60]
Reply
#5
coba offkan browser
pake soft proses explore ..
trus Kill Proses Tree browser (biasanya sih bgicu cool)

coba offkan browser
pake soft proses explore ..
trus Kill Proses Tree browser (biasanya sih bgicu cool)
Code:
[code]                                              

                       http://
Reply
#6
mungkin kompi agan download virus, tanpa sepengetahuan agan
Reply
#7
emang begitu kok gan
terkadang tiap beberapa menit seperti itu
tapi ntr juga jalan kok speed status (transfer rate) yang ada di idm
kliatannya karna bug yang digunakan pada inject tsel saja
AVI
Reply
#8
itu namanya bengong om, ane pernah nanya disebuah thread katanya dipaketin fb trus di off
tapi ane blom pernah nyoba Smile
[Image: giphy.gif]
Reply
#9
woow pernah ane ngalamin sekali2, kalau ane sih biarin aja. biasanya di ojek jalan nyampe 400kb tapi di idm ga jalan, terus coba browsing kaya ngeden gt kaya ngedownload sesuatu padahal ga ada download, terus sekali bisa pas browsing langsung not responding browsernya kaya ngeden gt speednya sekali jalan langsung nembak, makanya not responding hehehe
Reply
#10
itu mah bukan masalah paket2an atau ritual2 segala macem, ini masalah software injeknya gk bisa nge handle banyak koneksi jadi ada koneksi yang nyangkut ditambah masalah speed, makanya kalo udah begitu, disetting aja di idm max 2 koneksi atau 4 jangan terlalu dipaksain sampe 32/16 koneksi
chornos13, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#11
thread tanya-jawab/keluhan kan bisa disini : [Only registered and activated users can see links Click here to register] om TS ??
mohon maaf, bukan bermaksud sok ngatur/dsb, sekedar masukan aja dari ane Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#12
kalo kejadian itu memang kadang sering terjadi sama ojek telkomsel baru" ini om
solusinya mending kalo pengen gak terlalu sering kaya begitu ganti pake es teh premi yang wuss wuss
dijamin bengong bentar nanti langsung lanjut lagi, apalagi kalo sinyal telkmprit nya bagus jempol dah
Reply
#13
itu kayaknya ada program yang auto update makanya speednya tetep jalan.
coba cek startup nya disable aja program2 yang gak penting
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#14
Memang bgitu gan,, ada beberapa Inject yang bengong, saya juga ngalamin, tidak ada masalah di windows ataupun IDM. itu mungkin karena encrypted yang di lakukan Inject ke data macet akibat koneksi yang terlalu berat untuk di load, mungkin karena alur payloadnya terlalu panjang, mungkin segitu analisa saya ketawaaa
didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
coba Restar komputer... atau chek Profixer
bisa juga utak ataik proxy di IDM nya
denitri28, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
Reply
#16
coba masukin di profifier idmnyq
ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
Reply
#17
Coba di bypass /turn off on injek nya gan... Mungkin tkp agan kurang bagus kalo sinyal... Jd nya rada slek gitu angka nya... :ngakal:
walker2314, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#18
tergantung tempat download filenya gan, ada yang langsung ada yang harus nunggu, kalo enggak DC dulu lewat MMD nanti connectkan lagi
hitamjahat, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ Ask ] -Http injector- speed tidak sesuai dengan benchmark ?? fullhate 40 1,509 10-24-2015, 01:09 PM
Last Post: analist5
  INFO FIX Speed Bengong saat browsing pada Tsel Opok ziya30 27 1,178 10-13-2015, 11:22 PM
Last Post: kriskros